아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-19 21:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션"에요!

[] 아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션

믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

종료일 : 2022-10-24 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비가 좋고 재질이 부드럽습니다. 여타 중국산과는 다릅니다. 다만 패드 고정용 밴드부분이 세탁후에 쭈글쭈글하게 우는(?) 현상이 생기고 내구성이 조금 약한 것 같습니다. 미끄럼방지기능이 있는 후면이나 단순밴드형 선택할 수 있었으면 합니다.

상품평 2 : 다른브랜드 극세사이불 인터넷가5ㅡ6만원정도 하는걸
우연히 오프라인에서 봤엇어요.
그럭저럭 괜찮아보여서 사야지 하다가
아망떼 이 이불 특가떴길래 결제는 해놓고 불안했었거든요
너무 싼거 샀나...너무 얇으면 어쩌나.
근데 물건받고보니 그 5만원6만원 하던거랑 품질이 똑같네요
물론 이건 색상이 단색이고 그건 화려했지만
두께나 극세사 질감은 별다를게 없네요.
너무 만족해요
쿠폰쓰고 해서 엄청 싸게샀는데
이런 이불을얻다니
막 고급스런 이불은 아니지만 글타고 못덮을만한 이불도 아니에요
새거냄새도 거의 없지만 그래도 세탁은 하고 덮어야해서 세탁하고 먼지통 봤는데도 먼지가 면봉꼭지만큼..
물론 수명은 오래 못가겠지만
예전에도 아망떼꺼 사서 3년 4년은 잘 덮었던거같아요
굳이 단점이라면 2년정도 지나면서부터 재봉이 터지기 시작한다는.....
그래도 가성비는 좋다고 생ㅈ각해요

상품평 3 : 배송도느리고여 양털엄청빠지고 금액대해비해서 여기저기털빠짐이랑 얼룩이누렇게져있어여 배개뽀않에는실빱매듭쳐리가 않돼있어서 금방터질꺼같고여 어떻게 소비자한테상품도늦께보내주시면서 재품확인도않하고보내시나여 배개뽀 반품신청한지가 이주넘도록보내주지도않으시고 저이런 데첨보네여 제가 급하게이사하는바람에 덥을께없어서 쓰기는쓰지만여 돈주고 여기상품은두번다시구매하고싶지가않네여

상품평 4 : 알러지케어 제품은 처음 구매해 보는데 만족스러워요^^
이불,패드,배게커버 세트로 샀는데 좋아요

10kg세탁기로 충분히 세탁 가능하구요~
극세사라 먼지나 털빠짐이 있을까봐 걱정했는데
생각보다 거의 털빠짐이 없어서 만족스러워요

이불앞면은 알러지케어 면으로 매끄럽고
뒷면은 극세사로 부드럽고 따뜻해요
세탁후 변형, 찢어짐 없이 제품 튼튼합니다.

패드도 극세사라 보드랍고 따뜻하구요

베개커버도 도톰해서 좋아요

아쉬운건 아이이불이다 보니 색상이 좀더 밝은 핑크였으면 화사하고 좋았을텐데 색감이 팥죽색이라 조금 아쉬워요

베개커버가 40x60사이즈인데
추가구성에 작은배게솜은 팔지 않아 따로 구입해야해서 번거롭네요~

11절 행사로 좋은가격에 구매해서 좋습니다.

상품평 5 : 순면제품 좋아해서 극세사는 미루고 미루다 주문해봤는데요.예상외로 그리 따뜻하지가 않네요.색상은 고민했던 것보다 핑크가 촌스럽지않고 은은해서 만족했구요.촉감은 부드럽고 좋으나 제가 추위를 타는 편이라서인지 춥네요.거위털이불 따뜻하긴한데
관리가 만만치않아서 올해는 극세사이불 써볼까?하고 주문했는데 춥네요.그런. 이유 제외하고는 가볍고 촉감도 부드럽고 추위안타는 분들에게는 제격일것 같습니다.한겨울용보다는 간절기에 가깝다는게
개인의견입니다.

