LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-02 04:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1"에요!

[] LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1

종료일 : 2023-03-12 23:59:59.0

699,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세안 후 기초제품 (스킨 에센스나 앰플 로션 크림 ) 후 인텐시브 케어모드합니다. 마스크팩 붙힌 후 인텐시브케어도 ok. 제 루틴은 에센스나 앰플 도포후 롤링해주고 크림까지 바른 후 남은시간 인테시브 케어를 끝내는데 앰플은 점성이 낮아서 판매자가 주신 라비다 카밍 케어젤을 소량 묻혀 롤링합니다. 피부에 잘 밀착되면 온열표시와 윙~윙~ 기계음이 납니다. 크림단계까지 바르고 인텐시브케어해도 중간에 정전기처럼 따끔거리거나 롤링이 잘 안될경우에도 카밍케어젤 이나, 알로에겔을 발라 케어해주세요. 아이케어 후 진정케어(쿨링모드) 후 끝내거나 바로 쿨링모드 후 마무리합니다. 쿨링모드 1단계부터 3단계까지 있습니다. 무게에대한 리뷰가 많던데 왼쪽볼은 오른손으로 오른쪽볼은 왼손으로 괄사마사지하듯 올려주면 롤링도 편하고 안무거워요.
LG프라엘케어 앱 설치하면 매일 케어알림이 옵니다.
프라엘이 내 피부타입에 맞는 화장품을 추천해주며(참고만)내 화장품 입력시 케어시 추천하는 화장품이 목록에 뜹니다.
데일리 케어와 풀케어 권장사용방법 이미지 첨부합니다.
권장이니 본인 루틴에 맞게 참고하세요.
ㅡ이 밖에 주의사항은 쿨링케어 연속사용금지(60분 이후 사용)
ㅡ변성알코올, 자외선차단제, 레티놀, 오일성분은 사용에 유의하세요.
(기기를 알코올로 닦지마시고 레티놀이나 비타민A성분 화장품 사용주의)
갈바닉전용세럼과 젤 사은품 쇼핑백동봉 C타입 충전기

상품평 2 : 사용한지는 얼마 안되서 성능은 잘 모르겠지만 사용할때 기분은 좋아요 그래서 추후 더 좋아질것같은 느낌이 드네요
마사지, 아이케어,쿨마사지 코스로 하면 맛사지 받는 느낌에 뿌듯하네요 온가족이 사용할수 있어서 좋아요
처음 사용미숙으로 램프가 들어왔다 안나왔다 해서 6분이 넘어도 안꺼져서 고장인줄 알았는데 손잡이를 들떠서 잡아서 그랬네요 램프 켜져 있을때가 6분으로 마사지 시간 이에요 쫌 무거워요

상품평 3 : 첫 사용이라 잘 모르겠지만 유투브 설명 보면 좋아질꺼 같아요.
쳐지고 칙칙한 내 얼굴 이제 탄력과 광채만 남겠네요. 흐흐흐

상품평 4 : 배송 빠르고 젤이랑 세럼도 같이 왔어요.
꾸준히 해보려구요, 효과있었음 좋겠어요!

상품평 5 : 아내에게 선물했더니 아내뿐 아니라 가족들 전체가 돌려가며 씁니다.

상품평 6 : 프라엘 뷰티기기 초기제품부터 구매해서 사용했어요 그런데 다 좋은데 종류도 많고 한번사용하는데 시간도 오래걸려서 좀 더 간편한 제품을 찾고있는 중 마침 신상품이 출시되어 바로 구매했습니다 먼저 짧은시간동안 집중케어 할 수 있다는 점이 가장 마음에 들구요 제품크기도 적당하고 무게도 가벼워요 홈케어로 꾸준히 사용해서 꿀피부될거예요 프라엘 뷰티기기는 초창기모델부터 꾸준히 사용해서 좋은건 말할필요없어요

후기 추가합니다 사실만 적어요
마사지?도 꾸준히 다니면서 마사지받는데 자주는 못가서 홈케어로 구매했어요 프라엘구매해서 2일에 한번씩 꾸준히 쓰다 마사지샵에 갔는데 피부상태보고 늘 받던 스페셜 케어 안받아도 되겟다고 하셔서 일반케어 받고왔어요 달라졌던 건 프라엘 안쓰다가 다시 쓰기 시작한것밖에 없어서 내 생각엔 프라엘 꾸준하 사용한 덕분이라 생각해서 더 열심히 쓰고있습니다 엘지프라엘과 아무 상관 없눈 사람입니다 사실만 적어요

