[품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전 2017년 김치품평회 대상 김치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전 2017년 김치품평회 대상 김치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-21 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전"에요!

[] [품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전

2017년 김치품평회 대상 김치

종료일 : 2023-02-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제주에서 자란 재료로 담그신다해서 믿고 주문했지요.
한달 정도만 만날 수 있는 봄동김치래요.
포장도 깔끔하게 도착했어요.
김치통에 옮기며 먹어봤는데 맛있어요!
제철에 나는 음식은 몸에도 아주 좋다하니 드셔보세요!
제주산 건강한 재료로 만들어주셔서 더 안심이에요ㅎ
추천!!

상품평 2 : 배송 빠르고 포장도 이중 비닐포장에 아이스팩 하나 넣어져 왔구요.다른곳에서 봄동 시켰는데 얼갈이가 섞여와서 별로 였어요.여긴 봄동인것 같은데 양념이 많이 들어갔지만 맵지는 않아요.단맛이 많이 나네요.황석어젓 들어간 티가 납니다.비리거나 한게 아니라 감칠맛이 있네요.1kg치고는 양은 괜찮은 것 같구요.냉장고에 넣었다 먹어보려구요.

상품평 3 : 포기김치 사고 싶었는데 양이 넘 많아서 맛김치로 샀네요 라면에 같이 먹었는데 맛있어요 익기 전에 얼른 다 먹어야 할텐데...

상품평 4 : 배송 빠르고 아이스팩 한개 동봉되어왔어요.황석어젓 들어가서 젓갈맛도 나고 감칠맛이 있는것 같아요.보기보다 맵지않고 달아요.

상품평 5 : 4kg 주문했는데 김치양도 넉넉하고 맛있어요.... 봄동김치는 숙성보다는 바로 먹는 게 좋을 거 같아요

상품평 6 : 제 입맛에는 조금 신겁고
배추가 부드럽지않아요

상품평 7 : 신선한재료로
너무 맛있게 먹고있네요

상품평 8 : 나는 제주뱅기도 못타?는데..제주향이 느껴지는 제주출신 봄동이라니 일년에 한번먹을수잇다는 이시즌 봄동을 먹어요

상품평 9 : 아삭아삭함이 맛있네요 .오이4개정도 들어있네요

상품평 10 : 벌써 밥 한공ㄱㅣ 뚝딱했어요
당분간 이걸로 밥 먹겠네요
맛있어요 아삭아삭

[품질보장][시즌] 제주남현 봄동김치,포기김치,맛김치,깍두기 외 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대