비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-08 18:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개"에요!

[] 비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

28,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?117000000

[상품평]

상품평 1 : 슈팅배송이라 배송이 참 빠르네요.

이 제품은 참 좋아요.
맛도 좋지만 보관하기도 정말 좋아요.

예전에는 사골을 사서 핏물을 빼고,
한 번 끓여서 버리고, 다시 몇시간 과서 식혀서 기름을 걷어내고, 재탕을 해서 우유팩에 넣어서 냉동실에 보관했던 기억이 나네요.

끓이는 수고로움, 냉동실에 보관하는 번거로움 없이 보관하기도 편하고 간편한게 조리해서 먹을 수 있는 유익함 등

맛도 참 맛있어요. 한우사골을 집에서 과서 먹었던 맛과 똑같습니다.

가격도 많이 싸게 잘 샀습니다.
정말 좋아요. 강추! 감사합니다.
잘 먹겠습니다. 많이 파세요.

상품평 2 : ☆배송이 슈~팅--->골인!
빠르게 왔습니다.

제가 먹어보고 맛있고 좋아서 누님께 사드렸더니 맛있게 드셨다고 하셨어요.

그래서 1박스 더 사드렸는데 사골미역국,
사골떡국, 사골만두국, 대파를 썰어 넣으셔서
사골국 등으로 드시고 각종 국물요리에
육수로 쓰신다고 하시네요.

특별세일 기간이라서 1박스를 더 사드렸습니다.
비싼 것은 아니지만 구수하고 맛있는
[비비고한우사골곰탕]은 좋은 선물이 될 수 있습니다.

가격도 많이 싸게 구매했습니다. 감사합니다.
맛있게 먹겠습니다. 강추! 많이 파세요.

상품평 3 : 요즘 물가가 전반적으로 올라서, 쟁여놓는 사골곰탕도 많이 비싸졌더라구요 ㅠㅠ
이번 십일절날 행사해서 1봉에 1000원 미만으로 득템했네요 !!
주로 요리에 특히 국에 활용을 하고.
떡국을 자주해먹어서, 이거 있으면 라면 끓이는것처럼, 편하게 떡국만들수 있어서 좋아요~
꽉꽉 채워서 쟁여놓으니 마음이 편안 ㅎㅎ
배송이야 정말 빠르게 도착 !

상품평 4 : 비비고 한우사골은 처음 사봤는데 모든 재료가 국산이라 좋으네요.
비비고를 선호하는 편이라 그냥 믿음으로 먹으려구요.
항상 사골 사다가 3일 꼬박 고우며 가스비며 수도비 노동력 생각하면 이 가격에 사 먹는것도 나쁘지 않은거 같아요.
30년 가까이 가족들 좋은 것 먹였으니 이젠 편하게 살아도 될듯합니다 ㅋ ㅋ

상품평 5 : 1. 터짐없이 안전하고 역쉬 슈팅배송로
빠른배송 굿굿
2. 비비고 사골곰탕은 항상 변함없는 그.맛!
3.감자탕, 부대찌개, 호박찌개, 미역국 및.소고기전골 청국장 등 육수로 사용하면 감칠맛이 배가 되어 굳이 조미료가 필요없음(중독성 강해 행사때마다 꼭 구비해 둠)
4.타사 제품보다 확실히 더 농축된 맛 그래서 동*제품은 보다 저렴해도 갈아탈 수 없음

상품평 6 : 장보러 가면 행사 때마다 몇 개씩 구매했던 제품 인데..
타지로 나와서 마트 가기 불편했는데 편하게 집에서 받아 보내요.

수량도 많고 양도 많아서 오래 두고 먹을꺼 같아요.
많이 파세요~^^

맛 보장, 추천 합니다.

상품평 7 : 만두국, 떡국, 부대찌개할때 국물로 사용하면 편하고 맛도 좋아 자주 주문해요.간은 좀 되어있어 추가 간은 필요없더라구요. 마트보다 저렴하게 구입했고 무겁게 들고 오지 않아도 되어 더 좋네요. 날짜도 넉넉하고 언제나 저장해두고 사용하는 제품이라 만족해요.

상품평 8 : 슈팅배송이라 어린이날 빼면 하루만에 온거예요 국이 없어 급할때 떡ㆍ파 넣고 끓여주면 아이들도 잘먹고 식사로도 충분하니 간.편식이 이런게 아니겠어요 그리고 요즘은 밀키트라 잘나온게 많지만 가격대비 맛도 좋고 간편한 한끼라고 생각합니다 그래서 5봉 남았는데 이번에 또18봉 한박스 구매해서 필요할때 먹으려고 비상식량 쟁여두네요 언제 또 이렇게 가격이 나올지 장담 못하니 미리 사두는것도 현명한 선택 같아요

상품평 9 : 찌개용이나 만둣국등등 유용하게 쓰여서 서너개 남았길래 딜떠서 언능 주문해봅니다 ...진하고 구수하니 찌개 끓임 맛나드라고요..ㅎ거기에 딜떠서 싸고 티멥 버십까지 할인받으니 금상첨화~~^^대박나세요..빠른배송 너무나 감사해요!!!

상품평 10 : 딜이 떠서 저렴하게 구매했어요 티맴버십까지 추가 할인받아서 저렴하게 구매했어요. 배송도 빠르구요. 주문하고 다음날 배송됐어요. 비비고 사골육수를 구매해서 다양한 국물요리로 활용하고있는데 참 편해서 좋아요

비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,598
어제
1,582