루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01 리모컨포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01 리모컨포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-16 17:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01"에요!

[] 루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01

리모컨포함

종료일 : 2023-07-25 23:59:59.0

60,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우체국 배송이라 빠르고 안전하게 도착했어요
기계다보니 오래 써보는 게 좋을 것 같아 꽉꽉 채워써봤네요 ㅎㅎ

장단점위주로 빠르게 글 적을게요
장점
- 하루만에 안전하게 오는 칼배송
- 세련된 무광의 블랙과 군더더기없는 디자인
- 별도의 어플을 내려받지않아도 설치만 스마트폰을 끼우기만 하면 바로 사용가능한 간편함
- 360도 회전과 움직이는 사람을 빠르게 따라오는 반응속도
- 아직까지 충전을 한번도 안 했음에도 사용가능한 대용량 배터리
- 생각보다 무겁지않은 본체와 함께 주어지는 리모컨
- 원형의 받침대가 있어서 안정적이고 별도로 삼각대를 구매하면 연결가능

움직임을 빠르게 감지하고 따라오는 기능을 보면서
딱 트래킹할때 쓸 만한 기능에 올인했다라는 생각이 들어요
움직임이 많은 영상을 촬영할 때 엄청 좋을 것 같아요

단점
-제가 기계를 잘 못 다루는 편이어서인지 아이폰이라 잘 안되는건지 손동작으로 찍고 멈추고 콘트롤러는 결국 못 했네요 ㅠ
-아이폰만 그러는지 모르겠는데 작동시스템이 달라서그런지 기본 어플말고 다운받은 카메라어플 켰을 땐 작동이 되지않았어요
-리모컨이 너무 귀여운데 이거 잃어버릴까봐 본체에 같이 달 수 있으면 좋겠어요

신상리뷰단에 참여하여 루이트로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 루이트 얼굴인식 360도 트래킹 짐벌 스마트폰으로 영상 촬영할 때 (특히 춤 영상이요.ㅎㅎ) 움직이면서 찍는 거 항상 궁금했거든요. 드디어 그 호기심을 해결했네요!

움직이는대로 지잉 하고 따라오는 거 신통방통합니다. 220그램으로 꽤나 묵직하고 움직임 자체도 가볍게 휙휙 돌아가기보다는 지잉-하면서 스윽 돌아가요. 아주 속도감이 있진 않습니다.
360도 회전되니 어떤 영상이든 상황에 맞게 촬영하기 딱 좋을 것 같습니다.

충전도 c타입 케이블이면 어디서든 가능해서 편리해요. 완충하면 9시간 쓸 수 있다고 하니까 영상 하나 찍는 데는 충분할 듯 합니다. 리모컨이 있어서 더욱 활용하기 좋겠고요.

초보 유튜버 분들이라든지, 소소한 취미로 영상 남기는 걸 즐기시는 분들 모두 입문용으로 괜찮은 제품이라 생각해요! :)

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 이거 작동도 너무 쉽고 설치할 앱도 없어서 진짜 편하네요! ㅎㅎ

블로그에 올릴 영상 찍을때, 가족들이랑 생일파티할때도
알아서 얼굴 따라 움직여주니 손떨림 걱정하며 애쓸필요도 없고
마음대로 움직이면서 영상만 찍으면 되니 넘 좋아요 ^^

앉아서도, 서서도 버튼하나로 인식이 조절돼 아주 쉽네요.
브이로그 찍는분들한테는 더없이 유용할듯!

