청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-07 15:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국"에요!

[] 청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국

종료일 : 2023-02-07 18:59:59.0

쇼킹딜가 8,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 호밍스 군만두 먹어보고 맛있어서 행사하길래 한번 구매해봤는데 맛있어요. 우선 인스턴트국 특유에 냄새가 있는데 이건 그게 없어요.
좀 아쉬운 점은 건더기가 좀 부실해요. 간도 좀 짭짤한 편이어서 두부나 야채 추가해서 먹으니까 더 낫네요. 반찬없을 때나 밥하기 싫을 때 먹을려고 샀는데 딱이예요.
재구매의사 있습니다

상품평 2 : 사골곰탕 300ml 12팩 행사가로 1만원정도로 구입했어요. 다른브랜드꺼도 먹어봤지만 그냥 채썬파 넣고 후추 넣어 먹기보다는 다른 요리 베이스국물로 쓰려고 주문했어요. 떡국이나 부대찌개 만들때 사용하니 맛있더라구요. 호밍스 다른제품들도 괜찮아서 믿고 주문했어요.

상품평 3 : 타임딜로 저렴하게 나와서 구매해봤어요~~ 슈팅배송 상품이라서 그 다음날 바로 배송되었어요 떡국이나 만둣국,순대국 같은거 끓일때 기본 베이스로 사용하기 좋아요 유통기한은 내년 1월까지로 길어요 터지거나 그런거없이 안전하게 잘 왔어요

상품평 4 : 파 썰어 넣고 당면도 삶아서 좀 넣고 해서
한끼 잘 먹었어요~
생각보다 건더기는 많지 않았어요
차돌육계장 이름에 맞게 고기가 좀 더 들어가면 좋겠어요 ㅎㅎ

상품평 5 : 제품 포장 깔끔하고 유통기한도 11월달로 넉넉하니 괜찮으나, 닭곰탕에서 진한 조미료 맛이 납니다. 다른 닭곰탕 국물과 비교해보면 상대적으로 짜고 인공적인 맛이 많이 납니다. 청정원이라 기대했는데 생각보다는 보통입니다.

상품평 6 : 건더기도 넉넉하고 마?네요. 많이 맵지 않아 머운거 잘 못 먹는 가족들이 먹네요~
먹다가 생각나서 동영상 찍었더니 쫌?에 없네요~~

상품평 7 : 저렴하게 잘 샀어요 처음 먹어보는데 맛있네요 ! 양도 적당하고 실온보관이라 냉장고에 두지 않아도 되서 좋아요. 캠핑용으로 들고가도 좋을것같아요

상품평 8 : 처음 시켜 먹는 제품인데 맛있었으면 좋겠네요^^
유통기간은 길고 1인용으로 적당한 크기이네요
잘 먹겠습니다

상품평 9 : 가격대비 좋아요 전에
주문해서 먹던거라 생각이 들 어 다시 한번 주문 해서 먹어요
여러가지 음식을 먹을 수 있는 것이 좋아요

상품평 10 : 맛있네요. 육개장 스타일을 좋아해서 닭개장을 구매했는데 좋았습니다.

청정원 호밍스 사골곰탕 300g x12/ 얽큰 닭개장/ 얼큰차돌육개장/순두부찌개/소고기미역국 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,231
어제
1,378