갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던 폴드3를 완벽하게 지켜줄 case > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던 폴드3를 완벽하게 지켜줄 case

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-16 16:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던"에요!

[] 갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던

폴드3를 완벽하게 지켜줄 case

종료일 : 2022-11-18 23:59:59.0

44,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편꺼 주문해줌
본인은 지금 지방에 있어서 완전한모습은 한달뒤
다시 올릴께요
색감이 이쁘긴한데 연해서 금방 먼지탈듯
싶긴 하지만 민트 이쁩니다
더러워지면 또 다시 구매 할께요

상품평 2 : 무선충전도 되고 미끄럽지 않아요

상품평 3 : 힌지부 커버도 확실하게 되고, 두께가 두껍지만 그만큼 액정보호에 더 유리할것같음
핸드폰을 잘 떨어뜨리는펀이라 보호가 확실한 제품으로 골랐고 잘 샀다고생각함

상품평 4 : 잘쓰고 있습니다
단점은 액정 왼쪽 바가 고정이 아니라 고무로 고정 잡다보니 고정 고무가 한번씩 빠집니다

상품평 5 : 핸드폰이 튼튼해진 느낌 ㅎ 색깔도 예뻐용

상품평 6 : 완전 총알배송이네요 금욜 1시 50분에 주문했는데 토욜에 왔습니다!! 매트블랙할지 마린그린할지 고민 많이 했는데, 봄이라서 산뜻하게 가보자 해서 마린그린으로 주문했습니다. 역시 받아보니 너무 튀지도 않고 칙칙하지도 않은 딱 적당한 색깔이네요ㅎ 특히 힌지보호커버가 정말 맘에 듭니다. 다른 회사 것도 몇개 사용해봤었는데 힌지 부분이 넘 덜렁거리고 못쓰겠더라구요... 근데 이 케이스는 확실히 힌지 부분을 잘 보호해줘서 폴드3 수리비는 이제 걱정 안해도 될 것 같습니다ㅎ 케이스는 소모품이니 이거 좀 쓰다가 또 다른 색깔 살려구요 많이 파세요~

상품평 7 : 구매하고 나니 특가 행사하네요 이런~ㅠㅠ
그래서 성질나서 특가 행사 가격으로 더 좋은 늠으로 또 구매했어요 이런~ ㅠㅠ

상품평 8 : 케이스가 두꺼워서 위쪽이나 왼쪽으로 손 인식이 잘 안 돼서 불편해요. 키패드 끝 부분은 누르기 힘들어요. 떨어뜨린 적이 있는데 중간 힌지부분이 분리돼서 찍힘이 생겼어요.

상품평 9 : 튼튼하고 생각보다 넘이뻐요~~떨어져도 걱정없을꺼 같아요 ㅎ
넘만족합니다

상품평 10 : 테가 너무 두꺼워서 키보드 양쪽 끝은 입력하기 불편해요. 위쪽도 쓸어내릴때 잘 안 나오고... 뒷면은 미끄럼방지처리가 안 되우 있어서 좀 미끄러워요.

갤럭시 Z폴드3 강력보호 힌지 풀커버 파스텔 케이스_테라가드 모던 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대