22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤 인스타 공동구매 대란템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤 인스타 공동구매 대란템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-03 20:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤"에요!

[] 22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤

인스타 공동구매 대란템

종료일 : 2023-02-05 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 22도씨 Natural Balm 네츄럴 밤 50ml 흡수력좋은 멀티밤 전성분 EWG 1등급 원료만 엄선하여 만든 100% 천연유래성분 이라는점에 아기부터쓸수있다하여 체험단신청으로 선택해보았네요~ 요즘날씨가 많이 추워져서 아이들 얼굴과 손이 로션을 발라주어도 바깥바람을 쐬고다녀서 너무 트더라구요ㅜ 요거 립밤형태로 되있는걸 발라주었더니 바세린느낌도나고 보호막이 되주니까 겨울철에 굿아이템이네요~ 수분에 보호막에 벌레물리거나 가려울때등등 다방면으로 쓸수있네요^^ 물한방울 안들어가지만 오직 10개의 내추럴성분으로 만들었다고하니 왠지 믿음이가네요^^

상품평 2 : 이번에 체험하게 된 상품은 22도씨 내츄럴밤인데요, 요즘같이 건조해서 입술이나 손, 건조한 피부에도 쓸수있는 만능밤입니다. EWG1등급 원료로만 사용한 상품이라 100%내츄럴하구요 아가부터 성인까지 그누구도 사용할 수 있답니다. 민감한 아토피도 문제 없다구용~~ 손에 쏙~ 작지만 50ml용량에 휴대에 용의하기까지 합니다. 다른밤과는 다르게 끈적임없이 잘 스며드는것 같습니다. 제가 21주차 둘째 임산부거든요, 18개월딸아이 돌보랴 큰아들(남편)까지 손이 안가는게 없다보니 제몸하나 돌볼 시간도 없고 입덧도 끝난지 얼마 안된터라 입술마져 다 터버렸어요. 나름 입술라인이 이뻐 립스틱 바르고 사진촬영요청 쇠도했던 입술이였는데ㅜㅜ 아 옛날이여 립밤을 발라주어도 그때뿐, 새상품 온김에 살포시 발라주고 다음날 일어나자마자 찍은사진입니다. 실화에용~~~입술튼거 하룻밤사이에 많이 좋아졌구 촉촉해졌습니다. 또 어디에 발라볼까? 설겆이할?r고무 장갑을 안쓰니 손이 갈라지고 트고 지문라인으로 찢어져 어찌나 아프던지 ㅜㅜ 원래 2만원짜리 염산에도 지켜낸다는 핸드크림을 사용했으나 워낙 고가이고, 수시로 발라줘야 하는데 용량도 크지않아 추가구매를 못했더니 손이 또 난리에요. 입술효과본후 3일 자기전 촉촉히 문질러주고 잤더니 많이 좋아졌네요. 임산부도 이렇게 걱정없이 바를수 있으니 우리딸 목욕후 팔다리에 발라주니 촉촉하니 보들보들 좋네요~ 무향에 식물성 오일이라 부담없이 사용할 수 있습니다. 무색소 무방부제이니까 걱정말고 올겨울 최애템이 될듯싶어요. 그러고보니 전 불만족스러운게 없었네요. 임산부에 어린아가도 이거 하나로 촉촉해지니 매우만족할 수 밖에요. 잘쓰겠습니다^^