상품평 6 : 아이들 겨울이불을 바꿔주려고 구입했어요.
극세사라고 싸다고 사게되면 먼지도 많이 낀다하고 오히려 감기나 알러지도 더 유발한다고 하니 더 꼼꼼히 보게 되네요.
제가 이불이 좀 지저분하거나 먼지가 많으면 자꾸 피부가 가려운데 막내가 절 닮아서 예민하네요.
아이들 이불이라 그런가?양면 극세사가 아니라 그런가? 두껍지는 않은거 같아요.
극사세부분에 털이 촘촘해요.
한쪽면은 순면 느낌보단 나이롱은 아니지만 알러지케어제품이라 그런지 천재질이 촘촘해요.
아이가 따뜻하고 좋다고 난리에요.
화면상에선 진한 분홍으로 보였는데 진하지 않아요.
연분홍이에요.
아이가 좋아하니 아직까진 좋아요. 였는데....
떡하니 매직자국이 남아 있네요.
재단하면서 사이즈표시했던건지....
지워지는걸로 쓰지 않나요?
어제밤에 뜯어봐서 아직 안빨아봐서 모르겠는데 지워지지 않으면 참.... 난감하네요.

상품평 7 : 극세사 재질 보들보들해서 좋구요, 톤 다운 핑크라서 고급스러운 색감입니다. 아랫면에 밀림방지 도트가 없어서 싫어하는 후기때문에 고민을 햇는데 4면 귀퉁이에 고정용 고무줄이 있어서 밀릴것 같진않아요 ^^ 사진처럼 촤르르 찰랑찰랑 웨이브지진 않지만 충분히 만족합니다. 받으면 실밥?이라든지 있으니까 툭툭 털어서 착용하세요^^ 잘 사용하겠습니다.

상품평 8 : 봄에 구입한 이불커버에 넣을 이불솜 구입했었는데 같은사이즈 제품인데도
고리위치가 전혀 맞지않더라구요.처음엔 반품신청을 했었어요.같은 회사제품이 안맞다는게 이해도 안될 뿐더러 화도 나더라구요.업체측에 전화해서 반품여부와 제품호환여부에 대해 통화하던 중 사용할 수 있도록 따로 고리를 제작해서 교환처리 해주신다고 해서 기다렸고 드디어 상품을 받게 됐네요.근본적으로 개선할 부분들이 있어 통화때 의견은 말씀드렸구요.어찌됐든 쉽지않았을텐데, 작은부분까지 신경써주셔서 감사하구요.마지막으로 당부말씀드리자면 같은회사에서 생산하는 제품만이라도 호환이 가능하게 만든다면.이번처럼 이런 번거로운 일은 없을 듯 하네요.수고해주셔서 감사합니다.

상품평 9 : 아이들 방에 커튼이 너무 얇아서 책상에 앉아있을때 눈이 부셔해서 겨울이고 방에 보온효과도 높일겸 아에 암막으로 선택했어요.
아이들 책상앞은 녹색계통이 좋다고 해서 차분하라고 선택한 색이 너무 어둡네요.
색도 어둡고 커텐도 밋밋한거 같아 집에 여름에 사용하던 레이스커튼을 이용해서 달아주었네요.
어두운색에 흰레이스를 레이어하니 훨씬 밝아보이고 좋으네요. ^^
암막효과하나는 딱 좋으나 담엔 좀 예쁜 커텐으로 선택해 봐야겠어요 ㅎ

상품평 10 : 이불이랑 맞춰구매했는데 ,Q사이즈에 살짝 작네요.
매트에 조금씩 깡뚱하게 짧아요.폭보다 길이가 더 짧아요.지금까지 사용했던 모든 패드는 살짝 여유있어 좋았는데 요게 아쉽네요.땀흡수 안되서 극세사는 사용안하다가 이불이랑 셋트로 사용하려고 구매했구요.이불이 얇은 느낌인데 반해,패드는 촉감때문인지 포근한 느낌이라 괜찮은것 같아요.
그런데 윈터제품이라고 하기엔 전반적으로 얇고 보온성은 좀 아쉽네요.

아망떼 포근한 플란넬 극세사 겨울 차렵이불 패드 토퍼 쇼파패드 요커버 베개커버 바디필로우 쿠션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,312
어제
1,382