위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치 위니아온라인공식인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치 위니아온라인공식인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-08 11:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치"에요!

[] 위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치

위니아온라인공식인증점

종료일 : 2023-07-10 09:59:59.0

385,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 355,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 소음이 있으니 예민하신 분들께는 비추입니다.
대리점에서 직접 배달해주시고 배송이 엄청 빨랐습니다.
생각보다 설치가 쉬웠고 (1인 설치 가능하지만 자리 잡고 밀어넣을 때 무게 때문에 여성분들은 조금 힘들 수도 있습니다.)
창문 안쪽으로 밀어넣어지는 게 아니라 생각보다 앞으로 많이 튀어나왔습니다.
생각보다 시원하고 좋았습니다.
타임딜 떠서 저렴하게 구매했는데 사길 잘한 것 같습니다.
왜 배수구가 없지? 했는데 제습 기능이 포함된 거라 자체 건조가 된다고 하네요. 딱 본체만 자리 잡으면 되니 편리합니다.
2주에 한 번 필터만 슬슬 청소해주면 되고, 콘센트에 멀티탭 사용하지말고 바로 꼽아서 사용해야 합니다.

상품평 2 : 결제하고 바로 다음날 기사님 오셔서 설치했어요.
사무실을 1~2년에 한번씩 옮기는데 에어컨 설치할때 실외기 설치할 구멍을 건축하면서 미리 해놓는데가 거의 없네요.
저희도 건축을 하는 사무실이라 오래있지도 않을 곳에 실외기 설치한다고 구멍을 뚫을수가 없어서 구매했어요.
마침 3~4일전에 집에 아버지방에 창문형에어컨을 설치했던터라 날이 더 더워지기전에 급하게 결제했는데 담날 바로 기사님 오시고 설명 잘 해주셔서 좋았어요.
설치나 해체도 수월할 것 같고 무엇보다 실외기 자리차지하는게 없어서 약간의 소음따위는 문제 없어요~
디자인도 예쁘고 삼실이 시원하니 이제 일할 맛 납니다ㅠ

상품평 3 : 빠른배송 으로 잘구매했어요. 자가설치라 너무 힘들었어요. 브라켓 추가 구매한거랑 연결하는데 애를 먹었고 설치하고보면 별거 아닌데 전동 드라이버도 꼭 있어야해요. 저는 빠른설치하려고 자가설치 했는데 왠만하면 설치받는게...후회했어요. 설치만 한시간 넘게 걸렸네ㅠㅠ. 에어컨은 완전 만족합니다. 시원하게 여름 보낼수 있게 되어 아들이 엄청 좋아 합니다.

상품평 4 : 이사 일정이 애매해서, 창문형으로 구매했습니다^^
원래 설치가 안되는 나무창틀인데, 대충 이렇게 고정했습니다 ㅋ
진동은 없는데, 그래도 조용한편은 아닙니다.
절묘한 타이밍에 설치해서 무척 만족합니다^^b

상품평 5 : 소음이 작년에 산 제품보다 약간 더 시끄럽지만
냉기가 나오고 좀 있다보면 약간 줄어 듭니다..다만 전면 오른쪽이 많이 뜨거워요.고정틀로 열이 전달되어 만지면 뜨겁습니다. 정상적인지는 좀 지켜봐야겠네요. 나머지 성능은 그런대로 만족합니다.

상품평 6 : 소음은 선풍기 한대 돌아가는 소리정도 입니다.
성능은 짱이고요.
뒤쪽에 배수구로 약간의 물은 나옵니다.

상품평 7 : 여름대비하여 하나더주문 작년에 써보니 시원하고좋아서 올해 한대더장만 잘쓸께요.디자인도깔끔하니좋네요

상품평 8 : 삼*창문형에어컨에 비해 좀 시끄럽긴해요 시원하고 가격이 저렴한 장점은 있어요

상품평 9 : 배송도 빠르게 왔고 설치도 간단해서 좋았어요~ 소음은 약간 있지만 가성비 좋습니다~

상품평 10 : 설치는 잘했는데요 창문이 커서 기사님불러서 추가설치도 했고요 설치후 테두리가 깔끔하지가 않아서 조금 그러네요 사방이 틈세가 숭숭숭 설치 문제가 아닌 테구리 틈세없이 막을수 있는 제품이 있음 좋겠네요

위니아 창문형에어컨 WVV06ENK / 17㎡ / 1등급 / 자가설치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대