빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 19:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개"에요!

[] 빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개

종료일 : 2023-05-10 08:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?390000000

[상품평]

상품평 1 : 평소에 탄산수를 좋아하는데 빅토리아 탄산수는 탄산이 강해서 더 좋아요. 이번에 유자맛이 있길래 구입해봤는데 색다르니 괜찮네요. 평소엔 주로 레몬맛을 먹었는데 유자에 큰 거부감이 없고 레몬을 좋아하는 사람이면 이것도 잘 먹을 수 있을 것 같아요. 초록매실이랑 여러 기능성 제품들도 있던데 다음엔 그런것에 도전해봐야겠어요.

상품평 2 : 하필 엘리베이터가 없는 저희 집에 제가 60펫을 구매하는 바람에 평소 1층 보관장소에 택배물 두고가는데 이날은 현관문앞에 두고가달라했더니 두번 왔다갔다 못하겠다고 40펫만 올려두고 20펫은 1층 보관장소에 두고 가신다는 택배기사님.. 그래도 감사했습니다ㅋㅋ
탄산수도 점점 발전하네요! 운동 좋아하는 사람에게 눈 반짝여질 성분이!!! L카르니틴 들어있다는 말에 오오오 하고 구매했는데 23.08.29까지의 제품으로 받았고 탄산도 적당해서 담에 또 재구매하게 될 것 같아요ㅎㅎ

상품평 3 : 요즘 최애 베리베리맛이에요~ 매일 빅토리아 탄산수 마시는사람입니다. 키위 청포도 자몽맛 세가지 돌아가면서 사먹는데 리뷰에 입맛 비슷한 후기보고 베리베리 맛있대서 구매했는데 처음엔 쏘쏘 했는데 먹다보니 베리베리에만 손이가네요ㅋㅋ 냉장고에 키위청포도자몽맛있는데 아 유자도있네요..하여튼 베리베리만 마시고있어요!!! 블루베리 풍선껌에 단맛없는 그런 맛이에요~!

상품평 4 : 오는 동안 무슨 일이 있었는지 박스가 터졌는데 테이프로 붙여서 왔고 만져보니까 터진 곳이 축축해서 내용물이 터졌나 싶어서 뜯어봤더니 다행히도 터진 거 없이 괜찮았습니다. 지난번에도 박스가 터져서 왔긴 했지만 이정도는 아니었는데 이번에는 좀 심각해서 걱정했네요. 빨리 받아야 되는 상황은 아니라 굳이 슈팅배송이 아니어도 괜찮았는데 슈팅배송이 제일 저렴해서 구매한건데 계속 이런 상태면 다음에 구매할 때 고민이 될 거 같네요.

상품평 5 : 요새 탄산수에 빠져서 1일 기본 2-3펫은 마시는 것 같아요
탄산음료는 안 좋아하는데 탄산수는 자꾸 땡기더라고요 여러 브랜드의 탄산수를 사마셔보고있는데 빅토리아 탄산수는 유명한건 알고있었지만 이번에 처음 마셔보는 거거든요? 근데 맛/향도 다양할 뿐더러 성분도 다양해서 골라마시는 재미가 있네요ㅎ 아! 23.08.05까지의 제품으로 받았습니디

상품평 6 : 탄산수에 처음 입문한게 요제품이예요
워낙 소화제를 달고살다가 별소용이 없길래
탄산수를 마시기 시작했는데 많이 도움되네요
그냥 마셔도 되고 과일청에 타서 먹기도하고
남아서 다시 열어도 탄산이 많이 남아 있어요
계속 이용하려고요

상품평 7 : 무난하게 라임으로 살까하다 새로운 맛 사봅니다.
초록매실 자체에 약간 달콤한 향이 있어서 그런지 달지않아도 살짝 달콤한 것같은 느낌이 드네요^^
탄산수 무슨 맛으로 먹냐는 신랑도 다른 것보다는 괜찮다고 하네요^^

상품평 8 : 날이 더워져서 가볍게 마실수있는 탄산수가 음료수보다 더 나을것같아 구매했어요. 더운날 시원하게 해놨다가 갖고나가 운전중 차에서 마시니 너무 시원하고 좋네요. 탄산이 생각보다 금방 사라져서 아쉽...

상품평 9 : 슈팅배송이라면서요.아닌데. ..배송지연문자만 ? 한통보내고 배송이늦어서 미안하단 말한마디없이궁금한게 있으면 고객센터에 연락해라.끝..어이없네.제품은 뚜껑을 열었을때 청포도향이 기분을 좋게해주네요.탄산은 많이 쎈편은 아니에요.뚜껑따기가 넘 힘들어요.

상품평 10 : 슈팅배송으로 배송 하루만에 완전 빠르게 잘 받았습니다!
빅토리아 탄산수 탄산도 강하고 라임향도 은은하니 맛있어요!
유통기한도 넉넉하고 가격도 저렴하게 잘 산것같아요~

빅토리아 탄산수 내사랑유자C, 500ml, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대