오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리 BS온 본사 계약 및 배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리 BS온 본사 계약 및 배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-09 18:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리"에요!

[] 오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리

BS온 본사 계약 및 배송

종료일 : 2023-03-21 23:59:59.0

50,000원~/월

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에도 피부에 관심이 많고 피부과에 자주 다니는 편입니다. 근데 피부과에 다니다보면 거리도 있어 자주 가지 못하고, 제가 원하는 부위에 만족할만큼 다니려면 비용이 만만치 않던 차에 고주파기기를 써볼 수 있는 기회를 얻어 써본 후 좋아서 가정용기기를 알아보던 중에 보탬 고주파 기기를 알게되어 고민하다가 구매했습니다.

제가 고민했던 부분은 피부과에서 관리할 비용보다 저렴하면서 내가 원하는 부위를 원하는 시간에 쓸 수 있는 것에 비교하며 구매하였습니다.

다양한 얼굴기기도 써보고 해서 휴대용 기기보다는 부피가 있고 또 이 가격을 주고 사서 내가 기기를 활용 못할까봐 고민을 많이 했는데 후기를 꼼꼼히 읽어보고 구매결정했습니다.

생각했던 것보다 기기가 많이 크진않았고 받고서 연결하는것도 어렵지않아 금방 연결해서 써볼 수 있었습니다.

기기를 받고서 며칠 기기 사용해보고 쓰는 제 후기가 다른 분들에게도 조금이나마 보탬이 되길 바랍니다.

일단 오늘 오전에 딸이 제 얼굴을 보더니 엄마화장품 발랐냐고 물어보길래 그땐 씻고난 후에 바르기 전이어서 아니라고 말했거든요. 그랬더니 얼굴에 광이나서 크림 바른 줄 알았다고 하더라고요.

저는 딸 얘기듣고 얼굴을 보니 은은하게 광택이 나더라고요. 그리고 기기 사용하고 나면 조금 당겨지는 느낌이 들면서 탄력이 생기는 것 같아요. 제가 얼굴에 써보고서 딸은 어깨가 많이 뭉쳐있는 편이라 해주었는데 딸도 기기가 따뜻해서 찜질하는 기분이라고 하더라고요. 그리고 다음날에 조금 덜 뻐근하다고 말하는 거 보니 꾸준히 쓰면 더 좋을 거 같아요.

고민했던게 무색할만큼 너무 만족합니다. 또 고주파와 석션 기능까지 동시 사용해서 좋아요. 바디에 쓰고나면 녹은 크림에 검은 때처럼 나오더라고요..? 그거보면 확실히 효과가 있는거 같고 그래서인지 피부가 매끈해지는 것 같아요. 생각보다 크림을 많이 쓰게 되서 추가 구매하길 잘했네요.

그리고 석션기능 압이 꽤 세서 조절 잘해서 쓰면 빨개지진 않는데 익숙하지않으면 빨개지실 수 있으니 유의하시면 좋을 거 같습니다. 기기사용이 처음엔 서툴러서 조금 팔이 아팠는데 헤드 부분..? 그쪽을 잡고 하니 덜 무리가 가는 거같아요.

기기 산 거 뿌듯할만큼 잘쓰고 있습니다^^

상품평 2 :
후기 쓰기 귀찮아도 이건 후기를 쓸 수 밖에 없어요
집에서 홈케어 하시는 분들 이리저리 알아보시지 마시고 그냥 보탬사세요

??구입동기??
생일이 다가와서 남편이 뭐 원하는 게 있냐길래 마사지 회원권이나 끊어달랬는데
에스테틱 샵이 생각보다 별로여서 집에서 하는 홈케어가 낫게다는 생각이 들었어요
홈케어기기나 좋은 걸로 사자하고 이리저리 검색해 본 결과 홈케어 끝판왕이라는 보탬을 알게 되었고 구입하게 되었어요

??첫만남??
솔직히 다들 디자인이 별로라고 해서 디자인이 집이랑 안어울릴까만 걱정해봤지 사이즈가 이렇게 클 줄은 상상도 못하고 있었어요
보탬 처음 본 딸내미가 로봇이냐며 ㅋㅋㅋ
남편은 이게 뭐냐고 놀라고 ㅋㅋㅋ
아, 그런데요 진짜 처음 박스 개봉했을 때 충격이였어요
내가 도대체 뭘 산거지 싶었어요 ㅎㅎ
하지만 박스 뜯는 내내 화장품들이 진짜 한가득 들어있어서 너무 행복했어요 ??

??첫사용후기??
핸드피스 잡는 순간 깨달았어요
이거 손목, 팔 아픕니다
어느정도 숙달되면 괜찮아지겠지만
손목 아프신 분들은 생각해보셔야 될 것 같아요
제가 디자인이랑 사이즈 이야기했잖아요?
너무 충격적이라고요
한 번 써보시면 디자인이랑 사이즈가 눈에 안들어와요
그냥 이쁜 내새끼입니다 ???????
한 번 사용했을 뿐인데 진짜 입에서 감탄 나와요??????
스펀지를 누르면 압력이 가해져서 탄탄해지잖아요? 피부가 그런 상태예요
처져있던 것들이 탱글탱글해진 느낌??
이중턱 없어졌고요 턱선 살아나고
팔자주름 없어졌고 나비존 모공이 쫀쫀해졌어요??
거짓말 같죠? 저도 하고 충격받아서 남편 해주었는데 남편 눈가주름이 없어졌어요
후기에 누가 다리미질 한 것 같다 하셨는데 진짜 그런 것 같아요
남편도 한 번 받고 나서 놀래서 (피부관리 전혀 안하는 사람임) 이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 눈이 요새 쳐지는 게 있었는데 없어졌다고 눈이 또렷하게 떠진다며 감탄했어요
보탬 진짜 최고예요????

