크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-10 12:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개"에요!

[] 크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개

종료일 : 2023-05-22 23:59:59.0

44,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?89000000

[상품평]

상품평 1 : 마침 화장지가 필요했던 참이였는데 우연히 슈팅배송으로 크리넥스 더블롱 제품이 떡 하니 할인을 하고 있더라구요. 다른여타 브랜드 화장지를 사용해봐도 크리넥스 만한게 없어서 유한킴벌리 크리넥스 안에서 라인업만 달리해가면서 사용하고 있어요. 한칸한칸의 길이가 길어서 보통 화장지 3칸 3칸반 사용할때 더블롱은 2칸만 컷트해도 되긴 하겠더라구요. 첨부사진에 위가 더블롱이고 아래가 클린케어에요.아쿠아향도 첨가되어있어서 향기도 은은하게 납니다.

상품평 2 : 집에 쓰고있는 휴지가 떨어져서 슈팅배송으로 저녁에 주문했는데 다음날 바로왔어요.
배송 진짜 빠르네요
저렴한 가격에 휴지도 있지만. 써보니 크리넥스가 좋더라구요. 다른휴지에 비해 비싼가격이지만 비싼만큼 좋다고 생각합니다. 11절에 쿠폰쓰고 조금더 저렴하게 결제한것 같아서 좋아요

상품평 3 : 크리넥스 울트라클린 화장지 27m 30롤 화장지를 구입하게 되었어요.

뜯자마자 아쿠아 샤워 향이 은은하고 부드럽게 퍼지니
너무 좋은 것 같아요.

도톰한 에어쿠션 엠보싱으로 되어 있고,
입체적인 마이크로 픽셀 공법 더블케어로 되어 있고,
깨끗하게 닦아주는 입체 웨이브 패턴으로 되어 있어
닦임성이 좋아진 것 같아서 만족하고 있어요.

화학섬유가 아닌 100프로 천연펄프로 만들어진
친자연 제품으로 피부에 안심하고 사용할 수 있고,
형광증백제가 들어가지 않은 무형광 화장지라 좋아요.
도톰한 3겹이라 겹사이 공기층이 생성되어
더 도톰하고 흡수력이 뛰어나는 장점이 있어요.
독일피부과학연구소 더마테스트에서 엑설런트 등급을 받아
자극이 적은 화장지라고 하네요.

가족이 많아서 화장지 소비량이 많은데,,
한 개를 쓰더라도 좋은 화장지를 쓰고 싶어서
크리넥스 울트라클린 화장지를 쓰고 있어요~

상품평 4 : 계속해서 구매를 하고 있습니다.
가성비가 조금 좋아 그냥 구매를 하였습니다.
약 15일전에 구매를 하고 또 구매를 하였습니다.
제품 특성상 고급스럽고 좋아 계속해서 구매를 하려고 합니다.
휴지 향도 좋아 계속해서 구매를 하려고 합니다.
다만 배송이 꼭 한밤중에 배송과 함께 배송 완료 후에도 문자가 없어 계속해서 복도에 그냥 ?
아무튼 배송이 문제입니다.
감사합니다.
대박나세요.

상품평 5 : 맘에 드는 화장지 찾았어요
화장지 유목민이었거든요
그때 그때 세일하고 저렴한 거 썼어요
근데 언니네 집에 가보니 요거 써서 저도 구매해 봤습니다

처음에는 가격이 다른 거에 비해서 너무 비싸서 구매 안할려고 했거든요 근데 자세히 보니 다른 거보다 훨씬 길이가 길더라고요
그렇게 따지면 별로 비싼 거 같지도 않아서 여기저기 뒤져보다가이 사이트가 제일 저렴해서 샀습니다
물론 장바구니 쿠폰 받으시는 게 훨씬 저렴해요

