Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A] iPhone 14 Pro > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A] iPhone 14 Pro

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-07 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A]"에요!

[] Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A]

iPhone 14 Pro

종료일 : 2022-12-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,700,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7차사전예약이어서 11/22입고이후 발송예정이었는데
앞사람이 취소한건지 물량이 풀린건지 오늘 배송받았어요!!!! 초기불량 테스트도 다 시행했는데 양품걸려서
두배로 기분 좋아요!!! 아이폰 11pro에서 넘어왔는데
터치감도도 몇배는 좋고...신세계네요..ㅋㅋㅋ 카툭튀 심하긴한데 어차피 케이스 쓰면 거슬리지 않네요!!!

상품평 2 : 11월 5일에 7차 예약구매 신청해서 18일 금요일 오후에 수령 했어요. 약 2주정도 기다려서 받다보니 기다리는게 너무 힘들었습니다. 상세페이지에 22일 이후에 발송이라고 고지되어있긴 하지만, 후기에 예정 배송일보다 7일에서 10일 정도 빨리 받으신 분들 많아서 더 기다리기 힘들었던 것 같아요. ㅠ 제품 받고 이것저것 테스트 하는 중에 시네마틱 모드랑 동영상 모드 녹화 후에 이상한 잡음이 들려서, 바로 다음날인 19일날 애플 서비스센터에 예약해서 다녀왔습니다. 담당자분이 14프로에서 흔하게 발생하는 오류라고 하네요. 일단 전체적인 하드웨어부터 점검 받았는데 하드웨어 상의 문제는 없다고 하며, 14프로 소프트웨어 충돌때문에 발생하는 문제 같다고 ios 업데이트를 꾸준히 하라고 권유 받았습니다. 당분간은 좀 지켜봐야 할 것 같다고 하더라고요. 이 문제만 아니면 제품에 별도의 문제는 없어서 잘 사용 중입니다. 카툭튀가 있긴 하지만 보호 필름이랑 케이스 씌웠더니 괜찮아요. 이전 아이폰을 약 5년 정도 사용한 후 14프로를 사용하는 것 이다보니 확실히 성능이 업그레이드 되어서 제품 자체는 좋습니다.

상품평 3 : 원래 실버하고싶었는데 물량이 잘없어서 아쉬운마음에

퍼플도 괜찮아서 7차사전예약했었는데 언제오나ㅜ

매일 확인하다가 실버 6차 사전예약이 떴더라구요!!!

바로 보자마자 구매눌러 버렸습니당

11/4 일 6차 사전예약했고 7일 배송중 !!
8일날 택배 받았어요ㅎㅎ

뽁뽁이포장으로 엄청 빠르고 안전하게 바로 받았어요!!

받자마자 외관스크래치확인하구
마이그레이션후 유심옮기고 초기불량 확인까지
바로 했는데 다행이 양품이더라구요!!
하루종일 신나서 소리 질렀습니당 감사해욤!!! ㅎㅎ

상품평 4 : 5차 사전예약으로 구매했어요 ㅎㅎ
찐 첫번째 5차는 아니구요 ,,
하루에도 수십번 들어가보다가 ^^,,,,
운 좋게 5차 남은 물량(?) 떴을때 광클했어요 ㅠ
그 때의 감정은 ,,, 정말 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ

4차도 실패하고 ,, 체념한채로 에이스토어에 일단 예약해뒀었는데 12-내년1월에 받을 수 있다해서 절망적이였거든여 ,,,,

근데 ㅠ 넘 행복하게 성공했고 ,,,
원래 11/2 이후 배송 예정이였는데 10/27에 받았어요 ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
쿠팡보다 11번가 짱이에요 진짜 ,,,,
사용한지 2주정도 지났는데 넘 좋아요
사실 12미니 쓰다가 넘어와서 무거운거 빼고요 ^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
전부 만족이용 ><
애플워치도 11번가에서 구매했어요

상품평 5 : 5차 사전예약 아이폰 14프로 딥퍼플 512GB

11월9일 새벽에 발견하고 11월 10일 배송 받았어요
(사전예약이라 배송이 이렇게 빠르게 올지 몰랐는데 칼배송이 었어요)

쿠*을 검색하면 512GB는 없고 1TB만있고 제카드는 무이제할부가 되지 않아 고려하고

카카*선물하기에 떳던 사전구매는 1,838,160원에 5차예약이 떳었는데 색상과 카드할부무이자(제카드는 3개월까지만 무이자) 때문에 고민하다 기기 할인기간을 놓쳐 여기저기 검색하다 11번가 11절 할인덕분에 좋은 조건으로

