2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-06 23:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상"에요!

[] 2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상

종료일 : 2023-04-16 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 바로 담날 받았어요^^~ 지금껏 주문한것중
가장 빨랐음~~
좋긴했으나 작은거 부탁드린다고 또 게시판 적었는데 ㅋ
역시나 또 반영이 안됐어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
앞으로는 게시판 안적으려구요.
신경쓰신다했는디.ㅋ 많은 게시판 요구대로 해주시기도 그러실꺼구...생각해보니 게시글 안쓰고 주문했을때가 훨씬 좋았어요 ㅋ
그땐 미니싸이즈포함 23~4개정도 됐던거 같은데
게시글 올렸던 2번 주문건 모두 15~6개였거든요
갯수의 차이 때문에 많고 적게 느끼는거고 갯수가 많던 적던 중량은 모두 4.5kg인데..거참 이상하게 갯수에 민감해지더라구요 ㅋㅋ 작은거라도 한개 더 있음 기분 좋잖아요 ㅋ ㅋ 어떤분은 미니 참외로 전부 받으셨나보드라구요.
그래서 희망을 걸어봤으나 ㅋ ㅋ 포기
이젠 게시글 안쓰고 주시는 대루 걍 먹을랍니다^^
너무 커서 맛없을까 걱정했는데 달아요 달아 ㅋ ㅋ
큰게 또 여러번 안깎아도 ㅋ양도 많고 편하고 좋네요 좋아

상품평 2 : 박스포함 무게 5kg이구요~
싱싱한거랑 참외 줄이 갈색으로 변한 것이 약 70%인데
깎아서 먹어보니 참 달고 아삭거림이 맛 났어요^^
김치냉장고에 보관하면 다 먹을때까지 변하지 않아 참 좋습니다.
재구매하러 또 올게요^^
배송중에 깨진 거 없이 잘 왔어요^^

상품평 3 : 네번째 구매입니다. 마트보다 훨씬 저렴하고 무거운 것을 집에서 편하게 받아보는 편리함에 구매합니다.
크기는 대중소가 섞여있고 최상품급은 아니지만 싱싱하고 맛있는 편입니다.
이 가격에 이 품질 이 양이면 만족입니다.
처음 구매보다 가격이 점점 올라가서 그만 올라가라고 말리고 싶네요. ㅎㅎ
고물가 시대에 다 오르는데 제발도 그만 올랐으면 좋겠네요.
가격대비 싱싱하고 맛있어요.
강추합니다.

상품평 4 : 1. 배송 : 결제후 이틀 뒤 배송완료

2. 배송상태 : 위아래로 완충제 충분히 해주심

3. 상품
- 갯수는 18개入
- 깨진 것 없음
- 색깔도 노랗고 향기도 달콤함
- 크기는 천차만별
- 제일 작은건 테니스공크기 제일 큰건 그거 두배크기
- 4개 깎아서 먹어보니 크기와 상관없이 다 달콤함

4. 재구매의사 : 100%
다 먹으면 또 구매하겠습니다♡

상품평 5 : 3월 11일 저녁에 주문했고 17일에 받았어요
다행히 깨진거 없고 작은 참외 좋아하는데 큰 참외 없이 작은사이즈로 받아서 좋아요
중간사이즈 3개정도 있어요
시든것처럼 누렇게 뜬 참외들이 몇개 있는데
깎아서 먹어보니 껍질 안은 멀쩡하네요
아삭하고 달아요..잘먹을게요

상품평 6 : 오랫만에 주문합니다.
최근에 제가 예전에 올렸던 후기에 꾹~알림이 제법 오더라구요~~
잊고 있었는데 맛있게 먹었던 생각나서 겸사겸사 또 주문을 하게되었네요
11일 주문했고 14일에 받았습니다. 배송은 미리 지연될껄
알고샀어서요..예상보다 빨리 받았구나~했어요
박스를 열자마자 참외의 단내들이 솔솔.~
기분좋게 나더라고요
깔~끔한 포장에 바닥까지 충전재를 신경써서 넣어주셨네요
덕분에 파손된것 없이 잘받았습니다
알맞은 중간싸이즈 14개와 꼬꼬마 3개 총 17개 들어있었구요
역시나 엄청 맛있네요
몇몇 후기에 참외 상태가 물컹하다 상했다해서
내심 걱정했는데~0 괜한 걱정을 ㅋ ㅋ
맛있게 잘먹고 또 주문하러 올께요
수고하세요

상품평 7 : 사이즈가 다양하게 왓어요
껍질색도 레몬색, 노랑색, 개나리색 조금 다양하구요
이전에 구매했를때보다 껍질이 질기지않고
수분이 많아졌어요
날이 따뜻해지면서 변하나봅니다 ㅎ
원래 농사를 잘들 지어주셔서
재철이 아니어도 먼저 먹어볼수있어서 너무 좋네요
오늘 시장에 가니 참외 많이 나왔더라두요
여름과일을 초봄부터 먹을수있다니 너무 좋아요

상품평 8 : 둘째아들이 너무 좋아하는 참외라서 시즌되면 대량으로 구입해놓는데 올해는 정말 빠르게 판매되어 너무 좋아라하네요. 작은것부터 큰것까지 다양해서 좋아요. 속은 그리 싱싱하진 않지만 금방 다먹을꺼라 달달하게 잘먹었어요. 재구매하려니 조금 비싸져서 금액 내려갈때까지 기다려야할것같아요.

상품평 9 : 두번째 구매입니다. 일주일도 안되어 다 먹었어요. 이번 것은 큰 것 7개, 중간보다 작거나 아주 작은 것 14개전후네요. 작은 것도 맛은 괜찮은데 큰 것들이 더 맛납니다. 흰선에 갈색선이 있지만 아주 싱싱하고 달아서 다 먹으면 또 주문예정입니다. 가격대비 다른 곳보다 많이 싸네요.

상품평 10 : 엄청 큰게 안들어 있어서 일단 다행이다 싶었구요, 위에는 작은 사이즈 아래는 중간 사이즈 들어있네요. 뽁뽁이가 중간중간 있어서 깨진것 없구요, 한입 사이즈같은 작은거 두개 깍아 보았는데 맛은 단데 녹색심지 줄무늬가 좀 많이 들어 있네요. 작은애들은 보통 없는데 얘는 굵게 들어있음. 깊이 도려내며 깎음. 배송은 느렸음. 잘먹을께요.

2023년 성주햇참외성주꿀참외 박스포함 5kg이상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,128
어제
1,606