하츠 미니히터 온풍기 CH-101M 12.24 타임딜 단독특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하츠 미니히터 온풍기 CH-101M 12.24 타임딜 단독특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-24 21:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하츠 미니히터 온풍기 CH-101M"에요!

[] 하츠 미니히터 온풍기 CH-101M

12.24 타임딜 단독특가

종료일 : 2022-12-26 23:59:59.0

58,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하츠 미니히터 온풍기 CH-101M 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈는 작은데 성능은 좋네요.
작동시 바로 뜨거운 바람이 나옵니다.
최초 작동시 세기는 강으로 시작하고 버튼으로 한단계 낮출 수 있습니다.
온풍기 작동시 웬만한 방은 금방 따뜻해집니다.
방향은 상하로만 조절되고 좌우로는 조절이 안되고 상하 조절도 수동조절입니다.
온풍기 작동중이거나 끈 직후에는 전면부가 많이 뜨거우니 조심해야할 것 같네요.

제품 바닥면에 제품이 넘어지거나 바닥이 고르지 못한 곳에서는 작동을 중단시킬 수 있는 역할을 하는 버튼이 있습니다.
바닥이 고르거나 정상적으로 바닥에 눌려있는 상태에서는 제품이 정상작동하게끔 하고 바닥면이 고르지 않거나 넘어지면 대기상태로 놓이게 하는 센서 역할을 하네요.
기능에는 송풍 기능도 있습니다.
외관이 이쁘고 크기도 작아서 쓰기 좋습니다.
온풍 기능도 좋구요.
소음은 크진 않지만 좀 있는 편입니다. 조용하지는 않지만 그렇다고 막 크진 않습니다.
개인적으로는 제품 만족스러워서 더 써보고 추가 구매를 고려하고있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 미니히터는 처음 접하는건데
작지만 성능이 뛰어나서 놀랐어요
얼마나 금방 온도가 상승하는지 보려고
집에서 쓰던거 가져와서 잠깐해봤는데
금방 온도가 올라가더라구요
요즘같이 갑자기 추워진 날씨에 아주 딱이에요
서서히 추워지는거보다 갑자기 추워지는게
체감으로는 더 떨어지는거같더라구요
그래서 요즘 외출하고나서 바로 이거부터 찾게 되더라구요
엄청 따뜻해요
감기가 올거같은날 계속 틀어놔요

그리고 제일 좋았던점은 쓰러지면 바로 꺼지더라구요
아이도 있고 강아지들도 있는 우리집에선
가장 중요한게 안전인데
안전하게 만들어진거같아서 좋아요

전원을 켜고 앞에서 오른쪽 버튼 누르면
바람을 약하게 틀수있더라구요
그리고 송풍모드도 있어서 전면부에 가해진 열을 식힐때나
머리말릴때도 좋을거같아요
필터도있어서 먼지제거도 편하게 할수있을거같아요