짐벌 밑부분이랑 짐벌거치대 밑이 고무처리되어 있어서
미끄러짐 방지가 되니 넘어질 걱정도 없어요.
삼각대 없이 요것만 가지고 다녀도 되네요~

C타입 충전이 가능한것도 큰장점이에요
구형 충전단자는 여간 번거롭잖아요 ㅎ

아쉬운 부분은 핸드폰 거치대 부분이 저가형 삼각대에 사용되는
약간 허술한 디자인이라고 해야할까요?
가격이 조금 더 올라도 핸드폰 거치부위를 고급형으로 바꿨으면
좋겠더라구요~
물론 핸드폰 잡아주는 힘은 엄청 쎄서 흔들림 1도 없어요

지금까지는 매우 만족스럽게 애용하고 있답니다!
덕분에 영상 퀄리티 달라지는 중이에요 :-)
주변에 추천할만한 물건입니다~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 루이트로부터 얼굴인식360도 트래킹짐벌 SR01을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 일단 당첨이되어서 너무좋았습니다.배송도안전하고 빠르게와서 좋았고요. 내용물도 안전하게 멀쩡하게와서 다행이였습니다. 이런제품이 있다는걸 처음알게되었는데 신세계인거같아요 삼각대에 연결해서 사용가능하고 얼굴자동인식이라니 잘작동되는거같아요 특히 다른어플을 핸드폰에 설치같은게없어도 작동이된다는게 너무좋네요 무게도 220g밖에안해서 들고다니는데 큰불편함이 없는거같아요 360도 수평얼굴추적 손동작 컨트롤러도 잘작동되고 외부에나가서 사진및영상을찍으로다녀봐야겠어요 설날지나고날이풀리면요 좋은제품 잘사용하겠습니다. 판매자님들 새해복많이받으시고 항상번창하세요 ^^*

상품평 5 : 어제 신청해서 오늘 받았어요
이렇게 우체국 광배송 해주다니 1차 감동..
새로운 기계를 언박싱 하는 건 언제나 넘 설레는 일이라
바로 리뷰 써야겠다 싶어 냉큼 충전 해봤네요

요즘 유튜브에 관심이 많아서 ㅋㅋ
매사 장비빨에 진심이라 짐벌이고 뭐고 찾던 중에
너무 마음에 드는 상품을 사용하게 되어 감사합니다

상품 타이틀에 맞게
360도 얼굴인식을 다른 어플 설치 없이 전원 온 만으로 사용 가능하다는 점!!! 에 2차 감동

제품 본체에 인식 센서가 있어서 전원을 켜주는 것 만으로도 간단히 사용가능해서 진짜 너무 좋았어요

360도로 회전이 가능한 만큼 셀카 모드에서 고화질의 후방카메라를 다시 탈부착 하지 않고 촬영할 수 있어서 좋네요

본체가 묵직한 듯 또 그다지 무겁지는 않아서 (220g)
고릴라포드를 추가하거나 아니면 그냥 들어도 편하게 이동하며도 사용 하기 좋을 것 같아요
받침대를 연결할 수 있는 나사 부분이 통합사이즈라 어느 삼각대든 쉽게 부착 가능한 점도 좋네요

이렇게 좋은 가격대에 센서 인식도 엄청 빨라요..
진짜 세상 좋아짐을 느낌 ㅠㅠ

이제 해외여행도 많이 풀리고 있는데 여행갈 때 지니고 갈 생각하니 벌써부터 신나네요 ㅎㅎ
추억이 될 영상 많이 남겨야겠어요

‘신상리뷰단에 참여하여 루이트 로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다’

상품평 6 : 앱 다운로드 없이, 휴대폰 기종도 상관 없이 사용이 편하다고 해서 신청해 보았습니다.
빠르게 배송되어 왔고 구성품은 본체, 설명서, 리모컨, 분리형 받침대, C타입 충전 케이블로 구성되어 있습니다.
첫 이미지가 상당히 귀엽고 깜찍하네요.
우선 받침대부터 끼우고 충전부터 해뒀습니다.
충전중에는 빨간불이 들어오고 완료되면 꺼지더라구요.
거치 홀더 부분은 엄청 짱짱해요.
폰 끼우면서 부서질까봐 조금은 겁날 정도로 짱짱하네요. 빠질 일은 없겠어요.
가로 세로 이리저리 바꿔봐도 안정감있게 잘 붙잡고 있더라구요.
본체 자체에 버튼은 전원버튼 하나라서 길게 누르면 온오프, 두번 누르면 360도 자동회전.
찍고 싶은 위치에 따라 렌즈 조절만 까딱거려주면 되고사용하기 심플해서 좋아요.
필요에 따라 삼각대나 셀카봉 연결도 쉽게 할 수 있어서 더 좋은 것 같아요.
무엇보다 얼굴 인식을 기가 막히게 하네요.
전원 버튼 켜자마자 꿈틀꿈틀 하는데 깜짝 놀랐어요.
손바닥 내밀기나 ok 모션도 바로 알아차리고 신기해요.
제품이 부피도 작고 가벼워서 휴대성이 너무 좋은데
이것저것 열심히 찍어볼 생각입니다.

