[ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능 믿고 살 수 있는 올스탠다드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능 믿고 살 수 있는 올스탠다드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-06 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능"에요!

[] [ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능

믿고 살 수 있는 올스탠다드

종료일 : 2022-12-15 23:59:59.0

31,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빨리오고 4등분으로 잘라주시니 좋았어요.2덩이는 수육으로 먹고요 냉동이라 조금더 삶아야되는데 살짝 덜 삶겨져서 조금 질겼고요.뒷날 김치찜해서 먹었는데 가족모두 넘 맛있게 잘 먹었어요.담에 행사하면 꼭 다시 살려구요.ㅎㅎ

상품평 2 : 수입육은 잘못하면 냄새납니다 이것도그렇긴하네요 수육하듯이 된장커피술생강마늘 계피등등을넣고전부끓여놓고 수육할것은 완전히익을때까지 찌게할것은 8뷴이상끓으면건쳐낸후 김치찌게재료들과와같이푹끓이면 냄새없이 맛나게드실수있습니다
모두맛나게드시길^^

상품평 3 : 한달 전에 사놓고 드디어 먹어봤어요ㅎ
잡내가 심하다는 다른 리뷰 보면서 잡내제거에 좋다는 월계수, 후추, 쌍화탕, 커피 등등 이것저것 다 때려넣어서 1시간 조금 넘게 푹 삶으니
잡내없이 괜찮게 먹었어요ㅎㅎ

상품평 4 : 추운날씨에도 아이스팩3개넣어서 빠르게 배송왔습니다.
생삼겹보다야 못하지만 이정도면 냉동삼겹살치고는 꽤
맛있네요.. 월급빼고는 다 오르는 고물가시대에 이정도면
가성비좋은 삼겹살입니다

상품평 5 : 삼겹살이 비싸 외식을 안하던 차에

이걸 보게되어

바로 주문했네요

먹기편하게

슬라이스로 주문했고

소분했네요

맛이 어떨지 기대되네요

싸게잘산것같네요

상품평 6 : 상태좋아보이고 4등분되어오니까 수육으로 하기에좋을것같아요 싸이즈도 적당해서 두께도 반듯하게 잘나오겠네요 지난번엔 슬라이스 해서 구워먹었는데 맛있었어요 할인하기에 잘산듯합니다

상품평 7 : 받으신분이 좋아하셔서 저도 기분이좋아요.
포장도 깔끔하고 고기가 싱싱하고 깨끗해요 육질이 탁하지않고 신선하네?

상품평 8 : 쿠폰 사용해서 가격 대비 가성비 좋고 유통기한도 여유가 있네요.소포장이 좋다고 해서 선물 해 드렸더니 먹기 편해서 좋다고 하시네요..오늘 주문하면 다음 날에 배송되요

상품평 9 : 넉넉한 양이라 소분해서 나눠 뒀구요 구이, 찌개, 제육등 다양한 요리로 이용 할 수 있어 좋아요

상품평 10 : 4덩이로 잘라준다고 해서 가지런히 잘라줄줄 알았는데, 참 안이쁘게 잘라 보냈네요. 자투리 넣어 보낸것 같아요. 보기좋은게 맛도 좋을텐데

[ALL STANDARD] 통삼겹살 2kg 구이용 보쌈용/ 슬라이스 4등분 선택가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435