남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT 안전과 패션을 동시에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT 안전과 패션을 동시에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-03 05:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT"에요!

[] 남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT

안전과 패션을 동시에!

종료일 : 2023-05-08 23:59:59.0

29,980원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?820000000

[상품평]

상품평 1 : 5.8일 구매했고요,두달정도 신은것같은데
처음구매할때 한철신고버릴려고샀어요.
착용감은 그저그래요,통기성은좋아요
신고 오토바이타면 바람이솔솔들어와요.
먼지도잘들어와요,저녁에 양말벗으면 발이
시커메요.재질은 역시싸구려 안창이한달만에
닳았어요 다이소에서 하나사서깔았죠.
안전화다보니 발등은튼튼하나 바닦은 그다지
튼튼하지않네요,현제 많이닳아있는상태에요
신발안쪽에 발등보호하는것이 마감이좋지않아서
새양말 두번신으면 엄지발가락쪽에 빵구가나요
돈이없어싼것사긴했지만..
한철까지는 못신을것같아요.

상품평 2 : 솔직히 말할께요 두개 주문했는데 한개는 반품한건가 ? 끈도 묵여있고 라벨도 없고 ㅋ 그리구 벗을때 깔창이 딸려나옴 ㅋ 발 볼은 넓어서 편하네요 무게가 좀 나가지만요 망사 안전화라 가벼울줄 알았는디 아니네요 결론 구매하세요 가성비 좋네요

상품평 3 : 디자인은 무난하구 착용감도 가격대비 괜찮은 편인데 중량이 많이 나가서 신발이 무거운편이네요 한짝이 630g 수준임 신발벗을때 깔창이 따라 나오는경우가있슴 좀더신어보믄 적응될런지~^^ 미끄럼방지는 잘되는편이네요~

상품평 4 : 저희아버님이 발이 무지 크신편이라 시중에는 저렴하면서 괜찬은 운동화를 못찾았는뎅 여기서 찾아서 구매했어여!! 아버님두 만족하시구 !! 튼튼하구 마감두 깔끔한듯해요 ~^^ 감사합니다 ~ 담에 재구매하러올께요 ~~♡

상품평 5 : 날이더워 고민하다 여름용 안전화를 구매하게되었습니다. 근데 용접할때는 안되겠더군요 불똥이 튀어들어와 엄청놀랐습니다. 기타 다른작업에는 발도 편하고 시원해 좋아요

상품평 6 : 마감 깔끔하고 안전화치고 디자인 훌륭합니다. 앞으로 주기적구매예정입니다.

상품평 7 : 좀 무겁네요 내구성 빼고 다른건만족

상품평 8 : 가성비가 좋고 발 볼이 넓은 분은 좋을꺼 같아요!아주 편해요!

상품평 9 : 메쉬라 땀많은 저에겐 가볍고 좋아요

상품평 10 : 가격대비 괜찮아요 만족합니다

남자 여자 빅사이즈 경량 안전화 작업화 운동화 남성 신발 GT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대