신상리뷰단래 참여하여 판매자 루이트로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 제품 선택하자마자 배송 시작됐다는 메시지 받고 바로 다음날 우체국 등기로 받았습니다. 배송 속도에 정말 놀랐어요!!

언박싱하고 보니 제품이 우선 정말 가볍더라구요! 저도 꽤나 장비빨 좋아하는데 짐벌같은 장비들은 무게가 있어서 오래 들고 있으면 팔에 무리오거든요ㅜㅜ 근데 우선 정말 편한건 가볍고 어디든 세워놓을 수 있고 앱설치나 블루투스 연결 없이 전원만 켜면 그냥 바로 사용이 가능하다는 점이에요!! 넘나 신기^^

리모컨은 아직 사용 안해봤는데 충전단자가 본체와 같아서 제품과 동봉된 케이블 사용하시면 돼요! 제 폰은 아이폰 12라서 제품 전체 사이즈는 사진 참고하시면 되고, 손에 착 앵기는 사이즈고 그립감도 좋아요~

짐벌이나 셀카봉 대신 자주 사용할 것 같아요! 본체에 렌즈가 장착되어 있어서 절 보며 따라다니는 게 애완견(?)같은 느낌도 있고 애착이 가요 ㅎㅎ 렌즈 위아래에 사람모양 버튼이 있는데 이건 서있는지 앉아있는지에 맞춰 눌러서 사용하시면 될 거 같아요. 또 높이가 마땅치 않으면 제품 받침대 제거하고 그 부분을 삼각대에 연결해서 사용하면 높은 위치에서도 사용가능할 것 같아요. 대만족입니다!!

>> 신상리뷰단에 참여하여 루이트로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다 <<

상품평 8 : -본 리뷰는 11번가 신상체험단으로서 제품을 제공받아 작성되었습니다-

루이트의 삼각대겸 셀카봉을 쓰면서 만족스러웠던 기억에 새로이 만나본 제품역시 기대가 많이 되었습니다.

배송역시 칼배송으로 안전하게 받아보았습니다.
조작이 어려운걸 별로 좋아하지않는데 간단하게 가능해서 무척 마음에 들었습니다. 센서가 부착된 본체가 움직이면서 촬영도 가능하니 아이들이 아주 즐거워했습니다.

유튜브 촬영용으로도 좋고 저같은경우는 아이들의 모습을 남기고싶은 용도로 사용하려고 계획하고있습니다. 좀더 생동감있고 움직임을 감지하니 간편하게 촬영이 가능해서 좋았습니다.

리모콘은 블루투스로 연결하고 충전식이어서 무선으로 사용이 가능하기때문에 어디서든 사용이 간편할것 같아요. 묵직하게 폰을 지탱하지만 무겁지는 않습니다.

