광림상회 돼지등갈비, 2kg 스페인산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광림상회 돼지등갈비, 2kg 스페인산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-20 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광림상회 돼지등갈비, 2kg"에요!

[] 광림상회 돼지등갈비, 2kg

스페인산

종료일 : 2023-05-26 23:59:59.0

42,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광림상회 돼지등갈비, 2kg 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?627000000

[상품평]

상품평 1 : 와~~~여기 레시피대로 갈비찜 만들었는데
인생갈비찜이 됐어요~^^
살코기 부분이 많아서 좋았는데..
소갈비케이스 한개 바닥이
아주 미세하게 깨졌더라구요 ㅋ
그래도 고기는 부들부들 연하고 양념도 맛있고~
다 용서가 되네요 ㅎㅎ
진짜 진짜 감사합니다~^^
아! 배송도 주문 다음 날 도착했어요~

상품평 2 : 냉장 삼겹살을 먹다 남으면 냉동실에 보관하다 아이들에게 구워주면 잘 먹더라구요. 비싼 삼겹살을 얼려 먹기에는 아까워 냉동 삼겹살을 처음으로 사봤습니다. 배송도 빠르고 상태도 좋았습니다.
다만 생각보다 얇아서 오래 구우면 식감이 너무 바삭해지더군요. 기름이 물처럼 많이 나오구요. 오돌뼈도 국산처럼 씹으면 씹히는 부위도 있지만 뼈처럼 단단해 뱉어내는 경우도 있었습니다. 아이들은 맛있다고 하는데 남들과 함께 먹을 수 있을 정도는 아니네요.

상품평 3 : 인터넷으로 구입했던 등갈비중에 제일 좋았습니다.
그동안 구입할 때마다 실망한 적이 많았거든요.
깔끔하게 손질도 잘 되어있구요,
맛도 괜찮았어요.
일단, 살짝 삶아 건져서 김치찌개를 끓였는데
맛이 아주 좋았습니다.
식구들이 모두 잘 먹었어요.

상품평 4 : 아주 꽝꽝 얼어서 왔습니다.
억지로 떼서 끓는 물에 데쳤는데 누린내도 안나고 기름기도 많지 않네요.
2kg이 어느정도 양일지 감이 안왔는데
잘린 등갈비 26개 -- 2,3인 먹을 수 있는 양인듯요.
딜할때 더 살껄 하고 후회하는 중입니다.ㅠㅠ

상품평 5 : 문자도 안남기고 문앞에 갖다놔서 몰랐네요
상품평 보고 구매했는데 겉보기엔 괜찮아 보여요
저렴하게 산거 같아 좋구요 포장이 좀 특이하네요
좀 녹아서 도착해서 조금 구워먹어봤어요
냄새 정말 거의 안나고 맛도 괜찮아요
두께는 적당히 얇은편이고 적당한 한입 크기라서 가위 안써서 편해요
한팩 네줄인데 어떤줄은 비계가 많이 있기도 합이다
배송도 빠른 편이고 가격 맛 전체적으로 괜찮아요

상품평 6 : 따로 손질 필요 없을 정도로 기름기 제거가 다 되있어서
좋았고 상품평 대로 밑에 줄 갈비가 좀 작기는 하지만
고기 상태가 나쁜것도 아니고 크기만 좀 작은거라 문제
될거는 없는것 같아요 저는 압력솥이 없어서 일반냄비로
한시간정도 찜으로 했는데 하나도 질기지 않고 너무 맛있게
잘 먹었어요

상품평 7 : 어제 배송와서 보니 얼음팩이 하나인데 그하나도 별로 안녹았을정도로 배송이 빨리왔나보네요 그중에 제일 녹아보이는거 한팩만 냉장실에 넣고 나머지 3팩은 냉동실로 보냈어요 잘먹는 아들이 예비군 가서 오늘 오면 같이 먹어봐야겠어요 겉으로는 적당한 두께와 먹기좋은 사이즈, 비계분포도 다 좋아보입니다 먹고 맛없으면 추가후기달겠습니다 추가후기없으면 맛있다는 겁니다~~^^

상품평 8 : 저렴한 가격으로 다섯식구 푸짐하게 갈비탕 끓여먹으려구요
고기 깔끔하고 살이 진짜 두툼해요
아직 끓이는 중이라 맛은 못 봤지만
서너시간 정성 들여 만들고 있으니 맛있겠죠ㅋ
내일 기름 뜨면 기름 걷어내고 당면 넣고 뚝배기에 끓여 먹을거에요ㅋ

총 4키로입니다

상품평 9 : 며칠전 와이프가 코다리찜을 요리하는걸 보고 갈비찜도 해먹음 좋겠다 싶어서 돼지 갈비찜용 고기를 검색하는데 소갈비찜용 호주산 고기가 눈에 띠기에 상품설명을 보니 가격도 저렴하고 해서 매콤한 소갈비찜을 먹어야 겠다는 생각에 구입을 합니다 받아보니 갈비도 뼈도 적고 고기가 많이 붙어있고 너무 맛?어보이는게 좋아보이네요 어제 갈비찜양념을 사왔으니 조만간 해먹어야 겠어요

상품평 10 : 꽁꽁 얼어서 왔어요
아이스박스가 커서 놀랐어요
갈비 상태가 좋으네요.딜뜨면 또사고 싶어요
아직 먹어보지는 않았어요
맛있게요리해서 먹을께요

갈비탕을 끓였어요.맛있어요
너무 좋은고기 보내주셔서 감사합니다.
재구매하겠습니다.

광림상회 돼지등갈비, 2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435