[동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드 스토어찜 고객 중복할인혜택~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드 스토어찜 고객 중복할인혜택~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 13:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드"에요!

[] [동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드

스토어찜 고객 중복할인혜택~!

종료일 : 2023-05-11 23:59:59.0

45,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?388000000

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 쓸만해요 침대를 두개놓으니 큰방침대가 무용지물이라.. 하나 치우고 소파를 들였어요 엄청 아담하니 귀엽네요 ㅎㅎ

상품평 2 : 가격대비 괜찮습니다~ 배송해주시는분들도 친절하게 잘 배송해주셨고 주문하고 9일정도 걸렸으며 일요일에 배송해 주셔서 좋았습니다.

상품평 3 : 가격이 좋아서 구매했는데 상품 좋아요 가격 대비 굿~~~

상품평 4 : 생각보다 푹신하고 모던해서 마음에 듭니다! 배송도 세심하게 시간이랑 요일 맞춰주셔서 감사했어요 침대 폭은 2인용으로 하기엔 너무 딱맞는 감이 없잖아 있지만 스툴 뗐다 붙였다 할 수 있어서 쇼파로 쓰기엔 너무 좋습니다 분위기가 확 살아요

상품평 5 : 사무실에 원래 쓰던 소파 사이에 두려고 주문했는데 재질도 비슷하고 사이즈도 딱이네요ㅎ 소파인데 택배로 배송될만큼 컴팩트한데다 다리만 조립하면 될정도로 완제품 상태로 와서 편했어요

상품평 6 : 회색이 없어서 베이지를 구매했는데 생각보다 색상이 조금 애매하네요. 누리끼리 하기도 하고 ! 실용적인면에서는 정말 좋습니다. 단지 조금 오래 기대고 있으니 기대는부분 쿠션이 죽네요 확실히.

상품평 7 : 쇼파베이지샀어요 갈빛이쬐끄아주쬐끔섞인회색이네요 회색인거같다고전화문의했더니베이지맞대네요 왜베이지라써놨는지모르겠지만 그냥회색제품은얼마나회색인지궁금할정도에요

상품평 8 : 좋아요..등받이 조절기능 참마음에들고요..가벼워서 이리저리옮기기도 편하네요 배송기사님도 친절하셨어요..ㅎㅎ

[동서가구]LV 1인 패브릭 좌식 접이식 소파 베드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,686