온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개"에요!

[] 온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

22,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?155000000

[상품평]

상품평 1 : 발각질 제거에 신경쓰는 1인
드라마틱한 효과를 기대한건 아니지만
효과가 아직 미미하게 느껴지네요
그래서 각질 많은 신랑보고 써보라고 했는데 ㅋ
유행하고 있다는 것만 알려주고 쓰지 않네여 ㅜ
그리고 벌레 잡을때 유용해서 유명하다고 ㅎ
전 각질제거로 용도에 맞게 쓰고 있긴한데
제가 원하는 효과는 아니지만 잘 써 볼께요

상품평 2 : 무좀에 좋다는 후기가 있어서 집에 무좀있는사람 사줬습니다
저도 궁금해서 뿌려봤는데 향은 좀 청소세제에서 날법한 레몬향이었어요 둘 다 한 번 써봐서 공통적으로 좋다기보다 별 차이를 못느끼겠다였고 계속 써봐야할거같아요
레몬 3개로 구매했다가 여러향 있는 조합으로 바꾸려고 구매취소요청했는데 슈팅배송이라 그런지 취소거부되고 다음날 바로 왔어요ㅎㅎ 배송은 엄청 빨라서 좋았습니다:)

상품평 3 : 아들이 운동화 여러개 있어도 꼭 하나만 주구장창 신고 하루종일 뛰어다녀서 발냄새가 청국장 수준인데요 오자마자 이걸로 발부터 닦으면 그나마 사람같아요^^
그 전엔 그냥 메주로 보이거든요~ 발을 씻자가 여러 사람 살렸어요~ 보다 근본적인 문제를 해결해볼거지만 헤결한다해도 계속 주문해서 쓸겁니다^^

상품평 4 : ★) 구매회차 : 1회차
★) 배송기간 : 23.04.12~04.13
★) 구매가격 : 8,890원-쇼킹딜할인
★) 유통기한 : 26.03.21
★) 사용후기
7일 사용후기...
품절대란의 주인공이라고 해서 궁금함에 한번 사봤는데 정말 좋아요^^ 이제는 품절까진 아닌거 같지만ㅋ
한번 칙으로 거품도 풍성하고 세정력도 너무 좋아요
남자들은 발냄새가 유독 심한데 저희가족은 남자 셋이라 만족하며 사용하고 있어요^^

----
★) 추가후기 (한달이상~)
★) 만족도 : 별 다섯

상품평 5 : 영상에 나온것처럼 1개씩 뽁뽁이로 잘 포장해서 받았어요!
제품은 아직 한번밖에 안써서 그럴수도 있겠지만 쿨링이라고해서 뿌렸을때 엄청 시원한 느낌인가? 했는데 딱히 그런 느낌은 없긴했어요ㅎㅎ 그래도 향도 괜찮았고 거품도 잘나와요! 바디워시로 닦다가 이걸로 쓰니까 확실히 편하긴해서
큰문제 없으면 앞으로 계속 사용할것 같아요ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 이거 만능이라 꼭 구비합니다
에프나 뭐기름때청소이 좋다던데 입에들어가는데 사용은 되도록 하지마시구오
분사할때 거품이나 미세분자들이 코솟으로 깊게찌르는느낌이라 아이들에겐 가까이뿌려주거나 숨을 참아야해요
근디 그거말돈 진짜 다좋음... 발냄새잡는 잇템임

상품평 7 : 다른 분들은 기대를 많이 하셔서 그런지 효과가 미미하다고 하셨는데 전 기대를 안하고 사용해봐서 그런지 기대이상으로 때와 각질이 밀려 나와서 좋았습니다. 세정과 각질제거를 동시에 할수 있어서 풋샴푸보단 이 제품을 쓰는게 더 효율적일듯하여 이걸로 갈아탔습니다~

상품평 8 : 중딩아들 발냄새가 심해서 사용중인데 좋아서 또 구매했어요 세일할때 저렴하게... 샤워후 마지막으로 발에 뿌려주고 쓱쓱 발끼리 비벼주면 끝~!!! 넘 편리하고 레몬향도 좋고 일석이조네요 잘사용 할께욤~

상품평 9 : 하루종일 신발을 신고 일을 하는데 날씨가 따뜻해지니까 발냄새가 나서 구매해 봤어요
설명에 있듯이 쏘고 문질문질 뽀드득 딱 떨어지는 문구네요
발 씻고 나서도 향긋하니 좋아요

상품평 10 : 땀이 많은 체질이라 매일 저녁 발을 여러번 오랫동안 씻는데, 이걸로 대략 2분 정도 욕실화 신고 비비기만 했는데 냄새 싹~. 와 이거 물건이네요. 쟁여놔야겠어요. 다음에 살때도 제발 가격만 안오르길....

온더바디 코튼풋 발꿈치 매끈하자 풋크림, 55ml, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435