광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-08 15:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg"에요!

[] 광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg

종료일 : 2023-05-13 23:59:59.0

55,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?983000000

[상품평]

상품평 1 : 와~~~여기 레시피대로 갈비찜 만들었는데
인생갈비찜이 됐어요~^^
살코기 부분이 많아서 좋았는데..
소갈비케이스 한개 바닥이
아주 미세하게 깨졌더라구요 ㅋ
그래도 고기는 부들부들 연하고 양념도 맛있고~
다 용서가 되네요 ㅎㅎ
진짜 진짜 감사합니다~^^
아! 배송도 주문 다음 날 도착했어요~

상품평 2 : 저렴한 가격으로 다섯식구 푸짐하게 갈비탕 끓여먹으려구요
고기 깔끔하고 살이 진짜 두툼해요
아직 끓이는 중이라 맛은 못 봤지만
서너시간 정성 들여 만들고 있으니 맛있겠죠ㅋ
내일 기름 뜨면 기름 걷어내고 당면 넣고 뚝배기에 끓여 먹을거에요ㅋ

총 4키로입니다

상품평 3 : 며칠전 와이프가 코다리찜을 요리하는걸 보고 갈비찜도 해먹음 좋겠다 싶어서 돼지 갈비찜용 고기를 검색하는데 소갈비찜용 호주산 고기가 눈에 띠기에 상품설명을 보니 가격도 저렴하고 해서 매콤한 소갈비찜을 먹어야 겠다는 생각에 구입을 합니다 받아보니 갈비도 뼈도 적고 고기가 많이 붙어있고 너무 맛?어보이는게 좋아보이네요 어제 갈비찜양념을 사왔으니 조만간 해먹어야 겠어요

상품평 4 : 고기 떼깔 좋고 기름적고 좋아요. 호주산이 좀 질기다는데 잘 재워서 맛있게 해 먹어야죠. 광림상회 짱입니다. 타임딜 오류나서 못사나 싶었는데 마감전에 복구되서 싸게 득템했습니다. 잘 먹을께요~~

상품평 5 : 일단 배송 무척 빨라요. 안전하게 꽝꽝 얼어서 잘왔고
육안으로는 일단 합격입니다. 맛있게 만들게요!!!

추가) 갈비탕 반 매운갈비찜 반씩 요리 해보았어요.
맛있어요^^ 다 먹고 추가구매 예정입니다^^

상품평 6 : 너무 큰상자에 와서 깜짝 놀랐어요
깔끔하게 녹지 않도록 보냉제 넣어져 왔어요
기름기를 제거한 티가 포장 겉면에서도 나네요
주말 즐겁게 한끼 가족들과 갈비찜으로 맛있게 먹을 수 있겠어요
맘에 드네요

상품평 7 : 기름기적고 엄청 부드러워서 먹기 좋아요. 레시피 적어주신대로 하니 정말 야들야들 훌륭하네요. 잘 저장해서 앞으로는 쭈욱 이대로 해먹으려고요

상품평 8 : 지방이 적어서 더 좋았어요
손질할 부분도 거의 없고
압력솥에 푹 삶으니 야들야들 맛있게 잘먹었습니다
행사하면 또 사고싶어요^^ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 드라이아이스는 다녹았고 워터아이스팩은 그대로네요 소찜갈비보다 박스가 더크네요 설탕1스푼 넣고 핏물빼는중 입니다 1번 데치니 고기는 확줄어있네요 칼집내는건 꼭 필수로 해야해요 고기냄새는 소주로잡고 압력솥에 했는데도 고기가 질기네요

상품평 10 : 온라인으로 찜갈비는 첨 사보았는데
생각보다 좋았어요.
기름도 적고 크기도 알맞고 괜찮았어요.
배즙넣고 갖은양념해서 맛있게 먹었답니다.

광림상회 호주산 소찜갈비, 2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,685
어제
1,769