상품평 3 : 체험단신청으로 받아본건데 요거 대단하네요 저는 악건성으로 여름에도 보습용품 꼭발라주고 겨울에는 안바르면 온몸이 근질거리는 정도의 악건성이예요 겨울엔 화장실서 손만씻고나와도 손바닥부터 건조해서 푸석거림이 느껴지는정도이고 애지간한 보습크림으론 촉촉해지지가않아요 향이 진한거 끈적거리는건 사용이 좀 불편하고.. 바세린은 가끔 저녁에사용했어요 보습크림바르고 그위에 덧바르면 좀 촉촉해지는데 끈적임때문에 저녁에만 근데 요아이 받아서 손에발라봤는데 첨엔 끈적거리네 했는데 점차스며들고나니 끈적임은 없고 촉촉하고 손을 여러번 씻어도 건조한게 덜하더라구요 발림은 밤에 손가락을올리면 체온에 살짝 녹아나서 바르기 불편하진 않아요.. 향은 약해서 바를때 신경쓰이는정도는아닌데 천영향이라그런지 냥이들이 냄새맡고 핥을려고해서^^ 저녁에 몸에서 가장건조한 발. 씻자마자 바르다 일부만남겨두고 사진 찍었어요(안씻어서그런거아녜요 건조해서 그런거예요) 둥굴게 남겨두고 바른거라 차이 장난아니죠 ㅠㅠ 두번째사진은 바른후 세번째는 바른다음날 아침에 씻고나서 전날발랐다고 씻은후에도 덜건조해졌네요 출근해서도 주머니 넣고다니면서 사용해요 바디로션발라도 건조해서 가려워지는부분에 바르면 효과가 넘좋아요 저는 몸에바를때는 바디한번짜서 밤손가락으로 1~2번정도 뭍혀 섞어서 발라요일케해도 촉촉하고 좋아요 이제 바세린 바이바이하고 요아이써야겠어요 다쓰면 또 재구매할 생각이예요 너무너무 만족이예요

상품평 4 : 천연제품이라고 쓰여 있어요! 제가 화해 어플에 등록 요청했어요! 성분은 모두 괜찮았고요~ 천연 밤이라고 생각하심 되세요 질감은 바세린보다는 묽고 손으로 녹여 사용하는거에요 끈적하지 않아요 손으로 퍼내어 입가에도 발라봤는데 촉촉했어요 하지만 보습력은 생각보다 많이 뛰어나진 않아요 그리고 천연오일도 첨가되있어서 자신의 피부에 맞는지 잘 확인하시고 사용하시길 바래요 간혹 트러블 날수 있거든요 그래서 전 입가가 평소에 건조해서 입가에 발랐고요 딱히 트러블은 없었네요 그리고 손등에 발라보니 촉촉해지고 끈적인 느낌은 없었어요 저는 아이들 피부에 발라주려고요 버츠비오인트먼트처럼 쓰면 될거같아요 오히려 버츠비께 더 문제가 많더군요 밖에서 아이들 건조해진곳에 발라주기 편할듯해요 그리고 핸드크림 대신 써도 좋을거같구요 기저귀 갈거나 할때도 간단히 엉덩이크림으로 써도 될거같아요 손으로 금방 녹는 밤이라서요~ 그래서 인지 너무 온도가 높은곳이나 온돌방바닥에 두면 안될거같아요 녹을거같아요 보관시 주의 하는게 좋아요

상품평 5 : 배송비 2500원만 내면 되길래 한번 써볼까? 하는 마음에 결제했어요. 100%네츄럴이라는 문구가 있어서 12갤 아들과 40개월 딸에게도 발라줬어요. 보습이 장난아니더라구요! 12갤 꼬맹이가 잦은 코닦기로 코밑이 헐어있었는데 금새 좋아졌어요! 딸램얼굴은 더촉촉해졌고요! 하루하루 늙어가는 제피부에도 딱이었어요! (나이가들수록 건조해지고있어 걱정이었는데 ㅜㅜ) 아참! 등원길에 엘베에서 빨리발라주기에도 좋을것같아요. 고체타입이지만 손끝이 닿는순간 부드럽게 녹아서 더좋네요! 그동안 쓰던 코코넛밤은 잘안녹거나 힘좀줘서 누르고있거나 불편했거든요.ㅜㅜ 아그리고! 밤사이즈가 크지않아 휴대하기좋아요! 유모차에 하나 외출가방에 하나 애들 얼집가방에 하나 화장대에 하나 차에 하나 이런식으로 쟁여두고 쓰고싶네요! 이거 생각지도 않았는데 물건이네요^^ 그래서 인스타에도 올려 지인들에게 소개해줄생각입니다! 앞으로도 구매해서 사용하게될것같은 느낌적인 느낌! 좋은제품 저렴한 가격에 사용해 볼수있는 기회를 주신거 너무 감사해요! #채채맘

