[테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전 퀄리티 좋은 자체 브랜드 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전 퀄리티 좋은 자체 브랜드 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-18 20:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전"에요!

[] [테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전

퀄리티 좋은 자체 브랜드 상품

종료일 : 2023-07-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격이 저렴해서그런지 비닐봉지에 포장되서 왔네요! 배송은 빠른편이에요!주문하고이틀만에받았어요.
운동화 255싸이즈 신는데 발볼도 좀넓은편이고 발등에 살집이있어서그런지 255싸이즈 주문했더니 발등높이 부분이 좀 끼지만 잘늘어나서 괜찮을거같아요!
굉장히 가볍고 쿠션감도 좋네요! 새신발인데도 뒷굼치가 부드러워서 아프거나 까지지않아요!
신발 마감처리는 뭐..ㅋㅋ가격이 가격인만큼 딱 그가격만치에요~
여름한철 양말안신고 신으려고 주문했는데 가성비좋은거같아요!
발볼이넓은분이나 발등에 살집이있는분들은 한치수 크게사면 편하게 신을수있을거같아요! 한치수큰걸로 재주문하려구요~^^

상품평 2 : 가격 대비 매우 우수합니다.
비싼 브랜드 제품에 비해 떨어지지 않고 오히려 착화감은 더 좋습니다.
사이즈는 265mm를 신는데 270mm를 주문했더니 아주 기막히게 잘 맞아요.
그러나 270mm를 신는 사람들은 그대로 270mm를 주문해야지, 280mm를 주문하면 너무커서 신기 불편할 것 같습니다.
강추합니다.

상품평 3 : 가성비 끝. 이가격에 이 퀄리티라니~ 최고!!
평상시 255 신는데, 판매자 Q&A 참고해서 260 구매했어요.
사이즈 조임을 다 조절할수 있어서 발에 밀착되고, 발에 닿는 부분은 부드러워요! 바닥 쿠션은 보통이에요.
새냄새 조금 나는데, 바로 신고 외출했더니 금방 없어졌어요.
바로 재구매하러 갑니다.

상품평 4 : 운동화싸이즈255 라서 지난번 255주문했더니 조금작은듯 끼길래 260재주문했어요!
편하게 잘 맞네요!
발볼넓구 발등에 살집있는분들은 꼭 한싸이즈 크게 주문하세요!
배송은 빠른편이고,비닐포장에 담겨옵니다ㅋㅋ
가성비 진짜 좋은 운동화에요~ 가볍고 쿠션감이 좋고 여름한철신기에 좋아요!

상품평 5 : 저렴하게 잘 샀습니다 아들이 잘 신고 다니겠쥬?

상품평 6 : 가격 좋고. 디자인 이쁘고. 신기 편해요 ^^♡
6만원 넘는 나이키 샌들보다 훨씬 좋아요!
나이키가 편하겠지 하고 비싸도 샀는데 완전 망했자나요 ㅠㅠ
담부턴 외국브랜드는 조심해서 사야지,
발형태가 다르니까 안 맞아서 돈만 버렸어요;;
이건 우연히 스쳤을 때부터 맘에 들었는데 올 여름 신발을 마이 사서 참아야지~ 하다가 결국 샀거든요;; ㅋ
내가 좋아하는 색감에 무늬도 이국적이고 느낌있는 무늬라
첫인상부터 좋았는데 안 참고 사길 잘 햇어요!
결국 나이키는 안 신고 이걸 주로 신거든요 ㅎ
밑창이 막 푹신한 건 아닌데도 두께가 적당한 정도라 걸을 때 편하고, 끈이 발에 닿는 부분에 쿠션까지 달아놓는 세심함 덕분에 더 맘에 들어요!
이런 가격에 이런 세심함이라니 ♡
이 신발 제조사와 판매자를 특급 칭찬해요!!
강추합니당!

상품평 7 : 저는 리뷰는 좀 후하게 하는편입니다. 하지만, 이 제품은 좋은 리뷰를 쓸수 없군요. 가성비로 판단한다면 별3개쯤은 줄 수 있겠어요. 그러나 70% 할인을 미끼로 유혹했습니다. 일단은 괘씸하죠.ㅡ..ㅡ 딱 가격만큼의 품질인데...
또한가지 사이즈가 엉망이라는 사실! 같은 브랜드인데 사이즈가 달라요. 이건 아니죠... 품질관리가 안되고 있다는거죠. 특히 마야라는 모델은 디자인도 엉망입니다. 제품사진의 설명과는 너무 다릅니다. 발이 불편 할 수 밖에 없는 구조입니다. 신었을때 못생겨지는 디자인이에요...

결론은 비추입니다. 전형적인 할인마케팅상품입니다. 딱 가격만큼의 품질입니다.

상품평 8 : 물놀이용으로 구매했어요..평소 신기는 좀 그렇고 딱 물놀이용 입니다. 평소 235 신는데 딱 맞았으면 더 편할건데..운동화 자체가 신축성이 좋은거라..한치수 작은거 사도 좋을거 같아요....뒷꿈치 부분이 매끈해서 뒷꿈치 아플일은 없겠으나..걸을때 슬렁슬렁 벗겨지네요..양말신고 신으니 그럭저럭 괜찮아요..색깔은 화면대로 잘 나왔구요...저렴한 가격에 이만하면 좋습니다. ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 단점 : 마감이 깔끔하지않고 본드처리등이 너무 대충 만든 느낌.
장점 : 그럼에도 신발은 예쁘고 편해서 운동할때 신으려고 구매결정
발등이 좀 낮게 나왔음. 발볼 넓은 230이라 230~235신는데 235신으니 여유없이 딱 맞음
신다보면 늘어날것 같아서 그냥 신기로~

상품평 10 : 70세 다되가시는 시어머니 선물로 항상 사드리는데
가벼워서 신은것 같지 않고 밑창도 도톰하고 말캉해서
발도 안아프고 좋다고 하시네요
1년에 1켤레씩 사드리는거 같아요~
1년간 신어도 크게 엄청 해지진 않네요
컬러가 지겨우셔서 새로 더 사달라하시는거 같아요
가격도 싼데 가성비갑입다!
또 구매할게요 번창하세요

[테슬라] 여름 샌들 슬립온 우븐슈즈 스포츠 샌들 아쿠아슈즈 운동화 쪼리 슬리퍼 런닝화 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대