CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-01 11:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개"에요!

[] CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개

종료일 : 2023-07-13 23:59:59.0

41,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [리뷰 이벤트 참여] 배달치킨이여~이젠 안녕~

야식으로 가장 대표적인 메뉴로 치킨을 들수있습니다. 워낙 치킨을 좋아하는 1인으로 자주 배달 시켜 먹는답니다. 하지만 매번 추가되는 배달비가 은근히 부담스러우면서 아깝다는 생각이 듭니다. 최근에는 많은 냉동식품이 좋은 품질로 출시되어 직접 조리해 먹기 편해졌네요. 그중에 “고메 소바바 치킨"을 먹어본후 주문 치킨과는 결별하고 직접 집에서 만들어 먹는답니다.

11번가 십일절행사중 고메 치킨 시리즈에서 새로운 제품을 특가 행사중이라 주저없이 주문~!!
아이스박스에 드라이아이스와 아이스팩을 2개씩이나 넣어서 냉동상태 그대로 잘 배송되어 왔네요.

고메 신메뉴 치킨으로는 소이소스를 바른 바싹한 치킨으로 교O치킨의 허니시리즈와 대동소이하네요. 종류는 3가지로써 순살, 봉, 윙 이렇게 라인업을 이룹니다. 개인적으로는 순살을 좋아해서 순살로만 주문했습니다.

소이허니 순살은 3봉지에 375g이라 혼자 먹기에는 충분한 정도입니다. 배달 교O치킨의 반마리 정도 되는것 같습니다. 1인가구에 딱 좋은 용량의 포장입니다. 유통기한도 아직 넉넉하게 여유가 있어서 쟁여두고 먹어도 걱정없답니다.

고메 소바바치킨 순살은 에어프라이어, 오븐, 전자레인지 모두 조리가 가능합니다. 저희집에는 전자레인지 뿐이라서 아쉽지만 충분히 맛있게 조리가 되더라구요~반봉지의 경우 3분이고, 1봉지는 6분이지만 30초를 추가했어요. 조리되는 동안 달짝지근한 간장소스 냄새가 작열~!! 어찌나 군침이 돌든지 참기 힘들었답니다.

땡~! 소리와 함께 완성된 고메 소바바 순살을 엽접했습니다. 너겟같은 느낌도 있고, 미니 돈까스같은 느낌입니다. 무엇보다 딱 한입 사이즈라서 편하게 한입씩 쏙쏙 먹어요~♡ 전문 주문 치킨과 비교하면 살짝 부족하지만 가성비나 가심비로는 충분히 2배 만족합니다. 타사 냉동치킨의 경우에는 조리후 건조해서 딱딱한 느낌이 있지만 고메 소바바치킨은 제법 고깃살이 두툼해서 식감도 좋습니다. 고메치킨의 소스코팅 공법으로 소이소스가 발라져있음에도 눅눅함없이 달큰한 향과 맛을 연출합니다.

겉은 바스러질 정도로 바싹한건 아니여도 속은 정말 촉촉하고 퍽퍽함없는 순살이 좋아요. 달달한 소이소스는 맵지도 짜지도 않아서 아이들도 맛있게 잘 먹을수있어서 간식으로 딱 입니다. 치킨을 자주 먹다보니 레드딥핑소스가 항상 집에 준비되어 있어서 소바바 치킨과 함께 먹으니 2배로 맛있네요.

아들간식으로 핫도그, 삼각주먹밥, 만두등 냉동식품을 준비하는 편인데, 이젠 소바바 치킨도 함께 준비해둘 생각입니다. 늦은 시간이나 날씨와 상관없이 10분내외에 맛있는 소이치킨을 먹을수있게되어 너무 좋아요~♡

순살 외에도 봉, 윙도 주문해서 에어프라이어에 조리해서 한번 더 맛보아야겠습니다. 자주 득가 행사를 부탁~드려요~^^*

상품평 2 : 리뷰 이벤트 참여
구매제품: 고메 소바바치킨 소이허니 순살 x3

[고메 소바바치킨은 정말 맛있어서 다~ 된다고 바!!]

바야흐로 치킨 값 3만원 시대...
배달치킨 가격은 하늘높이 치솟고, 양은 줄어드는 지금,
우리집의 구원템은 바로 고메 소바바치킨이에요..

바삭바삭, 단짠의 조화가 아주 훌륭한 고메소바바치킨은
가성비 최고의 훌륭한 치킨이었어요.
저는 3가지 종류 중에 소이순살 허니를 선택해서
기획전을 통해 3봉 2만원대의 착한 가격으로 구매했고,
배송도 빠르게 받아볼 수 있었어요. :)
순살 한 봉지에는 375g의 순살치킨이 들어있는데,
약 16개 정도 넉넉하게 들어있어요.
그래서 2명은 한 봉지, 혼자 먹으면 반 봉지를 먹으니까
딱 알맞은 양이더라구요. (가성비 정말 최고!!)