무이자 & 512GB & 에플케어 10%할인까지 받아 구매하게 됐어요

핸드폰 사면서 에플케어 꼭 해야하나 고민 많이 했는데 핸드폰을 소중하게 들고다니는 편임에도 불구하고 액정이 깨지는 경우가 종종 있었어서
핸드폰도 무이자로 싸게 샀겠다 핸드폰구매할 때 같이 에플케어 주문하면 10%할인가에 가입할 수 있다 해서 이래저래 괜찮다 싶어서 에플케어까지 결정했어요

쿠폰할인가격 184만원 + 에플케어 266,400원
무이자 22개월로 구입했어요

제가 새벽에 구매하고 아침지나 품절인걸 확인하고

11월11일 또 확인해보니 리얼 11월11일 11절이라 그런지 재고가 남아 있네요

나름 검색해 본다고 검색을 많이 했는데 자급제 이정도면 아주 잘 샀다고 생각합니다

상품평 6 : 14프로 스페이스블랙 256gb
11월3일 주문했고 예정 배송일은 23일 부터였지만 22일 배송 시작하여 23일 도착했습니다. 예상보다 하루 빨리와서 기분은 좋습니다.
각기 다른 스펙의 아이폰에 대한 입고일이 서로 달라 많은 분들의 오해가 있었던 것 아닐까 생각이 듭니다.
일하시는 분들, 구매하시는 분들 모두 스트레스 이실텐데 노여움 푸시고 폭스콘 공장사태 감안하시어 부디 빠른 시일안에 제품 받아보시길 기원드립니다.
아.. 유튜브 보면서 불량 테스트 해봤는데 별 다른 하자는 없는거 같네요.
애플케어는 22일(배송일) 기준으로 책정된 걸로 확인됩니다.
모두들 행복하세요.

상품평 7 : 11월 11일 십일절에 8프로 쿠폰으로 156만원대에 샀는에 그날밤에 갑자기 정가에서 몇프로 세일하고 8프로쿠폰먹여서 150만원이 되길래 취소하고 새로주문했어요. 할인해서 사서 너무 만족인데 기다리느라 목빠지는줄ㅋㅋ 11월 30일에 도착했어요 29일 어제 슈팅배송으로 도착할거라고 문자왔는데 배송완료 띄우고 물건은 오늘 갖다주네요. 불안해서 택배아저씨한테 전화까지함.. 평생 안드로이드 쓰다가 넘어오니 적응이 안돼서 피곤하긴한데 새롭고 좋아요. 골드인데 케이스씌우니 잘안보이네요 미리주문해놓은 액정보호필름이랑 카메라 보호필름 다 해주니 맘편해요. 안드로이드 뒤로가기버튼 없으니까 불편하긴하다...

상품평 8 : 아이폰 말이 필요없죠!
이번 14pro는 무엇보다 카메라 화질이 대박이에요~!
3배줌이라니~! 딥퍼플은 많이 퍼플 느낌은 안나서 실망스럽지만..(퍼플 덕후라서..) 사진은 최대한 밝게 찍어 보았어요~ㅎㅎ 512GB도 용량걱정 안하고 자료 다운 받을수 있어서 좋아요~bb

상품평 9 : 중국 공장 사정으로 12월 말로 배송 연기됐는데 예전보다 훨씬 일찍 도착했어요! 그리고 드디어 14프로...! 그냥 완벽합니다! 특히 다이나믹 아일랜드... 이거 진짜 최곱니다^^ 진짜 편리한 기능이며 시각적으로도 넘 뛰어나 엄청난 만족감을 주네요~ 오랫동안 유용하게 그리고 깨끗하게 잘 쓰겠습니다~! :D

상품평 10 : 11/11 새벽 1시정도에 8차 사전예약으로 주문!
배송은 11/16 수요일 오후1시정도에 수령!!

갑자기 15일에 인천에 도착하더니 16일새벽부터 열심히 배송이와서 오후에 수령했어요!

원래는 12/1 수령이라 까마득하다고 생각했는데 너무 일찍 왔어요! 오래 기다리시는 분들도 많은데 저는 코스메틱 불량도 없어요 ;)

12미니 사용하다가 바꿔서 그런가 화면이 시원시원하지만 무거워요 ㅋㅋㅋㅋ 별수있나요? 알고도 샀는걸 ㅋㅋㅋ 그립톡도 이쁜거 많이 준비해놔서 그걸로 사용하면 무게는 괜찮더라고요 ㅋㅋ 그립톡 필수!

120hz 저는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 둔해서 그런가...
그전에 12미니 사용할때도 화면을 빨리 넘겨서 본다던가 그러지 않았어서요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 카메라는 확! 느껴져요 좋아졌다는게 페이스타임 하눈데 다들 화질이 엄청 좋아졌다고 하더라고요!!
프로는 처음이라 제가 아직 프로가 어색한데 금방 적응하겠죠! 폰꾸 할꺼예용 ㅎㅎ

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 256GB - 딥 퍼플 [MQ1F3KH/A] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대