상품평 7 : 제조일자는 22년 12월이고, 사은품 세럼과 젤 받았습니다.
충전은 c핀으로 충전기 분실 훼손되어도 구하기 쉬울 것 같네요. 사용 방법을 잘 몰라 사용설명서 읽었는데 쉽네요.
얼굴에 세럼을 충분히 바르고 전원 버튼 누르면 안내음성이 흘러나오고 빨간 불빛이 들어옵니다. 얼굴안쪽에사 밖으로 아래에서 위쪽으로 밀어주면 되네요! 6분이 지나면 바로 꺼져서 시간 타이머도 되어 편합니다:) 하고나서 바로 반대쪽 쿨링 전원 버튼을 눌러 쿨링합니다. 하고 나면 세럼이 피부에 흡수가 잘 된 느낌을 받을 수 있네요:D 일주일 3번 꾸준히 하면 쫀쫀하고 촉촉한 피부 유지 할 수 있을 것 같아요.
처음엔 어색하지만 하다보면 익숙해질 것 같고, 다른 후기처럼 무게가 약간 있네요ㅠㅠ 그래도 10분 이내로 피부 관리 할 수 있다는게 만족입니다!! 다른 브랜드와 고민했지만 그래도 LG인데! 쿨링까지 있어서 구매했습니다. 꾸준히 사용하는게 중요하다고 하니 잘 사용해보겠습니다^^

상품평 8 : 주문이 많아 배송이 늦는다는 내용은 상세페이지에서 확인하고 22일이후에 수령 순차적이라 해서 그냥 기다렸는데 물량이 너무 많아서 25일이후 수령 가능하다고 판매처 문자로 다시 안내 받았습니다
여러 제품 비교후 선택한거라 늦는것에 대해 크게 마음 두지 않았는데 19일 오후에 받았어요
배송기사님 전화오셔서 외출중이라하니 문앞에 두고 가셨어요
처음 개봉해서 사용하는데 ㅎㅎ
기존에 쓰던 앰플 꼼꼼히 바르고 사용했어요
화장품 따로 사야하나 고민했는데 기존 사용하던 화장품 사용 하라고 설명서에 있더라구요
온열기능 너무 좋구요 따뜻~~
아직 첫사용이지만 사용감을 전과후로 비교하자면...
앰플만 사용할때는 그냥 촉촉 느낌이고 아침에 일어 났을때는 그냥 나의 피부~~
같이 사용할때는 피부가 쫀쫀하면서 좀더 촉촉한느낌이고 아침에도 촉촉한 느낌이었아요(전 건성이라)
아이들이 보고는 엄마 피부에서 빛이난다고 ㅎㅎ
꾸준히 사용하면 좋을듯해요
요즘 살짝 부종이 생겨 일어나면 눈이 부어 있었는데 아침에 사용했어요 시원하고 눈부움도 줄고 좋으네요
(처음이라 모두 1단계 사용했어요)

개인적인 생각이지만 고민하시는분 참고 되셨음해요
작지않은 금액에 계속 고민했는데 신랑이 생일선물로 사줘서 넘좋고 사용감도 만족합니다

상품평 9 : 나이도 한 살 더 먹고, 피부도 예전같지 않아 홈케어를 고민하던 중 이 제품이 눈에 들어왔는데
할인행사에 상품권까지 증정하니 혹해서 바로 구매했습니다.
일단 배송기간은 평균이었으며,
포장은 원 제품 상태 자체가 상자로 잘 되어있어서 그런지 불량 없이 잘 도착했습니다.
설레는 마음으로 택배를 열었는데 제품도 양호하고, 구성품도 잘 첨부되어 있었습니다.
개인적으로 구성품 중 충전기와 케이블 이외에 U자 모양이 무엇인지 몰랐는데
사용설명서를 보니 알겠더라구요~
사용방법은 사용설명서 및 다른 블로그에 잘 나와있어서 미리 한번 읽어보고 사용하길
추천드립니다.
저는 처음 구매할때는 인텐시브 케어 목적으로 구매했는데
일주일정도 실 사용한 결과 쿨링케어 모드를 더 자주 사용하고 만족도도 높습니다.
특히 아침에 일어나 출근 준비하면서 잠깐 쿨링케어 해주는데
파운데이션이 뭉침없이 더 잘 발리고 얼굴 붓기도 빨리 빠집니다.

솔직히 아이케어 모드는 효과는 잘 모르겠지만
꾸준히 사용하면 조금이라도 효과가 나타나지 않을까 싶습니다.
하지만 인센티브 케어모드의 경우 사용 한 다음날과 사용하지 않은 다음 날
아침 세안 시 피부에 남는 화장품이 다름을 느낄 수 있어서
구매한 걸 후회하지 않고 잘 사용중입니다.

한달 후 더 좋아질 피부를 기대하며 꾸준히 사용하겠습니다.

상품평 10 : 병원에서 케어를 계속 받아 왔는데 집에서도 간단하게 케어 해 보려고 구매했어요. 첨 써 보니 얼굴에 ? 붙는 게 괜찮네요. 제품이 무겁다고 하시는 분이 있으시던데 얼굴 케어할 때 무겁다고 느끼지 못했어요 오히려 조금의 묵직함 때문인지 마사지 효과가 더 있는 것 같기도 하고 암튼 쓰기에는 불편함 없이 편합니다. 피부가 더 좋아지길 바랄 뿐 입니다. 수고하세요~

LG프라엘 인텐시브 멀티케어 BLP1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,300
어제
1,606