[최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-24 08:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV"에요!

[] [최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV

종료일 : 2023-01-24 10:59:59.0

쇼킹딜가 45,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 칼배송 이네요 기존에 사용했던 타사 CCTV 조작이 안되서 다른 tapo제품하고 연동하려고 이걸루샀는데 너무 맘에들어요 시야각이 넓어 한번에 볼수?있는?범위도 넓고 ?
모션감지기능으로 아이가 움직이면 알람이 와서 모션감지된 부분만 볼수있어요! ? 구글어시스턴트 와 연동하면 음성인식으로도 제어 가능해요 화질도 넘모너무 좋네요 울애기 티비보는 모습 회사에서 보고 있음 스트레스 날아가요ㅜㅜ

상품평 2 : 배송 엄청 빨라요~
일요일에 주문했는데 월요일 점심에 도착
고양이들 두고 어디 갈 때 항상 불안했는데
진작 주문할걸 그랬어요
설치도 쉽고 어플이용도 쉽네요~~
추천합니다^^

상품평 3 : 카메라를 사용하고 있긴 한데 화질이 깨져서 혼자 있는 아이 귀여운 모습을 담을때 아쉬웠는데 확시히 300만화소는 다르네요 ㅎㅎ 깔끔하고 녹화도 가능하고 소리도 낼 수 있고 좋네요 ㅎㅎ
아이가 한자리에만 있는게 아니다 보니 가끔 돌려 봐야 하는데 360도 회전은 정말 너무 좋습니다
경보음은 우리 강아지가 하면 안돼는 행동을 할때 일부러 놀래켜 주려고 살짝만 하고 말고 있어요!

*샤오미 제품보단 조금 크지만 카메라와 제품 연동시키기는 훨씬 쉽습니다! (샤오미는 중국어가 나오며, 처음 연동이 잘 안돼요 ㅠㅠ)

*아이 울음소리도 인지할 수 있어 예비육아맘 선물로 아주 적극 추천드립니다!

상품평 4 : 강아지가 뭐하나 궁금해서 구매했는데 정말 저렴한 가격으로 성능도 맘에 들어요 ! 강아지랑 음성 대화는 물론360도 회전가능하구 , 화질도 너무 좋더라구요 !
외부인이나 움직임 감지되면 경고음도 뜨구요 ~ 가성비있게 좋은 제품 겟겟 했습니당

상품평 5 : 음성으로나 전화처럼 연결가능해서 너무 좋아요
초3 아이 두고 회사가는 워킹맘으로써 신세계네요
위로 꺼꾸로 붙히는게 보이는 각이 많이 나올듯 한데
주말에 작업해야겠어요

상품평 6 : 배송빠르고좋습니다 만족합니다
화질이 정말선명하고 마이크 기능도좋네요
폰으로 회전도 제어가능하고좋아요

상품평 7 : 빠른배송 ! 화질좋고 사용도 간편해요! 설치도 안내서보고 충분히 가능하구요!

상품평 8 : 가성비가 제일 좋은 제품인듯합니다. 추천합니다.

상품평 9 : 잘 설치해서 쓰고있어요

상품평 10 : 예전에 사용하는거 보다 훨씬 좋아요

[최종 37,070원] 티피링크 Tapo C210 300만화소 2K 360도 회전형 고화질 가정용 카메라 홈캠 펫캠 CCTV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435