[포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-29 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증"에요!

[] [포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증

종료일 : 2023-05-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 :
오징어가 먹고싶어 검색하던중 손질오징어가 있어
주문해봅니다.
손질해서 급냉했다니 너무 편할꺼같은거예요
받은결과 대만족!!4마리중 2마리씩 진공포장되있고
무엇보다 바로 꺼내서 조리하면 되니 너무 좋더라고요^^

무얼해서 먹을까 고민하다가 숙회로 결정합니다
저희집은 신선한 오징어 아니면 숙회안해먹는데
이건 보자마자 숙회가 딱 생각나더라고요

물에 살짝 데쳐데쳐~~
예쁘게 얇게 썰어 초장과 같이 곁들입니다.

데치기만했는데 이맛이 날수있나요??
감동입니다!!!
부드럽고 촉촉하고 쫄깃함도 있고~~
요즘 부쩍 힘들어했던 신랑이 낙지보다 더 좋다며
맛있다고 하네요^^

고단백 신선하고 쫄깃한 오징어,
무엇보다 조리하기 간편해서 무슨요리든 잘어울릴듯합니다.

내일은 볶음요리해볼까 행복한 고민이네요
반찬걱정되신다면 무조건 강추입니다~
다음에도 여기서 사려구요^^
감사히 잘먹었습니다♡

판매자분 번창하세요~~

상품평 2 : 얼마 전, 네이버 레시피에서 오징어 튀김이 뜨더라고요.
오징어 튀김 명절 때나 만들지 평소에는 그냥 사 먹거든요.
네이버 레시피보고 이번에 집에서 한 번 만들어 보자 생각하고
제가 자주 찾는 푸드지 사이트에 들어가 오징어를 찾아보았어요.
다행히도 푸드지에 오징어를 판매하고 있더라고요!
나이스!!
그런데 손질된 통오징어를 판매하고 있네요!
마트에서 오징어 사면 배가 다 갈려 있어서
분식점에서 판매하는 비주얼의
기다란 오징어튀김이 나오는데
통오징어라 링오징어튀김을 만들 수 있겠더라고요!
꼭 한 번 만들어 보고 싶었는데
잘됐다 싶어 곧바로 주문했어요ㅋㅋ
배송이 하루만에 왔는데
그 하루가 너무 기다려지더라고요ㅋ
빨리 만들어 먹고 싶단 생각이...ㅋ
오늘 도착하자마자 바로 요리했어요!
결과는 대 성공!
오징어 사이즈도 튀김용으로 딱 좋고
비린내도 나지 않고 부드럽게도 너무 부드러워서
질긴 거 싫어하는 저나 아이도 너무 맛있게 잘 먹었어요.
그리고 가장 좋았던 건,
손질이 너~무 깨끗하게 되어 있었어요.
그리고 2마리씩 소분이 되어 있어
구매자가 따로 소분하지 않아도 된다는게
소비자를 위한다는게 느껴지더라고요!
감사합니다^^
정말 맛있게 잘 먹었어요~!

상품평 3 : 남편이 도시락을 싸갖고 다녀서 반찬하려고 샀어요! 손질이 다 되어 있어서 너무 편해요!
오징어볶음 , 오징어 초무침 그냥 데쳐서 초장에 찍어 먹었는데도 너무 맛있어요
다음부터는 손질 되있는 오징어만 구매할꺼 같아요 너무 편해요 ㅋㅋ

상품평 4 : 신선하고 크기도 큰 오징어 도착 했어요
손질 해오니 아주 편하네요
크기도 좋고 가격도 너무 좋네요
생각보다 크고 두께감도 좋은 오징어가 와서 오징어 볶음 해서 먹기 딱 좋네요
배송도 꼼꼼히 잘 왔어요

상품평 5 : 진짜 싱싱해요 아무래도 택배로 받는 상품이라
신선도는 그리 큰기대가 없었는데 상태가 넘 좋네요
손질된채로 와서 간편하게 해먹기 좋고
통오징어로 요리 할수 있어서 비주얼이며 맛이며 만족해요

상품평 6 : 오징어 손질하기 넘 어려운데 손질된 오징어라 바로 요리해먹기 넘 편해요!!
신선하구 비린내 안나고 깔끔하게 진공포장되어있어 하나 먹고 하나는 냉동실에 보관하기 좋구요. 접때 먹어보고 넘 맛나서 또 주문한건데 이번에두 성공이에요.

상품평 7 : 손질이 잘되어 온 오징어
집에서 손질 할려고 하면 엄두가 나지 않더라고요
깨끗하게 손질되어 포장되어 와서
소분해서 냉동고에 넣어두었다가 꺼내 먹기 좋네요 크기도 크고 맛있는 오징어가 도착 해서
구매하길 잘한듯 합니다

상품평 8 : 따로 손질할 필요없이 씻어서 바로 요리할 수 있어 편하네요
크기도 큼직하고 통통해서 먹을 것도 많았어요
질기지도 않고 비리지도 않아 맛도 최고!!
요리하기 편해서 냉장고에 더 쟁여두려구요~

상품평 9 : 중국산 아니고 우리 바다에서 잡은 국내산에 다 손질된거라 따로 집에서 손질안하고 요리할 수 있어 좋았어용 !! 냄새 안나고 신선하고 볶음해먹었는데 넘나 맛나더라구욧. 크기도 적당히 크고 맛나게 잘 먹었어요.

상품평 10 : 손질도 깔끔하게 잘되어있고 신선하니 상태도 깨끗하고 좋았음!
오징어 볶음 해먹었는데 쫄깃하니 질기지도않고 부드러워서
식감도 좋았고 전체적으로 가성비도 저렴하니 만족!

[포항발송] 신선한 손질 통 오징어 급냉 생물 HACCP인증 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435