각도조절은 수동으로 가능하고
좌우로는 움직이진않더라구요
엄청 가벼워서 여행갈때도 휴대하기 좋을거같아요
사용하고나서 전면부가 좀 뜨거우니 조심해야할거같습니다
제품도 이쁘고 장점도 많아서 너무 잘 사용중이에요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 평소 손발이 너무 차서 겨울에는 너무 춥고 힘든데 마침 미니히터가 보이기에 바로 신청해보았습니다.
핫팩만 써봤지 미니히터 온풍기는 처음인데 받아서 써보고 생각보다 넘 괜찮아서 깜짝 놀랐습니다.
솔직히 써보기 전에는 미니히터라고 해도 왠지 사용하기 거추장스러울 것 같은 느낌이 있었는데 전혀 아니었어요.
1.31kg라서 엄청 가볍고 사이즈도 작고 무엇보다 화이트 컬러의 심플한 디자인이라서 인테리어용으로도 전혀 손색이 없어요.
거기다 작동도 쉽고 저소음모드와 파워모드를 반복하는 자동모드로 최적의 온도 유지가 가능하니 완전 편하고 좋아요.
하지만 아무래도 온풍기이다 보니 늘 화재위험이 있어 사용하기 걱정되는데 이건 온도 퓨즈가 탑재되어 있어 70도 이상 과열시 자동 전원 차단된다고 하니 완전 최고입니다.
또 미끄럼 방지 패드가 있는 데다
기울임 방지 스위치가 탑재되어 있다고 되어 있던데 그래서인지 기울여지거나 넘어지면 자동으로 전원이 차단되더라구요.
가격도 착한데 기능이 진짜 너무 좋은 것 같아요.^^
산소를 태우지 않아 냄새와 연기도 나지 않고 공기 순환 히터라서 저온 화상 위험도 크지 않고 온풍과 송풍 2가지 모드가 가능하니 완전 꿀템 아닌가요? ㅠㅠ
또 상하 0~150도 회전각도까지 조절되니 원하는 방향으로 얼마든지 조절해서 쓸 수 있어요.
하지만 무엇보다 제일 제 마음에 들었던 점은 간편한 필터 분리가 가능하다는 점이었습니다.
솔직히 전자제품은 세척이 힘들어서 오래 사용하면 더러워지고 그러면 비위생적이라서 점점 사용안하게 되는데요.
이건 기대도 안했는데 필터까지 분리될 줄이야 ㅠㅠ
심지어 필터분리도 넘 간편하고 쉬워서 언제든지 필터 물세척 가능하니 오래 사용해도 위생적으로 사용할 수 있어 완전 마음에 듭니다.
진짜 이 디자인에 이 기능에 이 가격이라니 사무실에 두고 사용하기 딱 좋은 것 같아요.
소음도 크지 않고 금방 따뜻해져서 잠깐만 사용해도 찬손 녹이기에 최고입니다.
사이즈가 작고 가벼워서 이동도 간편하고 보관도 쉬우니 미니히터를 찾으시는 분들께 진짜 적극 추천합니다!!
저의 온풍기에 대한 편견을 말끔히 없애주었네요.
솔직히 하츠라는 브랜드는 처음 들어봤는데 이름있는 브랜드보다 훨씬 좋은 것 같습니다.
배송도 빠르고 여러모로 만족합니다.
좋은 제품 발견한것 같아 넘 좋네요.
감사합니다.^^
신상리뷰단에 참여하여 하츠공식몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 크기는 전기포트정도로 작아요
작아서 보관과 이동이 용이해서 좋아요
아이가 목욕후 춥다고해서 목욕할 때 쓸 용도로 구입한거라 긴시간 쓰는게 아니여서 전기세는 많이나오지 않을거같아요
방향을 위아래로 조정가능한데 자동은 아니예요
틀자마자 바로 따뜻해져서 좋구요
제기준에 소음은 그리 크지않았어요
바람나오는쪽에 안전망이 덧대있어서 손데일리없고 안전해서 좋아요.

상품평 5 : 콤팩트한 사이즈에 성능좋은 온풍기를 찾고있었는데, 하츠온풍기가 좋을거 같았어요..
디자인도 맘에들고 크기는 정말 맘에드는 제품이네요~
성능은 생각보다는 좋지는 않네요..
사이즈가 작은 온풍기이다보니 풍량도 조금 적네요..
작은방이라도 이 제품으로 따뜻하게 할수는 없을거 같구요..
책상밑에 다리를 따뜻하게 하는정도의 개인용도로는 충분할거 같긴 하네요~
저는 부모님방 화장실에서 사용하는 용도로 구매했는데, 화장실이 크지않아, 겨울에 샤워하실때 틀어놓으면 충분히 따뜻하게 샤워를 하실수 있을거 같네요~
실제 사용한결과 따뜻하다고 하셨구요..
2단계로 풍량을 조절할수 있는데, 강으로 틀어놓으면 소음이 좀 있는 편입니다..
영상에 빨간불은 온풍, 파란불은 송풍기능이구요, 한번더 누르면 꺼집니다..
바닥에 안전스위치가 있어서 제품이 넘어지면 꺼지게 되어있어요..

상품평 6 : 미니 난로만 쓰다가 온풍기는 처음인데 아주 만족하면서 쓰고 있어요.
이름이 미니라 성능은 기대많이 안했는데..아주 큰 방 아니고서는 몇분만 틀어놔도 방이 훈훈해 져서 깜짝 놀랐어요.
휴대해도 될만큼의 컴팩트한 사이즈지만 출력은800W로 딱 맘에 듭니다.
출력이 높으면 좋기야 하지만 전기세도 무시못해서 1000W넘는 제품은 쓰기 꺼려졌거든요.
온풍외 송풍기능도 가능하고 출력도 1단,2단 조절 가능해요.
그리고 상하 각도 조절이 되서 아주 편하고 가장 맘에드는 점은 뒷부분에 에어컨처럼 먼지필터가 따로 있다는 점!!!
미니 온풍기중에 필터 있는건 처음봐요.
작아도 온풍기라 몇번쓰면 선풍기처럼 먼지 쌓이기 마련인데 필터가 있으니 청소하기도 쉽고 더 오래 깨끗하게 쓸 수 있을듯해서 너~~무 맘에 듭니다.
1인가구 분들이나 사무실용 욕실용으로 딱 이라 추천드려요~~!!
작아도 성능은 무시 못합니다~!

