CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-20 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개"에요!

[] CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

40,410원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있어서 자주 주문하고 있는 주먹밥이에요^^ 저의 한 끼를 항상 든든하게 채워주고 있답니다ㅎㅎ 매콤하고 짭짤한 김치볶음밥 안에 모짜렐라 치즈가 들어있어 쭈욱 늘어나니 더욱 맛나더라구요^^ 비닐 살짝 뜯고 전자레인지에 2분 40초 데워드시면 되니 간편하기까지 해요^^♡ 다 먹고 또 주문할게요!

상품평 2 : 중등 아들이 하루에 1-2개를 꼭 먹느라 가격딜이 뜨면 늘 쟁여두는 아이템 중 하나에요.
다른 회사에서 나온 것은 아직 먹어보진 못했지만 같은 회사에서 나온 다른맛의 주먹밥은 여러개 먹어봤는데, 김치치즈가 가장 맛있네요,
전자렌지에 잘 녹여서 먹으면 치즈까지 주~~욱 늘어나면서 더욱 고소한 치즈맛을 느낄수 있네요.
맛있어요

상품평 3 : 남편 아침대용으로 주고 첨먹어 ?는데 넘 맛잇네요ㅎㅎ 버터향이 솔솔나고 밥도 고슬고슬하니 맛나요
안에 장조림도 잇는데전체적으로 짜지않고 짭짤고소하니 맛잇습니다 아이들 간식대용으로도 좋을것같고 아침대용으로 간단히 조아요
저는 먹을때 비닐째 들고 먹엇는데 잘 부스러지지도 않아서 굳이 숟가락이나 젓가락 없이도 편히 먹을수 잇겟더라구요

상품평 4 : 기한내에 충분히 먹는지라 구매요.
넘 저렴히 사서 좋아요. 첨 먹어보는데 한개씩 개별포장이라 데워먹기좋고 은근 매콤한게 맛있어요.
속에 마요소스가 고소한데 애들은 매울수있어요.

상품평 5 : 어제 늦은 밤에 주문했는데 오늘 딱 도착했어요! 배송 진짜 빠른데 할인까지 하니 이 보다 만족스러운 소비는 없는 거 같아요! 포장도 깔끔하게 잘 왔고 드라이아이스가 들어 있어서 아이스팩이 녹지 않고 꽁꽁 언 채로 택배 받았어요 유통기한도 내년까지 여서 넉넉하고 김치 주먹밥도 넘 맛있네요!

상품평 6 : 포장이 아주 완벽했어요. 꽁꽁 냉동 상태로 배송되었습니다. 평소에도 비상식량 처럼 갖춰놓았는데 행사 많이 해서 넉넉하게 채웠습니다. 곧 방학이라 아이들끼리 챙겨 먹어야하는데 딱입니다. 초5 아이도 한번에 2개는 거뜬히 먹어요. 맛도 있고 렌지 돌리면 돼서 간편해요. 굿!

상품평 7 : 김치 치즈 배송 받아서 처음 먹었을때는 밥이 덜 뭉쳐져서 푸스스 떨어져 이거 뭐야 했는데 다른봉지 뜯어 전자 렌지에 돌려 먹으니 이번 봉지는 밥이 잘 뭉쳐 있네요. 다른 봉지의 김치치즈 주먹밥도 잘뭉쳐져 있길 바라며~~~

상품평 8 : 드라이아이스와 아이스팩까지 포장되어 왔어요
빠른배송으로 잘 받았어요
저렴하게 구입했구요
맛있어요 간편하게 전자렌지 돌리면되니 편해서 더 좋네요 잘 먹을께요 냉동고 여유 있음 더 구매하고 싶네요ㅎㅎ

상품평 9 : 아침에 간편하게 먹고싶어서 매운맛이 없는 종류로 구매했어요 파기름에 볶은 계란 볶음밥에 장조림이 들어있는 맛이에요 두개먹음 든든하고 하나정도는 간단히 허기를 채우기 좋아요

상품평 10 : 유통기한이 한달정도남았네요.
아무리 냉동이라지만 이런경우처음이에요;;
제가 페이지상에 있는데 확인 못한건지ㅡㅡ
제품은 이상없고 맛도 괜찮지만
기한이 넘 짧아요ㅜ

CJ 햇반 쿡반 김치치즈주먹밥, 500g, 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435