여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼 여름 핫세일~ 인기신발 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼 여름 핫세일~ 인기신발…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 22:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼"에요!

[] 여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼

여름 핫세일~ 인기신발 모음전

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?383000000

[상품평]

상품평 1 : 저희엄마,이모,엄마친구분꺼구매했어요ㅎㅎ안신은것처럼편하다고너무좋아하시네요ㅎㅎ터무니없이비싼브랜드보단이렇게잘살수도있는거같아서기분좋았어요^^

상품평 2 : 처음에신을때는아팠는데이젠발에익숙해져서괜찮아요~~~//발볼이넓은편인데리본장식이있어서커버가되네요ㅎ^^☆☆☆☆

상품평 3 : 베이지랑쵸코브라운두컬러샀는데베이지보다는쵸코브라운에더애착이가네요~~어떤컬러하고매치해도손색이없을정도로너무맘에드는컬러입니다/~~~

상품평 4 : 화면대로구요 편하고 예뻐요 가격까지 좋게 샀어요

상품평 5 : 저렴한 구두를 신어보지 않고 온라인으로 첨 구매해 봅니다.

이런 일이 생길까봐 반드시 신발은 브랜드를 선호하는 것 같아요.
리뷰 보고, 반신반의 했었는데ㅜㅜ
하루 신고 일하러 나갔다가 저녁에 머리까지 지끈거려서 두번 다시 발을 넣고 싶지가 않아서 던져 버렸어요.

발볼이 넓은편도 아니고, 발등이 높은 편은 더더욱 아닌데, 이렇게 낮은 발이 들어가기 좁은 신발 첨 봤네요.

장식품 고정핀이 아예 하루만에 빠지기도 하고, 그 고정핀이 엄지 발가락을 눌러서 뼈까지 지끈지끈 아팠어요.

또 저렴한 중국산 또 한번 의심을 안한고 그어 버렸네요.
직업상 늘 하루종일 신을 신고 있는 일이 아니지만, 나갈때 마다 겁이 났어요.

다른 디자인 신발들은 안 그럴 수도 있겠지만, 이 신발은 그랬구요. 신발 길이는 제가 230 젤리슈즈 낀다 싶을 정도로 신는데, 이건 235 주문해서 딱 맞았어요.

상품평 6 : 판매자님 정말 어이없네요 신발 전체가 검은 얼룩이 있어서 특히 발바닥 부분이 더러워서 신발 벗는곳엔 못 갈것 같아서 열심히 지웠는데 안지워져서 문의 남겼는데 교환은 가능 하나 제품에 하자 없으면 왕복 택배비 내라해서 전화했더만 아세톤으로 지우 랍니다 그래서 아세톤으로 지워 보고 안지워지면 교환 해주냐고 했더니 이건 먼지로 분류가 되어서 자기들이 지울수 있으면 내책임이라네요 다른 판매자님들은 제품에 하자 있을땐 교환 바로 해주시고 수거 택배기사님도 보내 주시는데 여긴 교환신청도 내가 하고 택배도 내가 보내야하고 ?참 ㆍ 아세톤 으로 지웠는데 얼룩만 더 번지고 지워지지도 않고 ? 아세톤 반통 쓰니까 얼굴과 손이 따가워서 열받아서 걍 버렸어요 사진은 아세톤으로 지운 뒤의 사진 입니다 신발끼리 연결된 택도 제거 안된 상태예요 불친절한 판매자 태도를 보니 교환 보내 봤자 자기들이 뭔짓을 해서라서 지워서 택배비 왕복 청구 할것 같아서 내가 더러워서 그냥 버립니다 내 피부 트러블만 나고 정말 화나네요

상품평 7 : 아이보리장미 친구가 신어보고... 친구가 이전에 남색 이 똑같은걸로 신어본적 있다고 하면서 이거 물 잘 빠지고 완전 편해서 계속 신었다고 하더라구요 친구는 동대문에서 만오천원에 샀고 저는 아이보리로 여기사이트에서 만이천원에 사고... 도착해서 신어보니까 고무가 말랑말랑 참 부드럽네요 뭐랄까 촉촉한 느낌...고무인형 만지는 느낌? 암튼 외국에서 비오는날이 많은곳이라 젤리슈즈 필요해서 샀는데 정장스러워서 좋네요 구두같아서 바지에도 원피스에도 다 어울릴것같아요 잘 신을것 같습니다 많이파세요!

상품평 8 : 평소사이즈 240 신습니다. 그래서 첫번째 주문에서 240을 주문했으나 너무 커서 245신으시는 시어머님께 드렸어요. 신발 가격이 5900원인데 교환할 가격도 안되잖아요? 그리고나서 235를 주문해서 신었는데 볼이 조금 타이트한것 빼고는 앞뒤로는 잘 맞더군요. 크게나왔구나 하며 신고다녔는데 반나절도 되지않아 오른쪽 밑창이 아예 떨어져버렸어요 떨어진 면을 보니 조잡하게 본드로만 발라져있네요. 어이가 없었습니다. 시어머님 드린 240도 곧 그렇게 떨어지겠죠. 11800원을 버린셈이 됐네요. 그래서 전 이 가격이 싸다고도 볼 수 없어요. 아무리 저렴한거라도 여름 한철은 신을 수 있게 만들어야죠. 하루도 안돼 버리게 되는 신발을 어찌 만들고 파시나요.

상품평 9 : 235를 신으면 발가락이 좀 오그라들고 240을 신으면 뒤가 헐렁한 편이라 신발을 잘 못 사는데요 젤리슈즈는 늘어나는 거 감안해서 약간 작게 나왔거든요. 그래서 240 신으니 발이 딱 맞아요. 정사이즈보다 +5 추가하는 게 아니라 +7정도로 산단 생각으로 사시는 게 좋구요. +10사이즈에 작은 뒷꿈치 깔창 까는 것도 좋아요. 싸고 배송도 빠르고 비닐 두 장 포장이라 배송도 문제 없었어요. 지하철 가서 마음에 드는 거 신어보고 고르고 그러지 않고 집에서 바로 사서 신고 너무 편하구요. 작년에도 편한 젤리슈즈 하나 사서 가을 와서 낡아 떨어질 때까지 잘 신었는데 이것도 좋아요. 금색도 너무 촌스럽지 않고 혹시 몰라 사이즈 보고 사려고 우선 이것만 샀는데 나중에 검정도 사야겠어요. 많이 파세요 ㅎㅎ

상품평 10 : 완전 강추입니다. 가격이 너무 착해서 반신반의하고 구입했는데... 이런제품을 안사면 어떤 제품을 사겠어요^^ 색상도 많이 고민했는데... 완전 괜찮아요. 정말 정말 리얼리 리얼리 굿입니다^^ 그런데 비오는날 조금 신고 걸으니 앞쪽 발가락부분과 앞쪽 발바닥이 쫌 불편하네요.. 비오는 날 신으려고 구입한 건데... 비오는 날은 많이 걷지 않으니 그 정도는 감수할 수 있을것 같아요^^

여자 여성 여름 통굽 스포츠 사무실 젤리 샌들 슬리퍼 쪼리 젤리슈즈 아쿠아슈즈 레인부츠 단화 플랫 로퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대