[바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-20 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동)"에요!

[] [바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동)

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

19,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장도 깔끔하고 너무 많있네요.
다른 삼계탕에 비해 닭도 크고 내용물도 많아서 맛있게 먹었습니다.
닭이 커서 배쪽 한번 가르고 끊이는거 추천 합니다.

상품평 2 : 배송 빠르고 가격도 착하네요
아직 맛보진 않았는데, 가성비 좋네요
후기 보고 구매했는데, 먹어보고 맛나면 재주문~

상품평 3 : 궁금하면 구입해서 보세요.
sk 요즘 안좋아요.
쿠팡처럼 덮어씌울려고 했는데?경쟁자가 너무 많아?

상품평 4 : 복날도 다가오고 삼계탕도 먹고싶어서 정성가득 삼계탕을 주문했습니다! 포장도 깔끔하고 배송도 빨라서 좋았구요! 무엇보다 삼계탕 양이 정말 넉넉하고 맛있네요! 부드러운 육질과 깊은 국물맛이 진짜 맛있었어요! 국물이 넉넉해서 다먹고 밥이나 면을 넣어서 먹어도 될것같아요! 정성가득 삼계탕 추천합니다!

상품평 5 : 복날에는 무조건 삼계탕파라 주말에 먹으려고 미리 주문해서 먹었어요. 1인1닭 거뜬한 위장인데두 양이 많아서 닭고기는 엄마랑 나눠먹었어요. 냉동이라 끓일때부터 반을 갈라서 끓였더니 뱃속도 잘 데워졌더라구요. 중복때 한번더 재구매 하러 올께요~

상품평 6 : 날씨가 점점 더워지고 보양하기위해 구입한 더진한 정성가득 삼계탕 ~기대이상이었어요~끓이면서 구수한 냄새가~집안에 퍼지니 아이들이 빨리 먹고 싶어하네요 ㅎ 닭도 부드럽고~국물이 이름처럼 넘 진하고 맛있네요~밥 말아서 뚝딱 한그릇 했습니다. 곧 초복이라서 그날도 먹어야겠어요^^

상품평 7 : 와~~ 쏴롸있네~~!! 궁물이 얼큰 담백 구수한게 마 쏴라있네!!! 고기도 쫄깃쫄깃 야들야들하네~!! 산삼도 한뿌리들어있네!! 50년된 왕대접에 부었는데 꽉차는게 삼계탕인지 백숙인지 헷갈리네!! 엑스라지삼계탕이네~!!

상품평 8 : 한마디로 좋습니다.
그런데 아쉬운점은...
부재료인 수삼,마늘,대추,은행등은
1봉지에 수삼은 1개를,
나머지는 2개씩 넣어주세요.
대량구매를 하면 그까짓거 가격이
얼마나 오른다고 그럽니까.
차라리 가격을1천원씩 올리더라도
부재료를 돋보이게 해주세요.

상품평 9 : 1봉지 양이 1.2kg이라 양이 넉넉해서 좋고, 맛있어요. 닭고기만 국내산이고, 육수는 수입산 재료네요.

상품평 10 : 맛있게 먹을께요 크기도 작지 않아서 좋아요
삼계탕 가격 넘 올랐어요

[바이올푸드] 더진한 정성가득 삼계탕 1.2kg x 2팩 3팩 4팩(냉동) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대