비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트 집에서도 건강하게 관리하자! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트 집에서도 건강하게 관리하자!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-29 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트"에요!

[] 비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트

집에서도 건강하게 관리하자!

종료일 : 2023-06-06 23:59:59.0

218,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 196,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소음도 없고 페달이 삐죽삐죽해서 수면양말신어도
아파요ㅠ 신발신고 타야되는데
매번그럴수없어서 앞발만살짝걸치고타구요
엉덩ㅈ이도 아파서 두꺼운 바지입고 해야되고
뭘 갖춰서 타야되는게 좀불편하고
계기판?도 계속 속도 키로 그런게 계속 움직여서 보기불편해요ㅠ
시간만나오게 설정할수있음좋겠는데
이것저것 눌러봐도 안되네요ㅠ
설명서에도 안나와있고ㅠ
암튼 운동으로만보면 좋아요

상품평 2 : 조립은 힘들었지만 튼튼하고 좋아요

상품평 3 : 튼튼 합니다.
다만 자전거 패달을 선땍 할수 있으면 좋겠습니다
집에서 매발로 타려고 해는데
매발로 타면 발바닥이 이프네요
그래서 실내화 다이소에서 구매 했어요

추가로 택배 배송시 배송 기사님 서비스는 완전 별로 입니다.
무거운 자전거 집안에 넣어달라고 부탁하니 우리 그런거 하는 사람 아니라고 하면서 마지못해 현관안에 넣어 주셨네요

상품평 4 : 여기가 가장 저렴하네요. 운동매트는 그다지 필요하지않아요. 저렴한 요가매트정도 깔면 돼요. 운동하기 좋은데 엉덩이가 너무 아파서 오래 못타겠어요 왜 안장을 이렇게 만들었을까요 푹신한 안장커버 사고 싶네요

상품평 5 : 일단 배송 빨랐습니다

생각보다 무겁습니다

조립하는 것은 별로 어렵지 않습니다만
설명서가 좀 허술해서 아쉬웠습니다

싸게 잘 산 것 같습니다

빨래 건조대가 안 되도록 열심히 사용해야겠습니다
? ?

상품평 6 : 묵직하고 튼튼해서 운동하기 좋은데 발넣는부분이 넣기 불편하고 안장에 앉으니 엉덩이가 너무아프네요
몸체가 무겁고 조립하기 조금헷갈렸지만 설명서보고 하니 금방했어요ㅋ

상품평 7 : 상품의 무게로 인하여 대신태백로 배송되는 것으로 보입니다.
그런 사유로 배송이 느리네요 담당기사가 없다는 사유로 늦게 도착했습니다.
광주광역시라 그런것 같고, 수도권의 경우는 좀 다를 수 있겠죠
상품은 만족합니다.

상품평 8 : 여자 혼자서도 조립가능한...가격대비 튼튼하니 좋아요^^
중등 아이들 열심히 타는거 보니 흐뭇합니다.

상품평 9 : 하루만에 배송오는거에 놀랬고 상품도 하자없는 튼튼한걸로 왔네요. 조립도 금방되서 좋네요

상품평 10 : 무게가 무거워 튼튼해서 좋은데 페달 밟을시 조금 뻑뻑한 느낌이 드네요...

비앰비스포츠 고정식 자전거 BSI-X105AZ 스핀바이크 실내 사이클 가정용 홈트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435