리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 13:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개"에요!

[] 리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개

종료일 : 2023-07-25 08:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?248000000

[상품평]

상품평 1 : 세제랑 섬유유연제는 다x니 밖에 모르고 살던 저.. 그냥 항상 사용해왔던 브랜드였는데, 어느날 가격이 비싸단걸 알게되었습니다...^^ 자취 3년차에 문득 깨달음..하하..
인터넷에 세제에 대해 검색도 해보고 비교같은거 해봤는데 다 고만고만 하더라구요. 그럼 굳이 비싼거 살 필요가 있나.. 일단 용량도 많고 향도 괜찮고 세정이 기존보다 안된다는 느낌은 전혀 없어서 만족중입니다. 저걸 어느 세월에 다 쓸까 싶기도 하지만 소량보단 대량이 마음은 뿌듯하네?ㅎㅎ

상품평 2 : 리큐는 처음이예요. 세탁세제가 똑 떨어져서 실내건조용으로 구매해보고 싶었으나 품절로 기달릴 수 없어 알파카워로 구매. 후기도 좋았고 기존에 썼던 드럼용은 헹굼때 거품이 너무나서 헹굼추가를 더 한 경우가 많았는데 요건 그렇지 않네요. 조심스러워서 조금씩 넣어 쓰는데 아직까진 헹굼 추가 없이 잘 쓰고 있어요. 하루입고 세탁이라 찌든때는 없지만 잘 되길 바라고 한 일년은 쓰지 않을까 싶네요.

상품평 3 : 항상 이용하는 세제인데 이번에 매우 저렴하게 나와 구매했어요~^^

용량 : 2L × 6

세정력도 좋아요

제조년월일 : 2023년 5월 25일

액체세제라 먼지가 많지않아요

아직 세제 사놓은것 남아있는데 너무 싸게 나와서 미리 구매했네요~^^
재구매 의사 100%입니다~^^

상품평 4 : 가성비 좋은 리큐 액상형 세제를 여러개 사용중입니다.
퍼*이나 피*액츠세제 모두 써봤지만 리큐가 가격대비 성능이나 모든면에서 제일 좋습니다.
요즘 장마철이라 꿉꿉한 냄새 없애는 세제가 있다길래 바로 주문해서 빨래했더니 훨 덜 한 느낌입니다

상품평 5 : 세제가 다 떨어져가서 새로 구입을 해야하는데 원래 쓰던건 세일을 안하는지 눈에 안보이더라구요~
근데 리큐가 슈팅배송에 구성이 좋게 세일을 해서 후기를 봤더니 괜찮더라구요!
아무래도 요새 비가 오락가락하니까 빨래에 꿉꿉함이 있는 거 같기도 한데 그런 부분을 잘 잡아준다는 말에 구매했어요!
좋으면 리큐로 갈아탈지도~~

상품평 6 : 항상 사용하는 리큐세제라 말이 필요없는 제품이예요
재고가 떨어지기전에 미리 주문해놔야 맘이 편해지죠^^ 배송도 빠르고 11번가 데이에 싸게 잘 산 것 같아요 세제가 흐르거나 터지지않고 안전하게 잘 도착했어요 잘 사용하고 또 주문하러 올게요

상품평 7 : 와웅~!!!좋아요ㅋㅋ향도 오래가고 꿉꿉이 냄새도 안 나는거 같아용ㅋㅋ세탁기 많이 돌리고 하면~향이 진짜 안나는데ㅋ세제도 바꾸고 섬유유연제도 바꿨더니ㅋ뽀송뽀송 냄새나서 기분이 좋아지네용ㅋ저렴히 득템한거 같아서 기부니 조하효!! ㅋㅋ많이 파세효!!!!

상품평 8 : 퍼실제품종류대로 사용해봤지만
실내건조할때 특유에 꿉꿉한냄새로 여름철
장마에 짜증나있던중에 리뷰좋아서
구매해서 딱한번 수건세탁하고 리뷰올리네요 건조하기전까지는 향도나고 괜찮은데
건조하고나서 다시 리뷰올릴게요
투명한액체에 향도 좋고 가격도 착하게
구매했어요

상품평 9 : 저렴한 가격에 많은 양이라
너무 좋아요
요즘 가루 세제들 찬물에도
잘 녹는건 알지만 그래도 액상이
혹시 찌꺼기 같은게 남을
걱정ㅇ 없어서 액상 세제만 쓴지
오래 됐는데 양이 많아서
쟁겨두니 맘이 편합니다

상품평 10 : 리큐 기본 쓰다가 실내건조용 가격이 정말 좋게 나와서 가격 오르기 전보다 싸게 구매했어요. 쓰던게 남긴 했는데 싸게 나와서 여분으로 두고 쓸거에요~ 세정력도 좋고, 향도 좋아서 거의 리큐만 쓰고 있는것 같아요~

리큐 진한겔 하이브리드 리필 드럼, 2.1L, 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대