광동 비타500 fresh, 100ml, 50개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광동 비타500 fresh, 100ml, 50개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 20:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광동 비타500 fresh, 100ml, 50개"에요!

[] 광동 비타500 fresh, 100ml, 50개

종료일 : 2023-05-12 08:59:59.0

26,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광동 비타500 fresh, 100ml, 50개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?514000000

[상품평]

상품평 1 : 약국이나 마트에서 10병 한상자 5천원에 구매했었는데
이번 십일절에 5박스를 저렴하게 구입했어요.
100ml 한병으로 한병당 50kcal입니다.
무보존료 무착색료라 안심하고 마실수 있어요.
면역기능에 필요한 아연3mg함유라
왠지 건강해지는 기분이예요.
슈팅배송이라 다음날 바로 배송받았어요.
박스포장 배송이라 유리병이 깨지거나
상자가 찌그러지거나 터진곳없이 안전배송 받았어요.
유통기한은 24년 3월 31일까지로 넉넉합니다.

상품평 2 : 항상, 집에 쟁여놓는 음료중 하나 입니다. 후레쉬, 칼슘,오리지날등 모두 맛을 보았지만 저는 모두 거기서 거기인것 같더라고요~^^ㅎㅎ
모든 비타오백은 맛있다는 이야기 입니다~♡
가격이 저렴해서 3박스나 구매했어요~
저렴하게 구매해서 너무 기분좋네요~
배송은 조금 느렸지만, 급한상품이 아니었으니 안전배송으로 깨지지 않게 배송되어 감사할따름이죠~ 다음에도 11절날에 슈팅배송으로 또 주문할께요~ 번창하세요~^^♡

상품평 3 : 비타민 과립형복용했는데 과립형이 단종되고
씹어먹는 정 제품으로 변경된후 비타500구매해서 먹고있습니다 비오틴 콜라겐이랑 같이복용하면 좋다고해서 같이 복용중에있습니다
비타500후레쉬 몇년째 먹구잇네요
이번에 딜떠서 유통기한긴 광도르방 구매했어요
가족들이 후레쉬보다 맛있다고하네요
유통기한은 24년2월 8일 까지입니다

상품평 4 : 먹어도 먹어도 비타민이 사라지지 않고, 속편한 드링크입니다.
어떤 드링크 음료 중에서 영양 이 중요하다는 드링크보다 더더더 맛있고, 비타민을 좀 많이 먹어도 건강한 음료라고 생각합니다.
우리 몸에 꼭 필요한 비타민이 마시면서 건강해지네요.

상품평 5 : 30개짜리는 병이 다르다는 걸 몰랐어요. 제대로 확인했어야했는데..
한 박스는 드릴곳이 있어서 가져가려했는데 박스가 다 뜯어지고해서 갖고 갈 수가 없었어요.
깨지지않고 잘 오긴 했지만 ..
그냥 집에 손님오면 하나씩 드리고 가족들 마시고 그러고 있어요.
맛은 달달합니다.

상품평 6 : 집에 한번씩 오시는 케어매니저분들 위해 준비했어요.
집에 오신 손님 빈손으로 보내는건 아니라해서 소소하게 드리기 부담스럽지 않은 걸로 비타500 만한게 없는것 같아요. 여름엔 시원하게 다른 계절엔 그냥 드린답니다.
한번씩 집에 애들도 먹는답니다. 시중 마트보다도 가격 저렴하고 배송도 슈팅이라 좋아요.

상품평 7 : 포장 안전하게 뽁뽁이 에어백 넣어 안전하게 파손된것 없이 잘 받았습니다 감사합니다
지난번에 하나 깨져 와서 이번엔 안 그러길 바랬는데
이번엔 포장 엄청 꼼꼼히 해서 보내 주셨더라구요
맛이냐 설명이 필요없이 새콤달콤 맛있지요
이번에도 맛있게 잘 마시겠습니다

상품평 8 : 박스 겉 옆면 3면이나 사진처럼 찍혀 있어서 개봉전 파손 우려했었는데ㅡ 바닥에 뽁뽁이와 전체적으로 에어캡을 넣어주셔서인지 깨진 것 없어서 다행이었습니다.
기한 여유있고 부족한 비타민D를 충족할 수 있어서 좋습니다.

상품평 9 : 비오틴 콜라겐이랑 같이복용하면 좋다고해서 같이 복용중에 있습니다
비타500후레쉬 몇년째 먹구잇습니다
이번에 딜떠서 유통기한긴 광도르방 구매했어요
후레쉬보다 맛있습니다 맛도좋구 유통기한도 길어서좋아요
유통기한은 24년2월 8일 까지입니다

상품평 10 : 병모양이 잔망루피라니~~ 너무 귀엽잖아요^^
종이박스 터지지말라고 스카치테이프로 꽁꽁 묶어 보내셨네요.
----
박스를 다 안뜯고 구매확정하고 리뷰남겼는데 뒷늦게 발견ㅜ 가운데 두박스가 젖어서 파손.
선물용이었는데 이를 어째.

광동 비타500 fresh, 100ml, 50개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대