펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-06 06:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청"에요!

[] 펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?691000000

[상품평]

상품평 1 : 밥을 할 때 시레기를 올려서 먹어봤습니다.
시레기가 부드럽고 잘 삶아져 있어 먹기 좋았습니다.
다만, 길이가 너무 길어서 가위로 잘라먹어야해요.
그리고 껍질은 까져있지 않아서 일부 시레기에서 질긴부분이 있긴했습니다.
하지만, 전반적으로 포장이 깔끔하고 맛도 좋았습니다.
다음엔 감자탕을 해보려고 합니다.
적극추천해요

상품평 2 : 먹어보고 리뷰쓰려고 하다보니 리뷰평이 좀 늦었네요. 시레기를 많이 좋아하는데 솔직히 직접 만든다거나 아니면 건조된걸 사서 따로 손질하는게 엄두가 안나 평소에 즐겨먹지 못하던차에 이렇게 손쉽게 먹을수 있게 포장된 시레기상품을 만나니 너무 반갑네요. 받자마자 시레기된장국을 끓여 먹어 봤는데 속이 편한게 식감도 좋고 맛있네요. 더 많이 사서 쟁여두고 싶은데 냉장고가 허락을 안하니 5개로 일단 만족해요.

상품평 3 : 시래기는 번거로운 요리라고 생각했는데 이렇게 다 씻어서 손질해놓은걸 사니까 너무 편합니다. 택배 온날 바로 두개 뜯어서 시래기된장지짐 해먹었는데 부드럽고 정말 맛있게 먹었습니다. 조금만 살려고 했는데 리뷰가 하도 좋아서 많이 샀는데 아주 잘한 선택이었습니다. 유통기한도 길어서 쟁여놓고 먹기 너무 좋을거 같아요. 다 먹으면 재구매 의사 아주 많습니다.

상품평 4 : 후기 좋아서 주문했는데 만족도 아주 높아요. 식자재마트에서 국산 시래기 샀을때 질겼었는데 이건 진짜 부드럽고 잘 삶아져있어요. 얼려져있는 상태로 물넣고 끓여서 된장만 넣고 끓여봤는데 맛있어요. 다 먹어갈때쯤엔 재구매하려구요. 냉동실이 든든하네요. 시래기밥도 너무 궁금해요

상품평 5 : 앞서 다론곳에서 구입한 제품은 해동하니까 물반 시래기반이었는데 이제품은 해동해도 물은 최소한으로있고
대부분 시래기입니다. 그기다 어떻게 삶았는지 시래기껍질벗길필요없이 너무 부드럽고 맛있습니다.
된장국 끓일때 한팩씩 넣어니까 정말 좋습니다.
다 먹어면 재구매하겠습니다

상품평 6 : 시래기볶음좋아해서 이제품 매년 구매해서먹는데 많이안질겨요 물에담궈노면껍질도떠서살짝벗겨내면더연해지구요 양도적당해서해먹기편해요 딜때저렴하게잘샀어요

상품평 7 : 시래기 깨끗하고 너무
부드럽고 맛있어요
잘삶겨있어서 오래 끓일필요없구요
된장넣고 조려먹으니 넘 맛나네요
단,질긴껍질을 일일이 벗겨내야하구요
껍질벗기고나면 양이 반으로
줄어요 ㅎㅎ

상품평 8 : 깔끔하게 포장되어 왔어요.
내용물이 결코 적은 양은 아닌데, 포장봉지가 넘 큰 것 같아요. 이미 냉동상태로 오니까 각을 잡을 수가 없는게 조금 아쉬웠어요. 포장 봉지를 작거나 내용물이 형태를 갖추면 좀 더 보관하기에 좋을 것 같아요.

상품평 9 : 식구가 없어서 5개만 사려다가 리뷰가 좋아서
그냥 10개로 주문했어요
2봉지 뜯어서 된장넣고 지졌는데 부들부들하고 맛있어요
10개사길 잘한것 같아요
다 먹으면 또 사야겠어요

상품평 10 : 원래 건조된 상품 구입해서 사용했는데
삶은 시래기 발견해서 바로 구입했어요.
소분되서 하나로 국 조금 끓일 양이라 적지만
편해서 다시 구입했어요.

펀치볼 삶은 양구시래기 200g * 5봉 (1kg) , 개별포장, 부드러운 무청 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대