알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2 2세트 구입 시 22개 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2 2세트 구입 시 22개 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-17 06:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2"에요!

[] 알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2

2세트 구입 시 22개 발송

종료일 : 2022-12-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 다음날 왔어요
뽁뽁이에 싸서 보내주셨는데 1개는 깨져왔어요
택배배송이라 어쩔수없는거 같아요
그래도 나머지가 모두 개별포장이라 잘 왔다고 생각해요
크기는 크고 크림맛이 고급스럽진 않고
가성비 마카롱 느낌이예요
2상자 할까 하다 1상자 먹고 맛있음 추가로 시키려고 했는데
개인적으로 재구매는 안할거예요
맛없다는게 아니고 가성비느낌이라 맛있지도 않네요 ㅎㅎ
개인적으로 많이 팔리는 널*보다는 나은거 같아요

상품평 2 : 모야모야 얼마전에16에삿는데 바로딜떠서11로내려갓도라구여ㅠㅠ 억울해서하나더삿어여~ 맛잇옹
어머근데먹다가 라벨보니까원산지베트남이네여 수입일고라곤생각을못햇옹

상품평 3 : 골고루 랜덤으로 왔어요...아이가 마카롱을 너무나 좋아라해서...상품평보고 구매해봅니다!!딸아이 학원갈때 한두개씩 넣어 주려고 구매합니다~~두셋트 사서 두개 더 받음...주문한지 이틀만에 배송완료!!!

상품평 4 : 선물용은 아닌듯합니다; 개별포장이긴한데 깨져있고 테잎부분이 뜯었다가 다시붙인건지 찍찍하고... 뜯어진 종이가 붙어있고 마카롱은 부서져서왔네요 뚱치즈망고2개 뜯겨저있고 레몬요거트,쿠키,녹차,초코바닐라... 깍을 재사용 하는건가요;;깍이 죄다끈적이네요 반품하려는데 마카롱 좋아하는 아이가 봐서 그냥 주네요 위생이 괜찮은건지 싶어요

상품평 5 : 배송은 빨리왔구요. 아쉽게 하나 부서져서 왔네요.
오늘 오자마자 2개 먹었는데 정말 뚱카롱~일반 마카롱보다 사이즈 크네요. 전 좀 느끼했는데 울딸은 맛났었다고하네요^^가격대비 만족입니다~

상품평 6 : 상품평대로 깨진거 하나씩은 넣어주네여 ㅠㅠㅠㅠ
뚱카롱 하나에 2500원정도 하는데 싸게 올라와서 구매했는데 ㅠㅠㅜㅜ애기가 안먹네오 ㅠㅠㅠ
겉에꺼가 바스라져요 ㅠㅠㅠ

상품평 7 : 사실 처음 보는거라. 걱정 많았는데 맛있네요. 망고 후기가 좋아서 한팩풀로 샀는데 아이가 독감이라 아직 못억여봤네오ㅡ

상품평 8 : 저렴한가격에 사서 만족이요 꼬끄가 쫀득함은 없고 바삭해요 그냥저냥 가성비는 좋아요

상품평 9 : 초코바닐라 단일 품목 시켰는데 여러개 짜리로 왔네요
딸이 교환하라고 한걸 그냥 먹자고 했지만 안먹는게 많아서
좀그렇네요

상품평 10 : 한입에 넣기 힘들만큼 뚱이예요.ㅋ
많이 달지 않아서 커도 맛있게 하나 다 먹을 수 있어요.

알앤알 개별 포장 뚱 마카롱 9개+랜덤 1개, 2세트 구입시 추가 두 개 더 M2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,743
어제
1,769