[최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-26 10:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집"에요!

[] [최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집

종료일 : 2023-06-04 23:59:59.0

149,460원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 코드 제* 무선청소기 물걸레기능 잘 사용하고 있지만 뭔가 아쉬워서 다시 스팀청소기로 돌아왔습니다. 진짜 속시원하게 닦이네요!!

상품평 2 : 회전 청소기 사고싶은데 무선은 스팀이 없어서 유선으로 스팀겸용을 샀습니다. 상품 주문하고 2일만에 배송 받았습니다. 이사하기 하루전에 배송이 와서 딱 좋앗습니다. 이사를 하고 청소를 해볼까 하고 조립을 해서 스팀으로 닦아보는데 제품 무게감이 엄청 묵직하네요~ 예전 스팀청소기처럼 김이 막막 보이진 않는건가봐요~ 스팀이 되는건지 않되는건지 의아스러웠지만 걸레를 보면뜨거우면서더러워져 있더라고요~~그리고 청소끝나고청소기를 세워두면바닥에 송글송글 물기가 묻어있네요~~ 밑에 받침이 있었으면 좋겠어요~!!! 물청소든 스팀청소든 줄을 조심해야겠어요~방심하고 그냥 밀고 다니다가 회전력에 선이 빨려들어가 감겨버렸네요. 선을보니까 줄이 가듯이 갉아먹었더라고요~~ㅠㅠ 다음에는 이제품이 무선으로 나왔으면 좋겠어요~~!!!

상품평 3 : 가성비 좋아요~~일반 물걸레는 청소하다 중간에 수분이없어서 힘이드는데 이틀 써 보았지만 물걸레하기 정말 수월해요 물가득이면 집안 다 닦을수있어요 제일 기분좋은건 부엌 요리하다 나도모르는 바닦에 기름기가있는데 스팀이 되니 뽀송하게 닦을수있어 좋아요~^^ 물티슈로 닦어도 미끌거림이 남아있그든요 ㅡㅡ 다만 아쉬운걸 조금 무선청소기보다 무겁고, 다른사용자도 언급하다시피 물받침이 필요하네요 남은물 버려도 기계속 잔수분이 있어 일이분후 보면 바닦에 묻어있네요

상품평 4 : 단점 : 받자마자 사용을 해봤는데~
회전이 빠른건지 전선이 휘감기며
정말 순식간에 안으로 빨려들어가
전선의 피복이 벗겨지는 일이 발생했어요!
전선 교체하는데 2만2천원에 유류비까지
손실이 컸네요
회전이 빠른만큼 청소기의 선을
손으로 잡고 사용해야 저와 같은일이
안 생길거 같구요

전선의 피복을 좀 강하게 보완을 하시거나
선이 빨려 들어가지 않게 장치를 보완해주세요

남자인데도 이동할때는 두손으로
들어야 할만큼 무게가 있어요

장점 : 무게가 있어도 청소는 잘 되고
소음도 조용하니 괜찮아요
사용하면 바닥이 뽀송해요

상품평 5 : 특징 :
1. 물걸레청소포 기본 3세트 줘서 넉넉했음.
2. 조립이 어렵진않음.
3. 무겁다. 근데 막상 작동하면 회전력때문에 힘을 안들이고 사용할 수 있다. 그리고 힘을 안줘도 다른제품보다 잘닦인다.
증거는 다쓰고난 걸레를 보면 안다....
4. 대략 10평당 걸레 1세트를 써야된다. 그 이상 쓰면 더러운 것으로 더러운 것을 닦는꼴이다...
5. 스팀이 눈에 안보여서 헷갈릴수는 있다. 근데 스팀이 눈에 보이면 오히려 제품 수명이 짧다..
6. 아쉬운것은 스팀청소기를 보관할 틀이 없다. 그래서 우리는 배달온 박스를 자르고 잘 조립해서 틀로 만들었다.

상품평 6 : 아기가 있어서 스팀 청소기 알아보던중...요게 눈에 들어오네요. 빨간.검정색에 촌스럽지 않고요. 저흰 스팀 청소할때 걸레에 물을 적시지 않고 사용 시작해요. 그냥 물걸레질 할땐 걸레 적셔 사용하구요. 바닥 밀고 나면 물기는 좀 있지만 이방 하고 저방 하고나면 금방 마르니까 괜찮더라구요. 유선 청소기보다 무선 청소기가 편하긴 하지만.. 어차피 매일 하는게 아니니까 유선도 나름 잘 사용중입니다.

상품평 7 : 기존 스팀청소기 쓰다가 망가져서 회전식으로 된거 구매했어요. 장점은 기존것 보다 더 잘 닦이고 물이 흥건하지 않아서 좋아요. 단점은 기존것보다 무거워요. 패드가 동그래서 구석구석 닦을수가 없어요ㅎ 그래도 요즘 이게 대세이기도 하고 궁금하기도 해서 사봤네요ㅎ 스팀청소기 처음 쓰시는 분은 괜찮을듯 하고, 저처럼 기존꺼 쓰다가 바꾸신분은 적응하셔야할듯~

상품평 8 : 쓰던 기존스팀청소기가 고장이 나서 주문했는데 고장났던 스팀 청소기가 주문하고 나니 멀쩡하게 작동을 하더라구요. 그래서 취소를 할까 말까 엄청 고민을 하다 취소 안하기로 결정을 하고 받아서 사용을 해봤는데 넘 넘 좋아요. 생각했던것보다 스팀분사도 오래 걸리지 않고 기존제품보다 회전식이 힘도 덜 들어 가고 넘 잘 닦이더라구요. 쫌 아쉬운점은 청소 끝나고 청소기 세워 둘 받침대가 없는게...

상품평 9 : 좋아요 부엌 찌든때가 깨끗하게 닦였어요 탁월한 선택이였던것 같아요 약간 소음이 있어요 집에 아노스? 물걸레 청소기가 있는데 그것보다 시끄러워요 스팀쓰기 위해서 1분동안 예열하는던 걸레가 빙글빙글돌고 있는 상태에서 예열을해요 돌지안고 예열하는 기능이 있으면 좋을것 같아요

상품평 10 : 며칠 전 받고. 오늘 처음 작동해 봤습니다. 예열되고나서 스팀회전 모두 잘됩니다. 그런데...걸레가 먼지를 먹어주진 못하네요. 청소기 돌리고. 걸레질 했는데...ㅜㅜ 저희집 먼지가 나쁜거겠죠?ㅎㅎ 하지만 가성비 좋습니다. 유선이라 선만 회전하는 걸레로 들어가지 않게 사용하면 좋을듯 합니다.

[최종혜택가119,000]한경희 회전스팀 물걸레청소기 AM-7000S 민박집 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,436