갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-06 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름"에요!

[] 갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름

종료일 : 2022-12-12 23:59:59.0

6,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기포하나 없이 자연스럽게 잘 스며들었네요.
만족합니다.

상품평 2 : 좋아요 자주 오픈해주면 좋을거 같아요 다음에도 구매할게요

상품평 3 : 제실수로 잘못 구입했어요 아이패드2인데 에어2로 샀네요 ㅠㅠ 가격도 싼편이 아닌데 교환하려니 배송비가 더들어서 그냥 쓰기로... 화면보시면 에어2가 아이패드2보다 화면 사이즈가 작네요 위아래 1센치정도씩 모잘라요... ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네용 배송은 빠르고 좋았어요 미니1 패드2 겔럭시탭10.1 세개 구매했어요 지문방지로요...

상품평 4 : 비록 처음에 주문한 상품과 다른 상품을 받게되어 실망했었지만 이후 사후처리과정을 보고 정말 놀라게 되었습니다. 잘못받은 날짜 당일날 정당한 물품으로 다시 보내주시는 서비스에 조금 감동먹었습니다 ^^ 다음에도 판매자님 단골로 등록해놨다가 다른 물품이 필요하게 될 때 꼭 다시 찾아뵙도록 하겠습니다. 고가의 품목도 아닐뿐더러 배송비도 생각하면 이번에 저같은 경우는 손해나는 장사일텐데... 아뭏든 판매자님 신용에 정말 믿음이 가네요.. 감사드리며 하시는 사업 번창하시길 기원합니다. ^^

상품평 5 : 좋아용~~~ 지문방지 잘되는데요 근데 단점은 기름진거먹고 만지면 저렇게 되요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 우리 아들이 유독 미니1을 좋아하거든요... 집에 아이패드2와 북클럽용 겔럭시탭10.1 그리고 미니1 있어요 세개샀는데 대체적으로 만족입니다 아이패드2는 필름선택을 잘못해서 아쉽고요 ㅋㅋ

상품평 6 : 지문방지 필름이 다 비슷하겠지 하고 싼가격에 구매했는데 이건 아니다 싶네요 지문방지는 되나 점박이같은게 너무 심해서 잠깐만봐도 눈아파서 화면을 못보겠습니다. 붙이자마자 바로 비싼 필름 주문하고 왔습니다. 지문방지 절대 비추입니다.

상품평 7 : 2장이나 들어 있어서 여유로워 기분이 좋았는데 크다보니까 아래위 균형 맞추기가 힘드네요. 첫번째는 먼지가 들어가서 실패. 두번째는 아래위 구멍이 안맞아서 뗏다가 다시 붙이는데 머리카락이 들어감 아놔 짜증나서 다 버리고 재구매예정임

상품평 8 : 스텝2 잘 잡고 띠어야되네요 필름 마지막 떼어내는 스텝2 가 원래 필름 붙은거에서 분리가 안되서 띠다가 전체가 다 떼어져서 처음 붙인거 망했어요 두번째 잘 잡고 띠어내니 얇은 막이 벗겨져서 성공했어요 다른 필름과 다르게 카메라 렌즈 구멍 난곳이랑 버튼 홀 구멍 난곳이 저런식으로 뚫려 있으니 확인해보세요

상품평 9 : 저렴하고 두개 들어있어서 한번 붙이는데 실패해도 괜찮을거 같아서 구매했는데 진짜로 한번 실패할줄이야! 하핫 그래도 두번째는 나름 잘 붙여서 만족합니다.... 지문방지도 잘 되고, 아이펜슬에 패브릭마스킹테이프 붙여서 쓰는 중인데 사각사각 소리나고 좋네요~

상품평 10 : 예전엔 지문방지필름이 더 좋았는데 펜을 쓰다보니 강화액정필름이 더 좋네요ㅎ 팁을 하나 드리자면 테이프를 말아서 준비해놓으시고 먼지가 들어가면 그 부분을 떼어서 테이프로 먼지를 떼어내시면 잘 붙이실 수 있어요

갤럭시탭A8 S8 S7 FE 플러스 S6 S5e 10.1 아이패드 미니 5세대 4세대 프로 에어 LG 강화유리 액정보호필름 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,382