복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-20 11:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개"에요!

[] 복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개

종료일 : 2023-06-01 23:59:59.0

19,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?152000000

[상품평]

상품평 1 : 와..포장을 이렇게 꼼꼼하게 받은 택배는 처음인것같아요. 거의 해외직구로 명품 향수살때보다 더 꼼꼼하게 포장이 와서 놀랐어요. 딸기쨈은 저희 아들이 가장 좋아하는 쨈인데, 아침에 부쉬맨 살짝 따끈하게 데워서 쨈 발라주면 너무 잘 먹더라구요. 마트에서 파는 딸기쨈은 250g기준 5천원정도 하던데, 저는 복음자리 딸기쨈 500g 2개에 12000원 정도에 구매했어요. 양으로 따지면, 대략 8000원정도 싸게 산것같아요. 후기가 도움되셨다면 고양이 발자국 꾹 눌러주시면 감사합니다

상품평 2 : 가격도 저렴하고 포장도 꼼꼼하고 배송도 빠르고 주문안할 이유가 있나요~~~무슨 물건이든 음식이든 하나만 오래 못쓰고 못먹는데 딸기쨈은 진짜 수십가지 먹어봤지만 복음자리 딸기쨈이 제일 자연스럽게 맛있어요! 유일하게 정착한거 하나가 이 딸기쨈이에요. 너무 묽지도 되직하지도 달지도 안달지도 않고 인공적인 딸기맛도 아니고 암튼 최고로 맛있어요!유통기한도 길어요!

상품평 3 : 절대 깨지지 않게 하겠다는 굳은 마음의 포장이었습니다. 저녁에 샀는데 아침에 도착해있는 진정한 슈팅배송. 감동하게 만드네요♡

복음자리 딸기쨈이야 맛있는건 당연하지만 라벨에 2023 한정판 햇딸기쨈이 써있으니 더더욱 좋게 느껴집니다.
달달하니 맛있고 과육도 큼직하게 들어가 있어서 더 좋아요~~

상품평 4 : 복음자리 딸기잼 먹다가 다른 잼은 못 먹겠어요
맛, 농도, 식감 다 만족합니다 가성비도 좋아여
2023년 햇 딸기잼이라 더 맛있어요
저는 요구르트를 만들어 먹는데 딸기잼 딱 한숟가락
넣어서 먹는데 너무 딱이네요 또 착한 가격 부탁드립니다
그때는 많이 살께요 소비기한은 25.4.9 일입니다
개별포장으로 너무 소중히 왔어요 감사합니다

상품평 5 : 포장상태 너무 좋았어요 절대 깨지지 않겠어요.
쇼킹딜때 저렴히 구매했구요.
딸기잼 좋아하는 딸아이를 위해 항상 만들었는데 급히 떨어져서 동생이 추천한 요놈으로 구입해봤는데 입맛 까다로운 딸아이 최애잼이 되었어요.
알맹이가 통으로 씹힌다고 좋아해요.
제 입맛에는 사실 좀 많이 달았어요.ㅎ
앞으로 요아이 사랑할 듯요~
저렴히 구매해서 기분좋아요!

상품평 6 : 처음 열 때 뻥소리가 나서 믿음이 가요. 방금 모닝빵에 버터와 복음자리 햇딸기잼을 발라 먹었는데 맛있었어요. 원플러스원 핫딜 감사드려요. 평소 즐겨먹는 복음자리 햇딸기잼을 가성비 있게 빠른 배송으로 먹을 수 있어 좋았습니다. 이제 열었으니 냉장고에서 보관하면서 자주 맛있게 잘 먹겠습니다.

상품평 7 : 딸기잼이 떨어져서 마트가서 사려니 가격이 엄청 비싸더라구요 마트에서 1개 살 가격에 2개 사서 너무 만족스러워요 23년 햇딸기잼이라 그런가 더 맛있는 느낌이에요 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 깨지지 않고 잘 도착했습니다 유통기한은 25년 4월까지라 여유있어요

상품평 8 : 꼼꼼한 포장으로 깨짐 없이 안전하게 도착완료.
아이들 간식용으로 식빵에 발라 먹으려고 주문했어요^^
약간의 묽은면은 있으나 당도도 괜찮고 딸기쨈에 딸기 알갱이가 제법 많이 들어있어서 씹는 맛이 일품!!
식빵에 발라주니 온 식구 잘 먹어요^^
가격도 착해서 가성비 굿!

상품평 9 : 맛있어요ㅎ
매년 딸기사서 딸기쨈 만들어먹었는데~ 이번에는 안되서 사먹게 됐어요~
복음자리 딸기쨈! 너무 곱게 갈리는거 싫어하는데
복음자리는 덩어리도있어서 씹히는맛도나고~좋아요^^
식빵에 발라먹음 맛나요!

상품평 10 : 복음자리잼만 항상 애용하는데 마침 잼이 떨어져서 구매 하였습니다! 튜브형이 편해서 좋은데 가격차이가 많이나 유리병으로 구매했습니다. 무농약 딸기는 처음 시켜봤는데 맛은 기존이랑 똑같습니다. 유통기한도 2025.3.27 로 넉넉합니다~

복음자리 무농약 딸기잼, 500g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대