대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-25 20:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스"에요!

[] 대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스

종료일 : 2023-05-25 23:59:59.0

23,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,810원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엉항늘리고하면서 두개짜리로 사고했어욤!
압력도 괜찮고 색상도좋아용 ㅋ

상품평 2 : EMB구피 어항과 생이새우어항 두개가 있는데 이곳에 사용하는 것도 대광 DK900, 새우어항 산소 공급을 원할히 하기위해 같은 제품을 구매함

상품평 3 : 와우.이렇게 좋은게 있어요?왜 국내산 대광 대광하는지 알겠습니다.너무 조용하고 공기방울도 약하게 했는데 기존에사용했던 제품 최강으로 했을때보다도 더많이 나오네요.대광 물건이네요.개인적으로 강추입니다.동영상과 사진 올려놓을게요.구매하시는 고객분들이 많이도움되셨음 좋겠어요.

상품평 4 : 뽑기운이 없는편인데 아주 조용한 양품 받았고요 만든사람이 왜 가변저항 대신 O ㅡ 온오프 스위치처럼 해놨을까 생각해보니 O쪽으로 하면 거의 무소음에 가깝습니다 원래 쓰던 아마존거가 연식이 오래되서 어마어마하게 시끄러웠네요 DK9000 완전무소음 아니고 아주작은 소음은 있는데 매우만족합니다 기포량도 약하게 해놔도 기포많고 강하게 해놓으니 큰차이 없지만 기포 엄청 나와요

상품평 5 : 제품이 다 거기서 거기겠지하고 다이*에서 싼거 구매했는데 핸드폰 진동 같은 소음에 미쳐 버릴거 같아 검색해서 평이 좋은 이제 품을 구매했는데 소음에서 해방되니 정말 살 거 같습니다. 호스 꼽는 부분이 두개인데 하나만 쓰더라도 두개 다 연결해서 써야 소리가 많이 안납니다. 안쓰는 호스는 바깥에 두더라도 꼭 꼽아두세요~ 아~ 너무 조용하고 좋아요~

상품평 6 : 우와!! 무소음 실화 입니까~+_+ ㅎㅎ
기계음 솔직히 귀에 가까이 대면 나지만 그냥 생활하는데는 소음 전~혀 없어요!

덩치 큰 기계가 소음없으니 신기하고 완전 좋네요^^

거실에는 물 흐르는 소리만 들려요 ㅎㅎㅎ
파워도 짱!!

상품평 7 : 다이* 5000원짜리 몇일 사용하다가 너무 시끄러워서 대광 무소음 구입해서 사용해보니 기포 발생기는 세상 조용하네요~ 그런데 콩돌과 여과기 기포 소리가 큼. 당황 스럽지만 제품은 만족 합니다.

상품평 8 : 기존 대광제품 대비 너무 조용하고 진동도 적어서 두개째 구매했네요
앞으로도 이 제품만 사용할것 같아요
포장도 꼼꼼하게 보내주셔서 안심하고 사용할수 있었네요

상품평 9 : 다른 것보다 늦게 주문해서
좀 기다려야 되네하고 있었는데
산소기 진짜 빨리 와서 너무 감사해요.
이렇게 조용한걸
너무 싸구려 사서 온 가족이 시끄러워서 스트레스 받아 죽는 줄

상품평 10 : 지인 추천으로 구매했는데 정말 다른 산소공급기 보다는 소음이 작네요!
그래도 완전 없는건 아니에요~
참고하시면 좋을 것 같아요^^

대광 무소음 2구 기포기 DK-9000/ 수족관 어항 수조 에어 펌프 기포발생기 산소기 열대어 구피 거북이 호스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대