#맛
간장소스가 더해진 허니소스를 입혀 달콤짬쪼름 한데,
인기있는 바로 그 치킨보다
더 풍미가 있고 덜 짜서 정말 맛있었어요!!
특히 바삭바삭하면서 속은 또 부드러우니까 좋더라구요..
가족 모두 정말로 맛있게 즐겼어요.
모르고 먹으면 전혀 냉동치킨인 줄 모를 것 같아요.
고메 소바바는 갓 만든 치킨의 맛이 난다는 점이 좋았어요.

#조리법
- 바삭하게 튀겨내 소스를 바른 꽉찬 순살로
에어프라이어나 오븐, 전자렌지 등에 데우면 되는데
뭐니뭐니 해도 에어프라이어에 조리하는 방법 강추!!
더 바삭하게 즐길 수 있어서
고메 소바바치킨의 맛 그대로를 가장 잘 느낄 수 있답니다.
- 조리법은 아주 쉬워요.
겹치지 않게 소이허니 순살을 올려주고,
에어프라이어는 140도로 3분간 예열 후
고메 소바바를 넣어서 140도 11분간 조리하면 되는데,
6분 후 다시 뒤집어서 5분간 조리하기만 하면 돼요.
정말 쉽고 빠르게 즐길 수 있어서 좋더라구요.

#에어프라이어에서 꺼내자 마자 바로 즐겼는데
정말 정말 맛있어요.
바삭바삭함은 살아있으면서
잘 코팅된 소이 허니 소스의 달콤짭쪼름함의 풍미가
입 안 가득 싹~ 퍼졌고,
또 순살은 부드러워서 겉바속촉의 식감도 최고였어요!!
튀김옷은 얇고 바삭, 속은 순살로 꽉 차서
든든하고 풍미깊게, 맛있게 즐길 수 있었답니다^^

그냥 먹어도 정말 정말 맛있는 고메 소바바 소이허니 순살.
저는 이 순살로 다양한 요리를 만들어봤어요.

#고메소바바_순살치킨샐러드
싱싱한 양상추, 토마토 등을 올려준 후
바삭바삭 고메 소바바 소이허느 순살을 올리고,
치즈와 샐러드 소스를 곁들이기만 하면 끝~!
바삭한 순살과 싱싱한 채소의 만남이 정말 좋았어요.

#치킨마요
달걀을 지단을 만들어 얇게 썰어 준비하고,
데운 햇반을 접시에 덜어 지단을 올리고,
간장소스 (물2:간장1:설탕0.5:맛술1)를 뿌려줍니다.
그 위에 소이허니 순살을 먹기 좋게 잘라서 올려주고
마요네즈와 김가루 등으로 데코만 해주면 끝!!
메인 재료인 치킨이 맛있으니까
치킨마요도 근사하고 맛있게 완성되었어요.
아이들에게 인기 최고의 메뉴랍니다^^

#매콤양념치킨
프라이팬에 양파, 파프리카 등 취향껏 준비한 채소를 볶다가
조리한 소이허니 순살을 올려주고,
집에 있는 양념치킨소스나 불닭소스 등을 넣어 볶아주면 끝!!
(소이허니에 양념이 되어 있어서
양념소스는 살짝, 매콤함만 더할 정도로 넣어주는 게 좋아요)
또 다른 별미가 된답니다!

고메 소바바와 함께,
이제 배달어플과는 이별하세요!
가성비 갑,
맛은 더 갑!갑!갑!
언제 어디서나 쉽고 빠르게
따뜻하고 맛있는 치킨이 완성되는 고메 소바바를 추천합니다^^

상품평 3 : [리뷰이벤트 참여]
리뷰이벤트에 참여합니다

CJ에서 맛있는 치킨이 나왔다고 주위에서 추천을 받아서 구매했어요.
제가 구매한 건 고메소바바치킨 소이허니봉 제품인데요
3봉에 2만원 초반대로 구매했는데
한 봉에 거의 7~8천원 꼴이라서 부담없이 한끼 먹기 좋습니다.
유통기한도 넉넉한 편이고 냉동제품이라 보관도 용이합니다.

맛은 거의 교*치킨이랑 비슷한데
고메소바바치킨이 조금 더 깔끔하고 질리지 않았어요.
혼자서 치킨 한마리 시키면 배달비까지 해서 가격도 부담되고
양이 많아서 남기게 되는데
이 고메 소바바는 한 봉이 적당한 양이기도 하고
혹은 많다싶으면 먹을만큼만 덜어서 구워주면 되니까 좋았어요.

한 봉지에는 6개의 소이허니 봉이 들어있는데
양이 적은거 아니냐고 생각할 수 도 있지만 이 봉 자체가 커요.
큰 사이즈의 봉으로 살코기도 많이 붙어있어서 한 봉지 다 먹으면 배불러요.
혼자 식사하기에 딱 좋거나
아이들 2~3명이 간식으로 먹기에도 좋은 사이즈라 생각됩니다.

