아유아유 보들풋 패치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아유아유 보들풋 패치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-23 06:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아유아유 보들풋 패치"에요!

[] 아유아유 보들풋 패치

종료일 : 2023-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아유아유 보들풋 패치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 양말처럼 신어서 각질 벗겨내는거 한번했다가 따갑고 아프고 해서 고생한기억 때문에 안했었는데 이건 보습을해주는 원리인것같아 구매해보았습니다.
패치 꺼내니 허브 같은 향이 나고 각질이 많지는않은데 뾰족뾰족 걸리는게 있어서 붙이고 2시간 기다리다 잠들었네요.
아침에 부랴부랴 뗏는데 촉촉하고 부드럽고 잠든게 신의한수였던것 같아요.ㅋㅋ 담에는 시간맞춰해보도록 할게요.
다시 구매의사있어요~

상품평 2 : 손쉽게 사용할수있어요.
2시간 붙여보았는데 각질이랑 뒷꿈치 보들보들~
순간적인 효과가 좋아용~
꾸준히 사용하면 좋을것같으나..
역시나 귀차니즘이....스믈스믈 하네요~

상품평 3 : 허브향인지 뭔가 티에서 나는 향인데 기분좋은 향이납니다.
간편하게 사용가능한데 사용후에도 촉촉한데 아직 딱! 좋다는건 모르겠어요
지금 발이 지저분 한 상태는 아니었고, 샌들을 신으니깐 딱딱해지려고 하는중이라서 관리 치원에서 구입해봤어요.
주기적으로 사용했을 때 어떨지 기대해봅니다.
다시 올리겠습니다

상품평 4 : 타임딜로 10매에 8900원이라 구매해봤어요
여름이라 뒷꿈치 관리가 필요해서 샀는데
양쪽에 10매가 아니라 양쪽에 5매씩 10매네요
갯수를 착각했어요 ^^;; ... 간편해서 좋고 2~3시간 뒤에 떼어보고 효과좋으면 또 구매할께요

상품평 5 : 여름되면 맨발로 샌들이나 슬리퍼 신어서
풋패치를 자주 사용해요
외출하기 전날 붙이고 자면 담날 뒤꿈치가 보드라워져서
당일은 좋아요
편해서 사용하지만 효과가 오래가지는 않아요

상품평 6 : 발꿈치 굴곡에 밀착해서 붙이기 쉽지 않아서 아쉬워요
향 좋네요. 10패치 다 쓰면 보들보들 해지겠죠!

상품평 7 : 발갈라짐도 있고 해서 구매
며칠더 사용해봐야 알꺼 같아요

상품평 8 : 만족하면서 잘 사용하고 있습니다
갈라진 내 뒷꿈치 애기 뒷꿈치 될때까지~~

상품평 9 : 사용하기 편하고 꾸준히 사용하면 좋아지겠죠

상품평 10 : 사용하기편하고 보들 보들 해져요 좋네요!!

아유아유 보들풋 패치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대