[15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라 스마트 AI감지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라 스마트 AI감지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-18 23:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라"에요!

[] [15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라

스마트 AI감지

종료일 : 2023-07-18 23:59:59.0

69,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 55,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 움직임감지,사람감지,화질 다 맘에듭니다^^

상품평 2 : 배송 빠르고 좋아요. 설치ㅜ잘되고 선먕하니 좋네요

상품평 3 : 개인적으로 Tapo 제품군을 몇가지 사용중이라 브랜드에 대한 믿음이 있어서
이번에는 실외용 보안카메라를 선택했습니다.
주택이다 보니 가끔씩 택배분실도 있고 원치않는 손님들이 종종 있어서
보안문제로 CCTV가 필요했는데 기대 이상의 스펙과 다양한 기능들이
상당히 만족스럽네요. 원격으로 좌우상하 상관없이 컨트롤이 가능하고
음성통화는 물론 원격으로 말하기에 SD카드 용량에 따라 녹화영상 저장 및
다운도 편리해서 기대이상이라고 말씀드리고 싶습니다.
그리고 움직임감지가 민감해서 카메라에 움직이는 물체가 잡히면 스마트폰으로
바로 알람이 오는게 믿음이 가네요.
실내용CCTV도 좋지만 실외용CCTV를 찾는다면 Tapo C500 실외용 360도
회전 보안 WiFi 카메라 정말 강추합니다.
테스트는 충분히 해서 주말에 전기 작업후 최종적으로 설치하면 실외보안은
안심해도 될꺼 같아 기대가 되는 주말이에요

상품평 4 : 집, 사무실 모두 타포 카메라 쓰고있어요~ 한어플에서 모두 볼수있어서 편리하고 c500은 실외용에 360도 회전 가능해서 현관문 앞에 설치하려고요!
방수가 가능해서 비가와도 걱정없고요 1080 고화질로 이미지나 영상 모두 선명하게 확인할 수 있어요
나이트비전으로 저녁에서 잘보이고 양방향오디오로 대화도할수있어
집밖에 외출했을때도 편하게 사용할 수 있어 좋더라고요
저는 택배를 많이 받는데 기사님들이 문앞에 놓고 가실때
혹시나 분실염려가 있어 설치하려고요
시야각도 넓어서 이곳저곳 잘보여 만족합니다

상품평 5 : 사무실에 사용하려고 구입했어요.
소리까지 들려서 사무실에서 사용하기에 딱이네요-
화질도 선명해서 얼굴 알아보기도 좋고
고정 후 휴대폰으로 각도조절 및 자동인식 모션도 가능해서
너무 편하네요~ 저장기간도 넉넉하고 sd카드 따로 저장이
가능해서 좋아요-
생각보다 비싸지 않은 금액에 성능까지 만족스러워서 추천하고 싶어요~

상품평 6 : 아이때문에 cctv알아보고 타포제품 실내에서도 잘사용햇는데요 야외용으로도 나왓다고해서 믿고구매해보앗습니다 1080p 풀 HD 라이브 뷰라 그런지 정말
선명한 화질이에요
야외에 설치하고 집앞의 사람 움직임 모두 감지됩니다
나이트 비전 으로 저녁에도 잘보여요
방수도되서 비오는날에도 걱정없구요
실내 타포제품이랑 마찬가지로 microSD 카드로 저장도되어 좋습니다 그리고
양방향 오디오도 가능해서 야외에서 애들 뛰어놀고잇을때 안에서 소통이되는점도 좋아요 주택사시는분들은 무조건 추천합니다

상품평 7 : 현관문앞 택배분실이나 안전을 위해 타포 카메라 설치했는데, 설치법 어렵지않고 연결도 쉽게 했습니다~ 화질이 꽤나 선명하고 음성지원도 같이 되어서 기능이 만족스러워요.

상품평 8 : 완전 좋아요 굿 ㅎㅎㅎㅎ

[15% 혜택] Tapo C500 실외용 360도 회전 보안 WiFi 카메라 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,107
어제
1,382