에어프라이어에 넣고 설명서에 나온대로 구워주면 되는데
이미 한번 익혀진 거라 오래 걸리지 않고 대략 10분 초반대면 완성이에요
그래서 요리 초보자도 무조건 성공하는 치킨이에요
갑자기 손님이 와도 내놓기에 아주 좋은 치킨~~
고메소바바는 특제 간장 소스가 얇게 입혀져서 단짠단짠이 매력적으로
소스가 골고루 발라져 있어서 처음부터 끝까지 동일한 맛으로 맛있게 먹었어요.
위에서 말한대로 시중의 간장허니치킨보다 깔끔하면서 더 맛있어요.
저녁에 시원한 맥주 한잔과 함께 하면 감탄이 절로 나오는~~
계속 생각나는 맛이라서 계속 재구매 하고 있어요.

상품평 4 : 주문한 지 하루 만에 받아봤습니다 스티로폼 박스에 드라이 아이스 2팩, 얼음팩 1개와 상품이 동봉되어 왔습니다 녹거나 흐물해진 것 없이 시원했습니다 겔로 된 얼음팩이 많이 없어진 추세라지만 종종 같이 오는 경우가 있는데 물로 된 얼음팩이라 좋았습니다

윙, 봉, 순살 세 가지 다 먹어봤는데 순살이 번거롭게 뼈 발라낼 일 없고 제일 맛있습니다(윙은 잡내가 나는 경우가 있고, 봉은 가라아게 비슷한 느낌이라 아쉬웠습니다) 유통기한은 24.02.12. 까지로 약 8개월 여유 있습니다 빠르고 정확한 배송과 상품 만족합니다

상품평 5 : 마트에서 시식으로 먹고 아이가 맛있다고 해서 눈여겨 보고 있었는데 3봉지에 17천원정도로 딱!!핫딜이 떴네요ㅋㅋ
순살이지만 비교적 많이 퍼석하지 않고
단짠단짠 허니간장소스가 너무 자극적이거나 약하지않고 적당~~한게 맛있네요
아이 밥반착으로도 먹고
맥주 안주로도 먹고
간식으로도 먹으니 순삭입니다ㅋ
파격 할인 많이 해주세요!!

상품평 6 : 이런 종류의 순살치킨을 좋아하진 않는데
후기가 좋아서 혹시? 하며 구매했습니다
세상의 모든 순살치킨을 먹어본건 아니였지만
제가 먹어본 이런류의 치킨들은 밀가루 느낌이 강한
튀김옷과 순살과 명확히 분리되는
그런 제품들이 많았는데 이건 그렇지 않네요
짠것보단 단것이 낫다라는 주의라 그런지
제입에는 괜찮네요
단맛이 강해 맥주를 찾게 되고
몇개 먹다 보면 질리기는 한데 맛있습니다
간만에 맥주와 먹었습니다
6봉 구입해서 오래 먹을거 같은데
나중에 재구매 의향있습니다
단거 싫어하시는분들은 피하세요 달긴 답니다

상품평 7 : 간단하고 빠른시간에 맛있게 먹을 수 있어서 정말 좋습니다.
특히 가격을 넘 저렴하게 샀네요.
항상 잘 이용하고 있습니다.
팅 받는 슈팅배송이라 빠르고 포장도 잘되어 왔네요.
티맴에 KB페이로 1.6만원대에 샀네요.
개이득~~ㅋㅋ
이번에도 잘 먹고 담에또^^

상품평 8 : 평이 좋아서 구매해봤어요. 너무 교촌같길 기대했나바여..그냥 일반 제품이랑 같아요. 여러 리뷰에 적힌시간보다 오래해야한다해서 15좀 넘게 했는데 다 탓어요 ㅋ 윙은 그냥 적힌시간대로 하시는게…정~~~말 간단하게 맥주 간단하게 먹을땐 좋을꺼 같아요. 배송은 잘 왔네요~

상품평 9 : 아직 먹기전이지만 허니치킨 좋아해서 주문해 봤어요. 배송도 빠르고 꽁꽁 얼어서 왔네요

완전 맛있어요. 허니맛 치킨 좋아하면 이걸로 대체 가능할듯해요. 담에 세일하면 왕창 챙여야겠어요.
앗 그리고 이건 다른 냉동식품과 달리 에프돌릴때 낮은 온도에서 돌려야돼요. 안그럼 탑니다

상품평 10 : 교촌허니콤보랑 비슷한 맛이 난다고 해서 구입했어요~ 전 에어프라이어로 돌려서 먹었는데 교촌허니콤보보다 간장 맛이 좀 세서 그런지 소스를 찍어먹을 필요 없이 맛있었어요bb 윙보다 봉이 좀 커서 그런지 1봉지에 봉이 좀 적게 들어 있었어용

CJ 고메 소바바치킨 소이허니 윙, 300g, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대