상품평 6 : 오늘제품받아보고 바로 사용해보았어요 먼저 아토피가있어서 가려움이있던 우리아이한테 씻기고 발라줬는데 촉촉해서 그런지 아이도 가렵지않다고 웃어주네요^^ 건조했던 입술까지 발라주니 금새 촉촉해집니다 얼마전까지 록시땅 밤을 사용했는데 훨씬 크리미한부분은 낳은거같구요 허브향까지 더해져서 상쾌한기분도듭니다.. 제개인적인 생각으론 지금껏 접했던 밤제품중엔 가장좋았습니다.. 아이한테 걱정없이 바를수있는것만으로도 좋은제품 아닐까 생각듭니다.. 잘쓰고난후 재구매해서 계속쓰고싶네요

상품평 7 : 정말 다른밤과는 다르게 촉촉하고 겉도는거 없이 흡수가 쏙 됩니다..그러면서 오래유지가 되요.. 저는 발이 너무 건조해서 일단 먼저 발라봤는데 진짜 신기합니다. (못난발사진죄송.솔직평을위해서^^;;)그 건조하던 부위가 한순간 변신..^^ 향은 피톤치드? 은은한 허브향으로 아주 만족합니다^^ 배송비체험으로 아주 좋은 제품을 만나서 영광입니다~가방에 넣기좋게 사이즈도 딱이구요. 앞으로 더 좋은제품 부탁드립니다.

상품평 8 : 춥고 쌀쌀한 겨울이되니 로션으로만 사용하기에는 부족한부분이 있더라구요. 시간이 지나면 금새 건조해지거나 트게되구, 아이같은 경우는 건조해져서 간지럽다고 온몸을 계속 긁게되더군요. 그러던중 어린 아이부터 온가족이 모두 사용할수있는 네추럴 밤을 알게되었어요. 천연성분이기에 안심하고 사용하고있어요 네추럴밤은 고체로 되어있어 열감있는 손가락으로 쓰윽 떠준다생각하고 바르고싶은 부위에 발라주면되는데요. 뻑뻑하지않고 부드러운편이에요. 아무래도 오염될까봐 손가락에 열감이 있을시에 바를 양을 한번에 뜨게되네요. 향은 무난하고 바르고나면 끈적임 없이 부드럽네요 보습이 되는지 간지러움은 없어지는것같아요. 보습력은 막 촉촉하다기보다는 보통이상은 되지않나싶어요. 꾸준히 사용해봐야겠지만 트거나 갈라짐 보습등에 도움이 될것같으네요. 유통기한도 긴편이여서 마음 편히 사용하겠어요. 온가족 목욕후 로션다음으로 한번더 챙겨바르게 되었네요.

상품평 9 : 체험단에 선정되어 사용해보게 됐어요 우선 겨울철에 꼭 필요한제품을 사용해보게되어 좋았어요 EWG1등급원료만을 엄선해서 물한방울 넣치않고 100프로 천연유래성분만으로 만들어 어린이까지 사용할수있다고 하니 안심이되어 아들 입술갈라진곳에 발라주고 있어요 부드럽고 쉽게 발려요 향은 무향인거같아요 유통기한도 길고 작은용기에 담겨져있어 휴대할수있어 편하더라구요 거기다 천연오일성분으로 클렌저오일기능에 가려움증 완화까지 못하는게 ?o미? 정말 옛날 호랑이연고를 떠오르게할정도로 만능밤이네요~^^ 겨울에 꼭 필요한 필수품이네요ㅎ

상품평 10 : 체험단 상품으로 사용해 본 제품입니다~ 좀 사용해 보고 효과를 본 후에 올리고 싶어서 후기가 좀 늦었네요^^ 음.. 제가 고무장갑을 싫어하고 게다가 손에 물묻히는 청소..손 씻기를 정말 많이 하다보니 늘 손이 건조하고 엉망이에요.. 그런데 자기 전에 요거 한번 바르고 자니 다음 날 손톱 주변에 까슬까슬한 것들이 다 없어졌어요.. 바세린 듬뿍 바르고 자면 늘 끈적임과 냄새가 싫었는데 요건 향도 좋아요^^ 다만..KC인증 같은건 없어서 좀..애들한테 쓰기가 망설여져요.. 요런 인증 하나 받으시면 더 좋지 않을까요? 아무튼 저는 정말 효과가 좋았습니다^^

22도씨 내추럴밤 50ml 보습 멀티밤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435