??십여일 사용후기??
처음 했던 것 처럼 기적적인 효과는 없지만
(남편 말로는 그만큼 올라갔으면 더 올라갈 피부 탄력없다고 안하다 하면 처음 했을 때 같을거라네요ㅎㅎ)
피부 광나요
그리고 다른 후기에 피부 보들보들해진다는 말 있잖아요 그걸 제가 느껴요 ㅋㅋㅋ
다들 느끼셨으면 좋겠어요
부종도 덜하고 어깨 통증에도 효과만점이예요
출산하고 나면 전반적으로 피부 탄력이 떨어지잖아요?
가슴처짐, 복부 처짐이 눈에 띄게 개선되어서 보탬 못 끊을 것 같아요 ????

그냥 내 취미는 홈케어이고 나는 장비병에 걸렸다 라고 생각하고 지른 건데 너무 만족하면서 사용하고 있어요 ??
보탬 최고 ??

상품평 3 : 몇년전 허벅지 지흡하고 고주파 기기를 렌탈해서 사용했드랬죠… 홈케어를 좋아하는 저는 귀차니즘은 문제가 안됐는데요 플레이트판?이라고 하나요 허벅지에 대고 앉아서 사용하는건데 몸에서 떨어지면 찌릿찌릿 너무 짜증이 나는거였습니다
렌탈을 종료하고 한참 지난후 보탬을 알게됐고 수많은 후기와 유툽을 검색한뒤 구매하게 됐습니다
어느정도의 부종이냐…일단 부종땜에 약을 복용 중이구요 부종 땜에 2kg씩 왔다갔다 합니다
2시간 이상 외출시 코끼리 다리가 되어(손가락으로 누르면 안올라옴)접어지지도 않는… 운동도 열심히 하는데 도무지 이해가 안가는… 안하는것보다 나을거란 생각으로 한달+12일 열심히 사용했구요 운동도 더 열심히 했습니다 옷이 여유가 생겼어요 바지 허벅지가 남아요ㅜㅜ 5시간 걸어도 안부어요 남편이 이번엔 성공했다며 좋아해요^^ 복부가 은근 하기가 힘들더라구요 그래도 열심히 정성껏 했습니다 그결과 바지가 커요 ㅎ ㅎ ㅎ
그리고 저같은경우 피부가 예민한데 첫주 매일했더니 쇄골,목 쪽으로 두드러기가 3일 올라왔었어요 림프절 라인으로요 그래서 온몸을 돌아가며 주2회씩 해줬어요 이후 문제없이 잘 사용중입니다
부종 심하신분들 강추해요 강추강추
이제 슬슬 부종약도 끊으려구요^^
보탬 감사합니다^^

상품평 4 : 리뷰하나하나 다 읽어보고 엄청 고민하다가 샀어요.
엄마랑 같이 하면 더 효과적으로 사용할 수 있겠더라구요.

이주정도 사용했고 rf크림 한통 다 쓰고 난후기 입니다.
매일은 힘들고 이틀에 한번정도 사용했던거 같아요.

후기
1. 열감이 좋아 혈액순환에 좋아요.
저는 40-50일마다 생리하는 정말 생리불순 최강자예요. 근데 33일만에 생리가 나왔어요.
달력보고 놀래서 고주파 효과인지는 꾸준히 확인해볼께요.

엄마도 순환이되서 목이 마르고 몸이 따뜻하다고 하더라구요.

2. 셀룰라이트 정리
아직도 남아는 있지만 정말 조금씩 없어지고 부드러워지는 느낌이예요.
엄마의 늘어진배는 탄력이 생겨 매일 배확인해보라구 하셔요 ㅎㅎ

3. 노폐물
진짜 크림에 녹아 나오는 건지 먼가 회색빛의 무언가가 나와요 노폐물인거같아요. 특히 림프절 쪽이나 몸이 안좋은 부분은 더 붉게 되는 경향도 있는데 빨리 사라집니다.

4. 인치감소
허벅지 1인치 복부 2인치 정도 줄었어요.
물론 다이어트도 같이 하는 중이지만 병행했을때 호과 좋아요.

엄마가 너무 좋아하시고 저도 만족도가 크네요.
맛사지 해드리면 정말 효도하는 느낌이예요??

상품평 5 : 나이들면서 피부 쳐지고 얼굴선도 무너지고
고주파가 좋다길래 피부과 알아봤는데
그러느니 그냥 기계 들여놓고 집에서 편히 하는게 낫더라구요
부랴부랴 알아보고 제품 받았는데
크기도 크고 이것저것 많아서
뭐 어떻게 쓰는건지 머리가 아팠지만 ㅋㅋ
막상 해보니 쉬워요 크림바르고 사용할 핸드피스로
얼굴에 문지르면 끝 ㅋ
좀더 써봐야 효과는 알겠지만 일단 고주파로 했을때
따끈따끈하게 피부가 릴랙싱되어서 좋습니다
배송도 빨랐어요!

상품평 6 : 상품은 이미 좋은걸 알고 있었는데 금액대도 비싸고
또 부지런한 스타일이 아니다 보니 메디xx기기도 다 사놓고도 안하는 성격이라...ㅠㅠ
패스했네요.

오늘 단 하루! 보탬큐브 프로페셔널 고주파마사지기 가정용 피부관리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,742
어제
최대