정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음 100% 국내산 재료 사용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음 100% 국내산 재료 사용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-10 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음"에요!

[] 정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음

100% 국내산 재료 사용

종료일 : 2023-01-11 23:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재첩국 오랜만에 뜨끈뜨끈하게 한그릇 뚝딱했어요!
코로나때문에 외식하러 나가기가 그래서 택배로는 어떨지 궁금했는데 깔끔하게 포장되어서 택배도 빠르게 와서 너무 좋더라구요
요즘같이 추울때 이렇게 뜨끈뜨끈한 국물이 최고인데 너무 맛있게 먹었는데 재첩도 너무 많아서 놀랬어요!!
한수저뜨면 재첩이 가득가득!!
따로 소금간을 안해도 제입맛에는 짭짭했어요!! 해초면으로 같이 팔팔끓여서 먹고, 밥까지 말아서 한공기 뚝딱했어요!!
진짜 든든한한끼였어요!!

상품평 2 : 시식을 해보고 리뷰를 써야할것같아서 늦었는데 감동입니다
어머니가 가~~끔 올갱이 해장국을 해주셨는데 처음엔 씁쓸한맛이 안맛았지만 먹을수록 중독성있고 건강해지는 맛이에요. 처음으로 사봤는데 국산이고 깔끔하고 비린맛과 냄새도 없어요 우렁다ㄷ된장 넣고 올갱이 두봉넣고 호박과 시금치 넣고 끓이면 누구나 먹기 편하구요 최고의 음식인거 같아요 해장용으로 얼큰하게 해줬더니 너무맛있다네요
오래 끓일수록 다슬기 맛과 향이나요 입안가득 퍼지는맛 너무 맛있어요

상품평 3 : 재첩국을 좋아하지만 식당이 아니면 먹기 힘든데 집에서도 간편하게 먹을 수 있어서 좋습니다.
재첩양이 넉넉해서 좋고 특히 재첩이 제대로 손질이 되서 비린맛이 없고 깔끔하고 국물이 시원합니다.
집에서 간편하게 재첩국을 먹을 수 있어 편리합니다.
배송시 포장상태가 깔끔하고 좋습니다.

상품평 4 : 세일중에 한번 주문하고 너무 맛있어서 또 주문했는데 한팩당 천원정도 인상되었더라구요 그래도 깊고 진한맛에 올갱이 찾기 힘들어서 대량 주문했어요 겨울이라 얼음팩 없이 왔구요 꽁꽁얼다보니. 살짝 찢겨진곳도 있었는데 얼어있던거랑 안흘렀네요 다행입니다 뽁뽁이라도 살짝 쌓아주셔야할것같아요 잘먹을게요

상품평 5 : 개봉도 딱 한 개만 하니 한그릇 딱나오네요.
재첩 상태도 싱싱하고 생각보다 재첩양이 많아서 수저로 뜰때마다 떠지네요ㅎㅎ 대파랑 고추 송송 썰어 넣고 계란 하나 풀었더니 다른반찬 하나 필요없이 시원한게 밥 말아먹으니 더 맛있네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 제첩국 좋아해서 자주 먹는데 먹어본 제첩국 중에 탑!!! 이에요^^ 간도 딱 맞고 국물도 맑아서 맛이 넘 깔끔해요~ 제첩 알도 엄청 많이 들어있어서 밥 말아서 한끼 든든하게 먹었어요! 또 주문할게요 :)

상품평 7 : 엄마랑 먹었는데 맛이 깔끔하고 시원하다고
좋아하시네요. 재첩도 넉넉히 들어가 있고
맛있어요. 처음이라 조금시켰는데 더 많이
시킬 걸 후회중입니다ㅠㅠ 또 주문할래요~

상품평 8 : 시원하고 맛있어요. 미역 넣어 끓이면 애들도 잘 먹어요. 아침에 개운하게 끓여 놓으면 별 반찬이 필요 없습니다. 사진은 먹다 남은 것 찍어 봤습니다.

상품평 9 : 포상이 넘 깔끔하고 특급빠른배송에
또한번 놀라고
선물로 주신 수정과 정말 맛있어요 감동입니다 맛있게 잘먹겠습니다

상품평 10 : 배송 빠르게 잘 왔어요
아이스박스에 녹지않고 잘 왔네요
한팩으로 국 두그릇 딱 되고 부추 좀 썰어넣으니 맛있어요

정옥 100% 섬진강 다슬기국 재첩국 외 인기 시골국 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대