[쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT 펄펄 끓는 100도씨 스팀! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT 펄펄 끓는 100도씨 스팀!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-28 07:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT"에요!

[] [쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT

펄펄 끓는 100도씨 스팀!

종료일 : 2023-02-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부착걸레가 흰색이라 청소하고 빨기 힘들듯
일단 좀 가볍다. 조립은 간단하고 작동은 편리하나 너무 가벼워서 청소할 때 힘이 좀 들어간다.
걸레가 축축히 젖어야 좀 잘 미끄러지는 느낌
기본에 충실한 저렴한 가격인데 가벼운 무게가 한손이 아닌 두손으로 해야 청소기 되는 느낌이다.
물걸레 청소 후 바닥제에 눌은 때 청소하는 용도로는 가격 대비 성능 양호

상품평 2 : 타상품이랑 고민하다 한경희로 결정했는데
탁월한 선택이였어요~ 전원켠후 스팀분사 정말 빠름.
강화마루인데 최고온도로 올려도 부담없이
잘 닦입니다. 청소후 보관은 꼭 판을끼워야
청소기가 세워지는게 조금 불편하네요.

상품평 3 : 한경희 스팀청소기만 계속 썼는데 이번에 신제품 나와서 구매함
장점 1.물용량 큼
2. 스팀이 3단계로 조절 가능
3.가벼움
단점 1. 손잡이 길이가 짧음
2. 가벼운만큼 힘이 많이 듦
3. 부직포 걸레 재구매 어떻게 하죠...?
청소는 장비빨

상품평 4 : 따끈한 스팀으로 집 바닥 청소를 했어요. 청소기 길이가 짧아서 허리를 숙이게 되네요. 계속 문지르게 되면 허리가 아프네요. 부엌이랑 거실의 오래된 찌든 바닥 때는 3분정도 문지르면 제거는 되네요. 스팀 3단계 소리가 크게 나네요. 청소기는 가벼워서 오래 쓰지는 못할것 같아요..스팀 청소기 쓰고 따로 먼지제거는 따로 해야 될것 같아요.

상품평 5 : 사용하기 편하고
열이 빨리 전달돼서
금방 스팀이 나오고 좋아요

상품평 6 : 일단 2일 걸렸어요 빠른편이라 좋았어요~ 장점은 가격대비 우수하고 오래된 묵은때는 벗기기 힘들어요 3-4년간 묵힌 늘어붙은 자국은 안지워지네요 ㅎ 간단한 자국이나 손으로 힘주어서 닦일수있는것들은 지워지는것같아요 일단 스팀이라 살균소독되는 느낌이라 좋구요 30평후반대 인데 대충해서 그런가 2단계기준 물한통으로 가능했어요~ 단점 줄길이가 넘 짧네요..20평이상은 멀티탭이 필수입니다 5m가 이렇게 짧은줄 몰랐어요 그리고 밀대길이가 넘 짧아서 허리아프고 무거워요 스팀청소기 특성상 빡빡 밀어야하는데 청소한번하다가 땀 범벅이 되었네요..물통입구도 넘 작아서 계량컵이 있어야한다는 점이 아쉽..그리고 선을 접을수있는 곳이 있지만 자꾸 빠짐요 지저분해보여요 그래도 10만원미만에 이정도면 가성비 짱이요 스팀청소기 한번 써보고 싶고 처음이다 하시는분은 추천

상품평 7 : 처음에 예열받아 스팀이 나오기전까지 약간의 소음이발생합니다 .
?팀량도 많고 좋기는 합니다만
제 키가165 보통의 평균키라고 생각했는데
손잡이 잡고서? 약간 짧아서 숙여서 청소기를 밀어야되서 불편합니다. 요즘 흔한 청소포를 끼워쓰는 막대청소기 마냥 높이조절이 됐으면 하는 아쉬움이 있네요..

상품평 8 : 배송이 빨라서 만족합니다
생각외로 큰 외향에 놀랐어요
스팀에서 청소까지 시간이 좀
걸리지만 해볼만합니다.

상품평 9 : 물통량이 쪼금작고 바닥면이 조금 작은개 아쉬움

상품평 10 : 좋은제품 빠른배송 감사합니다.

[쿠폰할인]한경희생활과학 살균 스팀청소기 HESM-D1300WT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대