제품은
**결론***은 만족스러워요
일단 향이 좋고요
저는 휴지 쓰실 때 먼지가 너무 많이 나는 건 싫어하거든요
근데 이거는 뜯어봐도 먼지가 별로 없어요
그리고 너무 길이가 짧은 건 자주 바꿔야 돼서 그것도 번거로운데 이거는 일단 길이가 길어서 맘에 듭니다

***단점** *
욕실에 수납장이 너무 작으신 분 한테는 비추에요
왜냐하면 다른 거에 비해서 1센치 이상 뚱뚱한 편이라 수납장이 작으신 분한테는 잘 안들어갈 수가 있어요
그 점 참고해서 구매해보세요
제가 센치 사진올렸습니다

배송은 매우 빠르고 좋았어요

상품평 6 : 3월에 어머님 같은휴지 사드리고 저희집은 다른제품 사서 쓰다가 이번에 같은제품 크리넥스 피톤치드케어 제품으로 바꾸어 구매했어요 제가 쓰던 제품이 좀 약해서인지 지저분하게 가루가 떨어지는 휴지였어요 한번에 대용량을 사서 쓰던 버릇으로 바로 바꾸지도 못하고 몇년을 후회하며 썼던터라 지금 휴지 바꾸게 된것이 너무 행복하기까지합니다 자연에서 온 피톤치드 성분으로 피부도 건강하게 케어해준다니 더이상 바랄게 없어요 11절 할인쿠폰 받아서 저렴하게 잘 구매했어요 은은한향도 맘에 들어요

상품평 7 : 크리넥스 산다고 친정 엄마가 선물로 받았다는 화장지 준다는 것도 거절하고 11번가에서 유한 킴벌리의 크리넥스 순수 화장지를 주문해 보았다.
가격대가 다른 화장지보다 한 단계 높아서 그런대로 합리적인 걸 골라서 인지 예전에 샀던 화장지 보다는 두텁지가 않는 듯 하다. 한면은 엠보싱 안쪽은 엠보싱이 아니어서 그런지 더욱더 얇고 부피가 작은 듯 하다.

상품평 8 : 휴지는 역시 크리넥스가 도톰하고 좋아요.
가성비 좋은 여러가지 휴지 써봤지만
같은 3겹이라도 크리넥스가 두껍고 좋더라구요.
그래서 두루마리휴지는 가격이 좀 들어도
크리넥스를 사는 편이예요.
매번 잘 쓰고있습니다!
후기가 도움되었다면 냐옹이 발자국 꾹 눌러주시면
감사합니다!

상품평 9 : 휴지값도 휴지값이 아닌게 되버릴정도의 물가 상승이라니....
데코소프트를 쓰다가 한단계 낮춰 순수소프트를 사용한지 반년이며 이미 적응을 마친터라 싸고 부드럽고 잘 녹는 삼겹 화징지면 더이상 고급을 찾지 않아도 되었습니다.
배송은 무서울 정도로 빨리 왔는데, 분명 어제 밤에 주문했는데, 오늘 오후에 도착했더군요. 늦게 와도 되는데...
휴지는 쌀 때 쟁여둡니다. 비데 위주라 크게 필요치 않은듯한데 오히려 물 닦는데 더 쓰는 것 같네요 ㅜ.ㅜ
카드할인 및 포인트 적립 등등 이것저것 더해서 미터당 15.x원에 구입했습니다.

상품평 10 : 늘 데코만 쓰다가 순수 사서 써봤는데 총 길이가 짧아서 그런지 매번 가는게 일이 더라구요
그래서 다시 돌아왔습니다 데코로~~ㅎㅎ
그 전에 가격 엄청 올랐다며 순수로 샀었는데
가격도 예전 가격과 비슷하게 돌아왔네요 ^^
그래서 순수가 남아 있지만 데코 저렴히 사서 쟁여둡니다
착한 가격에 사서 넘 기부니가 좋아요~~
늘 여기서 살테니 할인 마니마니 해주세요^^

크리넥스3겹 데코&소프트 와이드(지폭 102mm) 26m 24롤, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435