리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-15 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형"에요!

[] 리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형

종료일 : 2023-02-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 983,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋네요 튼튼하고 예뻐요 만족스럽네요 세라믹식탁이라 내구성좋고 합리적가격에 역시 리바트네요

상품평 2 : 집이좁아서 일단 벽에붙혀놓고 손님오시면 당겨서쓰려고 벤치형의자있는걸로주문했어요
만족해요 화이트로할지 마블로할지고민많이했는데 화이트깔끔하고 괜찮네요^^
??----------------------------------@
1월4일배송받고 현재1월26일 의자하나가 삐걱삐걱소리 나더니 다른의자도 소리가 나기시작하네요 산지얼마됐다고 기분이별로네요.. 의자너무부실한거아닌가요?

상품평 3 : 화면보다 괜찮네요. 이뻐요. 지정된 배송일에 왔습니다

상품평 4 : 가격대비 너무 괜찮은거 같습니다.
배송과 설치도 너무 친절하시고 평일에받지못하는데 주말 설치도 되어 너무 좋았습니다. 확실히 인터넷 가구집과는 다릅니다.
저는 유명한 한x 도노 세라믹 식탁과 정말 고민하다 리바트걸 삿는데요. 둘다 비슷하지만 솔직히 한x 것이 조금 더 예쁘지만 결정적으로 의자때문에 리바트를 주문했습니다. 한x은 패브릭 의자라 먼가 떨어뜨리면 끝일거같습니다. 역시
리바트 제품 의자는 뭔가흘리면 바로 닦이는 재질이고 좋습니다. 후회되는점이라하면 그냥 의자6개 제품으로 살걸 벤치를 산게 조금 아쉽습니다. 확실히 벤치가 불편해서....
식탁도 부드럽게 잘 닦여서 너무 좋구 메이드인 베트남 찍혀있습니다.
일반6인용 식탁보단 조금 작습니다. 보통 1800인데 얘는 1700이니까요, 1800이 부담스럽다 하시면 이 아이가 제격입니다. 저는 조금 더 커도 좋을거같네요.
모쪼록 간만에 500퍼센트 만족스러운 인터넷쇼핑이었습니다.
하지만 배송기간은 헬입니다. 한35일 걸린거같네요.

상품평 5 : 리바트 역시 기대이상 입니다
고급지고 이쁘네요
아이들이 이쁘다고 더 좋아해요
식탁 위 상판이 매끄러운게 아니고 약간 거슬?대는 재질이네요
세라믹이 그런가봐여
그릇놓고 끌면 좀 소리가 듣기별로예요^^;;
미끄러지지않게 된것 같네요
전체적으로 만족합니다

상품평 6 : 튼튼하고 세라믹제질이라 음식물로 오염이 덜 해요~
낙서도 잘 지워지고요~ 넘 뜨거운 음식만 조심하면 될꺼 같아요
이 장점 때문에 리바트 세라믹 식탁으로 샀어요~
블랙이라 세련된 느낌이 들어요~
아이보리는 따뜻한 느낌이 들 것 같네요~
6인용 식탁이라 넓고 활용도가 높은거 같아요~
여기서 밥도 먹지만 책도 읽고 아이와 같이 공부도 하고요~
5살 아이도 식탁이 넘 맘에 든다고 하네요~♡

상품평 7 : 원하는 날짜에 배송왔고 디자인,색상도 이뿌고 세라믹이라 관리도 쉬워서 편하게 사용할것 같습니다~!!
가격도 할인해서 저렴하게 구입한것 같아 더 만족스럽네요^^

상품평 8 : 설치도 원하는 날짜에 왔고 설치기사님도 튼튼하고 꼼꼼하게 조립하고 가셨어요 아주 예쁩니다

상품평 9 : 3주 넘게 기다렸어요~~~
배송은 마음 비우고 기다리셔야 해요.
그래도 마감이랑 깨끗하니 예뻐요~^^
사이즈도 커서 대만족이요ㅋ

상품평 10 : 가격대비 튼튼하고, 만족스럽습니다.
의자가 가벼워서 저렴해보였는데
아이들이 어리니까 오히려 편하더라고요

리바트 레도바 6인 세라믹식탁세트 토핑벤치형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435