참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전 건강한 반찬 건강한 원재료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전 건강한 반찬 건강한 원재료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-21 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전"에요!

[] 참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전

건강한 반찬 건강한 원재료

종료일 : 2023-02-21 18:59:59.0

9,850원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 식당에서 먹어보고 식감이 너무 좋아 주문했는데 조금덜 오도독하는거 같아요. 많이 시큼하기도 하구요. 팔각도라는 닭갈비 체인점에서도 궁채가 밑반찬으로 나오는데 그정도의 장아찌 맛이 난다면 더 좋을거 같습니다. 가격은 다른곳보다 저렴해서 좋았습니다.

상품평 2 : 짜지않고 아삭해서 식감이 좋으네요
식초를 조금더 넣었더니 아삭함이 더해져서 먹을만합니다

상품평 3 : 깻잎에 국물이 너무 많아서 부어 냈어요
반찬없을때 밑반찬으로 먹기에는 괜찮네요

상품평 4 : 맛있어서 몇 번이나 사먹는지 모르겠습니다 ㅋㅋ 고기 먹을 때도, 그냥 밥 반찬에도 훌륭합니다.

상품평 5 : 싸게 딜 올라와서 구매했어요 고기랑 먹으면 딱임

상품평 6 : 두번째 구매입니다 먹으면 아삭해서 고기랑 먹으면 넘 좋아요

상품평 7 : 궁채장아찌는 처음 먹어봤는데 아삭하고 짜지도 않고 크기도 적당해서 밥반찬으로 아주 맛있게 먹었네요.
근데 궁채장아찌랑 무말랭이 무침을 주문했는데 하나가 마늘쫑무침으로 잘못왔네요
아무생각없이 반찬통 옮겨 담으려고 오픈하다 알게 됐는데 헐... 마늘쫑은 안좋아하는 반찬인데... 벌써 오픈해버린 상태라 교환이나 반품하기도 모해서 그냥 구매확정 눌렀지만 주문한 메뉴 확인에 좀 더 신경 써주셔야할듯합니다
첨주문해보는 궁채장아찌랑 서비스 메뉴인 오징어젓갈은 입맛에 맞아 맛있게 잘먹었습니다~

상품평 8 : 새콤 달콤...꼬들꼬들해서 식감도 좋네요~

상품평 9 : 고기먹을때 먹으려고 구매했어요

상품평 10 : 양념도 적당하게 맛있어요

참맛나 아삭한 식감의 궁채 장아찌 1kg 외 밥도둑 반찬모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435