Array iPhone 14 Pro > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Array iPhone 14 Pro

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-11 13:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Array"에요!

[] Array

iPhone 14 Pro

종료일 : 2022-11-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,550,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Array 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송왔는데 뜯어서 보니 뒷면 도색이 벗겨져 있었는데 11번가는 물류만할뿐 도와줄수 없다는 답변을 받았습니다.
애플이랑 연락해서 센터에 오라고 했는데 수리가 될지 교환이 될지는 모른다고해요. 제품에 문제가 있으면 판매자가 책임져야하는거 아닌가요? 서비스 대응이 불만족 스럽네요..... 쿠팡에서는 비슷한 이슈의경우 교환을 받았다고 합니다. 다음번에는 11번가 이용하지 말아야겠어요....

상품평 2 : 중딩아들이 열심히 돈모아 사겠다고 졸라서 허락했더니 사전예약당일 잠도자지않고 기다려서 광클릭 성공했어요
근데,무이자할부 혜택을 선택하지 못해서 아쉬워요.
아이는 넘좋아하고 있네요

상품평 3 : 빠른배송 감사드립니다
물건 받는 아들이 어찌나 좋아하는지
제품을 보고 만지질 못하네요
무슨 요즘 핸드폰이 컴퓨터보다 비싸다니..
핸드폰으로 다양하게 이것저것 많이 할수 있다보니
애플제품 중 킹왕짱 아이폰 14 프로
감사합니다

상품평 4 : 아주 좋습니다. 배송도 예정보다 훨씬 빨리 왔구요
무게감은 있긴하지만 너무 예뻐요
원래 원하던 색은 실버였는데 블랙 개예쁩니다
스블 사세요 모두

상품평 5 : 예정보다 빨리 받아서 너무 좋아요~근데 실버빼고 물량이 쫌씩 풀리나봐요..쿠폰도 아직 사용할 수 있던데 그럼 굳이 사전예약은 왜 한거죠..ㅎㅎ폰은 이쁘긴한데 카메라가 커도 너무 크네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 뭐 믿고 쓰는 제품이죠
아이폰
카툭튀양은 정상급이지만
추가된 기술로 정신승해야지요
생각보다 배송 빠르네요
굿굿
소프트웨어도 빨라진거같아요
체감 확되네요

상품평 7 : 일주일정도 일찍 왔네요
받자마자 깨진 부분 없나 확인했는데 멀쩡했고
이상도 없었습니다. 포장재도 두툼했구요 ㅎㅎ
아이폰 첫 구매인데 만족해요!

상품평 8 : 가격이 좀 비싸긴 하지만 가격 값 하는거 같습니다 성능도 좋고 스페이스 블랙 예쁘네요 매우 만족합니다

상품평 9 : 5차 배송이라 그냥 포기하고 기다리고있었는데 빨리왔어요!!!
쿠팡보다 배송 빠른거같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~!

상품평 10 : 3차 사전예약(10/26)순차적으로 배송된다고 했었는데 생각보다 빨리와서 너무 좋았고 11번가에서 다음에도 애용해야겠어요

Array 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,557
어제
최대