저희가족은 요즘 이걸로 동영상 찍는 재미에 빠져있어요^^

상품평 9 : 요즘엔 동영상 찍을 일이 너무 많죠 라방도 틈틈히 해야하고 개인적으로 운동을 할 때 틈틈히 동영상을 찍을 일이 자주 생기는데 트래팅 짐벌이 있으면 쵤영할 때 생동감 있고 너무 좋을 거 같아요
우선 배송은 신청하자 마자 발송 되어서 따끈따끈하게 익일 , 오늘 바로 받아보았습니다
작동법에 대해서 전혀 모르겠어서 아기자기한 설명서를 펼쳐서 천천히 따라 했는데 너무 너무~~~너무 어이없게 쉬워요 ㅎ 따로 앱 깔 필요도 없고 연결할 필요도 없고 전원버튼 꾸~욱 ~~~누르면 적색불이 녹색불로 깜빡함과 동시에 바뀌면서 바로 모션 인지하고 작동되요 카메라 각도만 좌식인지 입식인지 용도에 맞춰서 잡아주시면 인식 너무 잘 되드라구요 정신없이 동영상을 찍어서 작동되는 모습이 잘 전달이 되나 모르겠네요 그리고 렌즈를 보고 손바닥을 펼치면 정지되고 ok손짓을 하면 다시 작동되는게 너무 신기했어요 블루투스 리모컨 ...사실 첨 써봐서요 ...(좀 많이 아날로그 휴먼입니다 ㅜ) 적응이 안되지만 유용하게 쓰일 거 같에요 ㅎㅎ 리모컨 있는데 자꾸 본체에 손을 갖다대구 그랬어요 ㅜ
제품이 너무 시원시원하게 잘 작동해서 당장 헬스장 들고 가서 운동 영상 찍어봤어요 부끄러워서 그 영상은 못 올렸지만 빠른 동작을 취해도 흐트러짐 없이 잘 인식되고 좋았어요 아쉽게도 삼각대는 구비하고 있지 않아 별도 구매해야 입식도 편하게 찍을 수 있을거 같아요 저는 선반에 얹어놓고 촬영했습니다
루이트 360도 트래킹 짐벌 덕분에 신선하고 뿌듯한 하루였어요 더 좋은 영상 만들 수 있을 거 같아 루이트 판매자님께 감사 말씀 전하고 싶어요
이상 체험리뷰단에 참여하여 루이트로부터 제품을 제공받은 후기였습니다

상품평 10 : 최근들어 아이들과 함께하는 순간들을 영상기록으로 남기고 있어요.
물론 아기때부터 찍어오긴 했지만 대부분 아이들만 찍는 경우가 많았죠.
요즘엔 아이들과 함께하는 저희 모습도 담으려고 하다보니 한 사람은 거의 찍기만 해야하는 경우가 대부분이고 모두 함께 찍으려고 하면 삼각대나 셀카봉이 필수인데 생각보다 불편한 상황이 굉장히 많이 생기더라구요.
저희가 캠핑을 자주 다니는데 셀카봉으로 세워두면 바람에 너무 쉽게 넘어가는 경우가 많고,
기존에 가지고 있는 삼각대를 사용하는 경우엔 무선키가 없어서 왔다갔다 해야하구요.
이 제품을 사용해보며 가장 마음에 들었던 건 거치의 안정감이었습니다.
높이가 낮기도 하고 생각보다 묵직한 느낌도 있고, 낮은 원형의 받침대가 있어서 세워두기 좋더라구요.
물론 여기에는 각도조절이 되지 않는 다는 단점도 있긴 하지만요.
이걸 사용할 때는 근접거리보다는 좀 먼 거리에서 사용할 것 같기 때문에 각도조절의 단점은 그럭저럭 극복할 수 있을 것 같습니다.
그리고 사람이 움직이는 방향으로 따라온다는 것도 큰 매력포인트 중 하나인 것 같아요.
아주 원거리에서 사용은 해보지 않았는데 한번 해보고 리뷰 수정하겠습니다.
다만 이부분에서도 가까이서 촬영해보니 카메라가 휙휙 돌아서 따라오더라구요.ㅎㅎ
물론 휙휙 움직이긴 했습니다.
그리고 고정으로 사용하길 원할때는 전원키로 고정시키는 방법도 있어서 쓸모가 많은 것 같아요.
요즘들어 부쩍 혼자 영상 찍길 좋아하는 첫째도 사용하기 너무 좋을 것 같습니다.
*해당 제품을 11번가 신상리뷰단을 통해 제공받아 작성한 리뷰입니다.

루이트 얼굴인식 360도 트래킹짐벌 SR01 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대