상품평 7 : 집이 우풍이 있어요ㅠㅠ그래서 아이들이 씻고 나오면 보일러가 틀어져 있어도 엄청 추워해요...어른인 저도 씻고 나오면 춥워요..ㅠㅠ여긴 시골이라 도시가스가 아니라 가스비도 너무 비싸고ㅎㅎ근데 요 조그만 히터가 생각보다 엄청 따듯하더라구요!!ㅋㅋ필요할때만 껏다 켯다 하기 좋고 바람세기도 2단계로 조절이되요~좀쎈바람과 약한바람ㅎㅎ그리고 뜨거운바람과 송풍?느낌의 바람 두가지로 나오더라구요~오오 조그만해서 여러가지가 다 되니 자리차지도 많이 안해서 책상위에 올려두기도 좋고 각도조절이 되서 바닥에 내려놓고 위쪽방향으로 틀수 있으니 그것도 좋아요~살짝 단점은 그래도 소음은 있어요ㅎㅎ선풍기보다도 조금시끄러운데 필요할때만 켜는거라 전 사용하는데는 큰지장은 없어요~~^^
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다~

상품평 8 : 하츠미니히터 사이즈가 작고 가벼워 이동하며 사용하기에 딱좋습니다. 공간차지안하고 어디든 올려두기에 좋은사이즈예요.

겨울에는 아이들 목욕시키고 나오면 아이들이 추워하는데 미리틀어놓으면 공기가 금방따뜻해져 아이들이 덜추워해서 요즘은 매일사용하고있어요.
예열시간도 거의 없이 5초만에 온풍이 나오고 각도조절도 되고 열순환방식이라 화상위험이 없어서 아이들 있는집에 사용하기에 적합한제품이라생각합니다.
필터가 있어서 위생적으로 관리할수있고 헤드의 각도에 따라 열차단도 되고 안정성부분과 편의성에 아주 만족스러운 제품입니다.
온풍기나 히터하면 전기세 많이 나올거라 걱정했는데
계산해보니 하루2~3시간사용시엔 전기료부담도 거의없더라구요.
올겨울에 유용하게 잘사용할것같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한후기입니다.

상품평 9 : 하츠 미니히터 온풍기 CH-101M는 슬림한 디자인에 휴대성이 기대되는 제품이라 신청했어요. 아기 목욕시킬때 공기가 차가워서 안전하게 틀어놓을 수 있는 제품을 찾았는데 크기도 성능도 좋다는 후기가 많더라고요

일단 디자인이 정말 마음에 들었고, 짧은 시간에 온도가 정말 확 올라가는게 느껴지고 미니난로에 비해 위험하지 않다는 점에서 좋았어요. 뒷면에 온오프버튼이 있고, 앞면에 모드 전환 버튼이 있어서 아이 있는 집에서도 좀 더 안전하게 사용할 수 있을 것 같아 안심이었어요. 게다가 70도 이상 과열되면 저절로 전원까지 차단되고, 히터가 넘어지면 자동으로 꺼진다고하니 아이가 있는 집에서 사용하기에 완전 꿀템이에요. 필터를 씻어서 사용할 수 있어서 더 위생적인것같아요

틀어놔도 타는 냄새가 없어서 그 부분이 제일 좋았어요.소음과 전기세는 어쩔수없는 부분이라 생각합니다

신상리뷰단에 참여하여 11번가로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 화장실에 두려고 샀는데 너무 강해요 거실이나 방이 쌀쌀할때 30분 넘게 틀면 훈훈해져요 전체는 아니고 온풍기두변에만요 그래도 효과가 너무 좋네요 따뜻한 겨울 나겠어요

하츠 미니히터 온풍기 CH-101M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,184
어제
1,496