[JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전 아이와 함께 온가족 모두 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전 아이와 함께 온가족 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-28 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전"에요!

[] [JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전

아이와 함께 온가족 모두

종료일 : 2023-01-28 22:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 잘 받았어요. 건조한 피부에 좋아서 구매요.

상품평 2 : 속건조에 좋다하여 구매했는데 날씨가 추워서 얼어왔네요ㅎㅎ;

상품평 3 : 엄청빨라요 담날바로옴
호호바오일 유기농이라고해서 비싸지않고 가격도거품없음
아이 몸에 로션을듬뿍바르는데도 피부가거칠고 자꾸몸을긁어서 더보습을하느냐 로션을바꾸느냐 고민하다가
친구추천으로 호호바오일사서 섞어발라줬더니
첫날부터 안긁고 꿀잠자네요
제피부에도 발랐는데 오일이 느낌상 미끄덩거리는게 싫어서 꺼려지는데 이건 미끄덩거리는거없이 흡수가 엄청잘되네요.
물광느낌살짝나는데 발림감 미침요
날이추워 굳어서왔는데 실온에두니 다녹았어요

상품평 4 : 나이/성별 : 26/여
피부타입 : 복합성(얼굴)/건성(바디)
제품구매계기 :겨울에 날씨가 너무 추워서 피부가 건조해지고 껍질이 생겨서 구매했습니다. 처음에는 바디로션 대용으로 사용했었는데 나이트케어용으로 얼굴에도 같이 바르니까 좋았습니다.
총평:얼굴, 바디 모두 바를 수 있는 제품은 제품력 뿐만아니라 용량, 가격도 중요하다고 생각합니다. 다른 브랜드 호호바오일 성분과 비교했을 때도 좋은 성분인거 같고 가성비 좋습니다. 벌써 2번째 구매 중이고 성분, 가격 다 고려했을 때 n번 재구매하기 좋은 상품인거 같습니다.
*저처럼 성분, 가격을 모두 고려한 상품을 찾고 있는 분들께 추천하기 좋은 제품입니다!!*

상품평 5 : 호호바 오일 찬양하게 됐어요~ 동전습진이 심하게 걸려서 비판텐이나 스테로이드연고도 소용 없었는데 오일 바른지 일주일만에 씻은듯이 나았네요. 진짜 추천해요!! 습진 낫고 나서는 신생아 두피 건조한 곳에 발라주고있어요. 효과 좋아요

상품평 6 : 보습력이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요 항상 손빨래, 설거지 로 인해서 습진이 자주 생기고 손이 많이 건조한데 핸드크림만 바를때랑 호호바오일이랑 섞어서 바를때랑 정말 많이 달라요 !! 정말 보습력 굿입니다.

상품평 7 : 재구매요 찬양이요 ㅎㅎㅎㅎ 남편 허벅지가 걸으면서 쓸리는데 아프다해서 로션바르면 몇시간도안가서 호호바랑 1대1로 섞어서 발랐더니 종일 안아프데요 진짜잘산듯요 그뒤로 맹신하고 얼굴에 바를때마다 섞어발라요 ㅋㅋ

상품평 8 : 겨울철 건조함으로 특히 종아리피부 모공각화증이 고민이라서 구매했습니다. 발라보니 촉촉하고 오일이라 끈적할까 걱정했는데 사용감도 호불호 없을거 같습니다!!

상품평 9 : 처음 사보는 호호바 오일이예요. 오일이라 흡수안되고 겉만 번지르할까 했는데 볼탱이 건조함 잡아주고 번지르한 느낌 강하지 않고 흡수력 좋네요.

상품평 10 : 재구매입니다.
크림에 듬뿍 넣어서 쓰고있는데 촉촉함이 종일 갑니다. 앙증맞은 병인데 생각보나 오래 쓰네요. 제일 좋은건 번들거리거나 끈적이질 않아요. 올겨울 호호바로 호강합니다. 가격도 여기가 제일 저렴하네요.

[JHP] 유기농 호호바 100% 50ml 2개세트 / 극건성 고보습케어 비건 / BEST스킨케어 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435