[품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-23 11:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg"에요!

[] [품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg

종료일 : 2023-06-04 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진미채가 늘 있어야하는 집인데 요새 건어물 가격도 넘 비싸서 할인할때 종종 쟁여두어요
바다해 진미채가 딜떠서 1kg 무지 저렴한 가격이라 주문했어요
애기들이나 이안좋은 분들도 먹을 수있을만큼 부드럽네요
아주 살짝 헹구어 조리했는데 다른것보다 짜네요
먹어보시고 헹구거나 양념을 적당히 넣어 조리하심 좋을것같아요

상품평 2 : **바쁜 현대인을 위한 간결명료한 후기 남깁니다!

- 슈팅배송상품 아니었음에도 배송 하루만에 옴. 대만족
- 포장상태 깔끔하나 워터팩 1팩이 다 녹아 물기가 많았음. 더운 날씨엔 개선 필요할 듯
- 식감 질기지 않음. 반찬용 뿐 아니라 그냥 안주로 먹기에도 적절
- 비린 바다냄새 거의 없음
- 딜가로 만원 중반대 뜸. 개인쿠폰이나 포인트까지 더하면 만원 초반 대에 사는 혜자스러움
- 총평 : 가성비 굿. 향후 추가구매의향 충분함

상품평 3 : 밥도둑 오징어채 무침용으로 샀습니다. 반 정도 무쳤는데 1kg라서 반만 무쳐도 많더군요. 남은 건 냉동실애 보관 했다가 술안주로 먹을 예정입니다. 부드럽고 적덩히 쫄깃 합니다. 맛 좋고 포장도 아이스박스에 안전 하게 옵니다.
건어물 드시다 남은건 냉동실에 보관 하셔야 합니다.

상품평 4 : 특가 떳길래 내돈내산,두봉 주문
마트에 이 용량에 이가격 없어요..요새 건어물 값이 너무 올라 슬픕니다
요기 진미채 맛있어요 딱딱한거1도 없고 부드러워서..반찬해먹기 딱 조아효~~~~♡
자주자주 행사 해주시길^^

상품평 5 : 날이 더운데 아이스박스에 얼은팩하나 넣어온건 다 녹아서 도착했어요 오징어채는 폐루산이구요 냉장보관시 곰팡이가 필수있으니 냉동보관이네요 양은 어마무시하게 많아서 한동안 잘먹을것 같아요 유통기한 24.03.23까지

상품평 6 : 평이 좋아서 구매했어요. 유통기한은 2024년까지로 넉넉해요. 양도 넉넉해서 진미채볶음이나 간단하게 맥주안주하면 좋을꺼 같아요. 타임딜로 저렴하게 구매했어요.

상품평 7 : 진미채 세일해서 싼가격에 구입했어요. 촉촉하니 괜찮아요. 아이스팩 한개 들었는데 다 녹아서 배송되었어요. 여름에는 주문하면 안될거 같아요.

상품평 8 : 배송 빠르고, 포장도 아이스박스에 아이스팩까지 깔끔하게 와서 만족합니다. 이것만한 밑반찬이 없는것 같아서 자주 해먹는데 가격도 저렴해서 넘 좋으네요!

상품평 9 : 반찬없을때 진미채가 그나마 만만한거같아요 떨어져가서 얼른구입했어요 500그람도 가격이 꽤비싸더라구요 아이스팩하나가 다녹아있었지만 받자마자 냉동실로 직행 ~ 맛있게 잘먹을께요 ^^

상품평 10 : 주말에 주문했는데 월욜배송 시작해서 화욜에 도착햇네요 빠른배송입니다 유통기한 넉넉합니다 촉촉해 보이네요 잘못사면 누렇고 마른 진미채가 몇번 온적있어 불안했는데 기우였네요 맘에 들어요

[품질보장] 바다해 백진미 오징어채 대용량 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대