곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트 발효톱밥 (3+1) 행사중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트 발효톱밥 (3+1) 행사중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 19:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트"에요!

[] 곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트

발효톱밥 (3+1) 행사중

종료일 : 2023-05-17 23:59:59.0

41,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트 상품 보러 GOGO!

L300.png?15000000

[상품평]

상품평 1 : 잘살아서 왔어요 좋아합니다 암수 두마리 감사합니다

상품평 2 : 박스포장에 빠르게 배송되어 왔어요
대형으로샀는데 특대형으로 살걸 살짝 후회되네요.
대형은 방충시트가 없어서 여름이 걱정되긴해요.
이틀만에 받았어요.
정말 빠르게 온건데 아이들은 더 빨리 받고싶은건지 언제오냐고 계속 ?아다니며 물어보네요.
퇴근하고 오는길에 받아서 가지고 집안으로 들어가는데 저보단 장수풍뎅이가 더 반가운지 박스만 보내요.ㅠㅠ
건강한 두마리로 잘왔어요.
그리고 숫컷은 잘 먹고 잘 놀고 잘 자네요. 위에서 먹을거 통에 얼굴박고 자요ㅋㅋ 너무 귀여워요. 아이들이 너무 좋아하네요.좀 한달이상 오래 살았음 좋겠어요
암컷이 너무 않 나와서 판매자님께 연락드리니 암컷은 톱밥아래서 땅밑에서 사는거라고 걱정마시라고 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요. 야행성인걸 알고 원래 잘 않나오는걸 알아도 막상 않보이니 괜히 애들보다 더 서운하면서도 안심이 됐어요 너무 않보여서요ㅠㅠ 저처럼 모르시던분들도 참고하시고 예쁘게 키우시길바래요^^

상품평 3 : 저희는 외국에 사는데 아이가 곤충을(특히 장수풍뎅이) 너무 좋아해서 한국 오면 꼭 사주리라 다짐했었는데 실제로 보니깐 너무 좋아하네요.
다만 장수풍뎅이 수명이 두 달 정도 된다는 사실을 이번에 알게 돼서 아쉽네요. 새끼를 꼭 낳기를 바래봅니다. ^^

상품평 4 : 성충 포함 된 세트이군요
성충을 또 주문해서 총 네마리가 있는데 다 숨어 있어요 특대형 주문 했는데 구성품을 다 넣으니 작은 거 같아요 보고싶다 장수풍뎅이

상품평 5 : 애기가 장수풍뎅이 노래를 불러서샀는데 건강하게 도착했어요

상품평 6 : 정말 건강한 장수풍뎅이가 온 것 같아요~

상품평 7 : 구성도 가격도 너무좋아요. 아이가 너무. 행복해해서 기분이좋습니다

상품평 8 : 애들이사달라해서 샀는데 너무만족합니다
애들도 너무좋아하구요

상품평 9 : 사촌동생 사줬는데 엄청 좋아하네요
배송도 하루만에 오고 최곱니당^^

상품평 10 : 잘 키우고 있습니다.
애들이 엄청 좋아하네요..

곤충프라자 장수풍뎅이사슴벌레키우기 기르기 성충포함사육세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435