아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L"에요!

[] 아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L

종료일 : 2023-05-14 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?90000000

[상품평]

상품평 1 : 윌유메리미 향을 오래 사용해왔던터라,
스모키머스크 향으로 바꾸고 싶어서 기존제품 부지런히 사용했네요

용량대비 가격이 정말 혜자예요.
행사쿠폰도 적용해서 더 저렴히 구매하여 좋습니다.

늦은 시간 주문임에도 슈팅배송으로 익일 배송받아 더욱 좋았습니다.
완충제는 동봉되어있지 않았지만 파손 없이 잘 도착했아요.

상품평 2 : 가장 향이 좋아서 구매했습니다
특히 처음에 핑크색 향을 쓰다가 스모키머스크를 사은품으로 하나 받았는데 향도 좋고 지속성도 괜찮은 제품인것 같아 냉큼 구매했습니다.
가격은 티멤버십 할인과 페이카드를 통해 할인 받아 기 가격보다 합리적인 가격에 구매했습니다
#슈팅배송 이라 엄청 빨라서 좋네요
번창하시길

상품평 3 : 향이 좋습니다 ^^
누르면 바로 주욱 나오진 않고 엄청 쎄게 눌러야 나오네요
액상형태로 진득한 편이 아니고 물 형태에요
만족도는 아주 만족해요 자주 애용할 것 같아요~
벼뤼 다섯개 ㅎㅎㅎ
무게 측정은 통 무게까지 뚜껑 열기 전 공기 들어가기 전 무게 5.84 정도 공기 넣고 5.92 나오네요~

단지 케이스에 스티커 제거가 잘 될지 ...

상품평 4 : 가을.겨울에.이향기를.좋아하는데.
이번가을겨울에.새로나온제품사용해보느라.이제품못써서.이번에주문했어용..
새로나온제품들도좋지만.처음나왔을때나온제품들이.전맘에들어용.빠르게출고해주셔서빠르게받아서좋으네용^^

상품평 5 : 주말에 주문하고 월요일에 받았습니다
포장이 꼼꼼하게 잘 되어 와서
안전하게 받았어요
완충재는 양쪽 입구만 해도 충분하지 않을까 싶어요

할인 되고
향도 좋고
편리한 배송까지
만족합니다

잘 쓸게요
감사합니다

상품평 6 : 아우라 섬유유연제 미세플라스틱 없어서 믿고 사용해요.
스모키머스크 향이 정말 좋아요!!^^
이 유연제의 단점이라면 대용량이라 무겁다는 것ㅋ
전 그래서 다른 통에 소분해서 사용해요~^^
넉넉한 용량이라 한동안 걱정없이 사용하기 좋아요.

상품평 7 : 아우라 윌유메리미는 계속 사용하던 유연제예요~ 기존에 쓰던거 다써서 대용량으로 구매해봅니다. 향도 똑같고 대용량이라 전에 쓰던 용기에 옮겨담아서 사용해요~ 향이 좋아서 계속 쓰고 있어요~

상품평 8 : 매번주문하는제품이예요.
처음나왔을때부터.향기가너무좋아서.이제품만몇년을계속사용한것같아요.
향도오래가고.잔향도은은하고.무엇보다.제가좋아하는향이예요.그리고사계절모두사용해도거부감이없어서좋아요.

상품평 9 : 핑크색 사려다가 노란색이 달콤한 향기가 난다길래 봄이랑 어울리는 노랑으로 골라봤어요. 세탁기에 넣으면서 1차로 기분이 좋아지고, 빨래 널면서도 향기가 좋으니까 확실히 기분 전환 되네요. 핑크색도 써보고 싶어요.

상품평 10 : 늘 섬유유연제 향이 고민이에요.
좀더 향이 오래갔으면..
좀더 옷감이 부드러워졌으면..
이번엔 기대가 커요^^
배송빠르고 안전하게 받았습니다

아우라 초고농축 섬유유연제 미드나잇골드, 5.5L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대