아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음 EWG 그린 등/급/세/제 특가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음 EWG 그린 등/급/세/제 특가…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-23 09:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음"에요!

[] 아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음

EWG 그린 등/급/세/제 특가!

종료일 : 2023-02-23 23:59:59.0

15,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송상태 @@@@
용량 @@@@@
향기 @@@@@
가격 @@@@@
효과 @@@@@
재구매의사 @@@@@@@@

역시 꼼꼼하게 포장되어 왔네요!

아이솝 세제를 써봐서 제품은 알고있었지만 아기를 위해서 섬유유연제까지도 셋트 사보게되었어요! 세제는 정말 세척력이 너무 좋아서 ~ 저희집 전부 이걸로 쓴답니다 ㅋㅋ

2000ml 넉넉한 대용량으로 정말 오래 쓸수 있는 것 뿐만 아니라 고농축이라서 쬐끔만 써도 파우더향이 올라오더라구요~

뚜껑 계량으로 정량인 15미리그람만 딱썼어요 ㅋ

아기섬유유연제 바꾼 이후로는빨래 후에 옷에서 퀴퀴한 냄새가 나지 않아 너무 기분이 좋아요~은은한 파우더향이 나더라구요~~
여름철에도 향기롭게 다닐 수 있는 가족들을 생각하니 안심도 되고! 바꾸길 너무 잘했다 싶네요!

여름철 꿉꿉한 냄새는 어쩔수 없다~ 생각했었는데~ 요거로는 잡히네요ㅋ

옷감도 부들부들~정전기도 안나고..
진짜 완전 제 취향저격이요~ 가성비라서 ~~어른옷 세탁도 섬유유연제 요거 같이 써야겠어요 ㅎㅎ

상품평 2 : 2플1으로 할인가에 판매해서 저렴하게 구매했습니다. 처음 사용해보는거지만 성분도 좋은거 같고 안심이 되요.

상품평 3 : 성분이 좋아서 구매했어요
확실히 순하고 좋은거 같아요

상품평 4 : 핫딜 할때 싸게샀어요!
감사합니다

상품평 5 : 평이 좋아서 믿고 구매했어요
선착순 한통 더 주신다고 왔는데, 한통 추가돼서 왔네요!!
배송도 엄청 빨리 왔어요~!
아직 사용 전이지만 잘 쓰겠습니다!

상품평 6 : 출산전이라 미리 구입했고 아직 젖병을 안씻어서 모르지만
후기가 좋아서 사봤습니다 좋은가격에 잘 산거같아요~

상품평 7 : 2+1 기회에 저렴하게 잘 샀어요! 성분도 좋다하니 기대가 되네요.
3월 출산하고 잘 써볼께요~ 감사합니당

상품평 8 : 맘카페에서 보고 구매해요!! 요새 아기용품 하나씩 준비중인데 써보고 괜찮으면 재구매하려고요ㅎㅎ

상품평 9 : 좋아요! 깔끔하게 세척되고 저렴하게 구입해서 좋아요!

상품평 10 : 아직 안써봤지만 좋으면 재구매할게요

아이솝 대용량 EWG 그린등급 아기세제 아기 세탁세제 섬유유연제 젖병세정제 1개 2개 세트모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,526
어제
1,255