스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리 손 발이 예뻐야 진짜 미인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리 손 발이 예뻐야 진짜 미인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-19 20:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리"에요!

[] 스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리

손 발이 예뻐야 진짜 미인!

종료일 : 2022-10-31 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무나도 기다리고 기대했던 네일드릴!!!
똥손이라 나도 될까하는 마음에 걱정했는데
받아보니 아주 굿굿 이예요

손이 건조한편이라 굳은살+큐티클이 두껍고 (그래서 더 지저분해지는..) 겨울엔 터지는게 일상이예요ㅜㅜ 파일과 니퍼로 자주 관리했는데 아무래도 샵에서 받는것처럼 깔끔한 느낌은 없더라구요

저는 제품 받고 구성부터 확인했어요
우선 비트 종류가 많아서 원하는 대로 골라할 수 있어서 좋았어요 총 12가지 비트가 들어있고 각각 케이스에 위생적으로 담겨있습니다.

무선 충전+유선 충전이 가능해요
(유선 케이블 꽂아둔 상태에서 사용이 됩니다)
충전과 비트를 꽂아둘 수 있는 귀여운 거치대가 들어있어요

전원버튼 한번 누르면 배터리 얼마나 남았는지도 나와요
*설명서 참고
(100%, 70%, 40% 30%) 이렇게 나오는것 같아요

처음에는 좀 겁이 났는데 막상 전원 켜고 해보니
작동중에 손에 전해지는 진동은 세지 않아요!
하지만 손톱에 갖다대면 비트에서 전해지는 진동은 강해요

버튼 하나로 전원 ON/OFF 그리고 세기까지 조절할 수 있고
하단에 버튼은 회전방향을 바꿔줘요
작동법이 진짜 간단해서 초보자도 쓰기 좋은것 같습니다.

똥손이지만 잘한것같지 않나요?? ㅎㅎㅎ
저는 처음 써보는거라 구매페이지도 보고 유튜브도 참고하면서
제가 사용하기에 좋은 비트 골라가면서 했습니다.

가격대비 성능과 구성이 훌륭합니다.
역시 화이트죠? 디자인도 예쁘도 거치대에 꽂아두면
뭔가 더 전문적인것 같아 자기만족도 합니다ㅎㅎ

상품평 2 : 샵가기 너무 귀찮아 대충 셀프로 제거했더니
손톱이 다 망가져서 얼른 구매했습니다 ㅎㅎ

제가 좋아하는 심플한 디자인도 구매클릭을
빨라지게 하는데 한목 했구요 ~
C타입의 충전기도 너무 편하고 거치대도
너무 귀여워요~ㅎㅎ

그립감도 좋은데 버튼하나로 속도에 방향까지
조절이 되니 그전처럼 손에 힘이 안들어가서
힘들지 않게 관리 가능하고 비트구성이
다양하니 원하는거 쏙쏙 찾아다 관리하니
능력자가 된거 같아 뿌듯합니다~ㅎㅎ

상품평 3 : 네일샵의 노예 1인 이예요ㅋㅋ

네일,패디 정액권으로 끊어놓구 샵에 다니는데
예쁜손톱, 발톱을 하고싶어서 다니는게 전부는 아니고
큐티클제거땜 샵을 다니는 이유도 있어요~

사무직에서 종사하다 보니까
바쁠때는 확실히 손톱옆에 굳은살이랑 큐티클이 많이 올라오더라구요(공감하시는분들 있을듯..ㅋㅋ)

큐티클가위 사서 셀프네일 하려고 사놨는데
한번 잘못 찝으면 살이 다 잘려나가고, 왼손으로 오른손 케어는 거의불가능ㅜㅜ

근데 이번에 스마일바디 전동드릴 세트사고
똥손 탈출했어요ㅋㅋㅋ
단계조절되고, 방향조절도 되서
왼손으로 오른손 케어할때도 넘나 쉽게 잘되요~ㅎㅎ

5만원도 안되는 가격에 이정도 구성이면
가위사는것보다 훨씬 좋은것 같구요~
가성비 갑! 가격도 만족! 제품구성, 성능 모두 최고입니다!^^

상품평 4 : 이 제품을 살까 말까 고민 많이 하다가
구매 했는데 구매하길 잘했네요 !

손톱 예쁘게 다듬고 싶기도 하고
젤 네일 제거 할때도
샵에 가지 않고 집에서
간편하게 제거 할 수 있어서 구매 하게 되었어요 ~

제품이 가볍고 그립감이 너무 좋아서
사용하기 너무 좋은 듯 해요
비트 거치대와 충전 단자가 있어서
사용할때 아주 편리 합니다 !
화장대에 올려놓으면 뭔가
네일샵에 온 기분 이라니까요 ㅎㅎ

이 제품이 속도 조절은 물론이고 방향 조절까지 되니
가정에서도 충분히 만족하며 사용 할 수 있는
제품 같아요 ~!

기본 구성으론 비트가 12개나 들었다니
가격대비 진짜 좋은 구성 같아요 !!

똥손인 저도 사용하기 너무 편하고
디자인 마저 사랑 스러워요
스마일바디에서 속눈썹 고데기도
사용중인데
믿고 구매 할 수 있는 곳 같아요

늘 좋은 제품으로 만족하며 사용 할 수 있어서
좋습니다 ~!

상품평 5 : 네일 제거하러 가기 귀찮았는데 집에서 하니 너무 편해요!! 유선만 쓰다가 무선으로 쓰니 신세계네요~ 무선이라 화장실에서 해서 뒷처리도 깔끔하고 가볍고 조용해서 쓰기도 편한거 같아요 구성이 다양해서 네일 제거 말고도 기본 큐티클 제거할 때도 편하게 쓰고 있어요!! 디자인도 깔끔하고 충전 후 사용시간도 길고 착한 가격에 진짜 잘 산 거 같아요!최고최고~~

상품평 6 : 기본 구성 자체가 다양해서 쏙오프 및 발각질까지 관리할 수 있어서 좋아요
충전 거치대에 자주 사용하는 비트를 보관할 수가 있고 편리하게 사용이 가능하고 제품 자체가 예쁘네요
비트 꽂는 부분이 금속으로 되어 있어 저가형 제품보다 튼튼해 보인다 c타입충전이라 기존에 쓰던 아답터나 보조배터리로 충전하면 되니 딱이네요~~
무선이라 정말 편하구요 단계조절도 되고 소음도 적어서 넘 잘산것 같아요~

상품평 7 : 똥손도 가능하네요
한달에 한번 네일샵 주기적으로 다닌지 10년 정도 된거같아요
그 동안 몇번이나 셀프 케어할 제품들 구매해서 셀프로 할려고 시도 해봤는데
사용법이 어렵거나 번거로워서 그만뒀어요
그러다 이번에 단골 네일샵 이사간대서 샵에서 쓰는 네일드릴 나도 써보자 해본건데 이거 진짜 좋아요
그립감도 너무 좋아서 오른손 할때도 부담 없이 잘 되구요!!
전후 사진 올렸는데 똥손인거 감안 하고 봐주세?ㅋㅋㅋㅋ이정도 케어한거 진짜 대박인거에요 저한?ㅋㅋㅋ
타입별로 비트 12가지로 있으니까 맞춰서 사용만 하면 고민할 필요도 없네여
이것저것 알아보긴 했는데 다른건 이렇게 구성 많은거 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
충전도 금방되고 거치대도 별도로 있어서 너무 좋아요
거치대랑 너무 이뻐서 인스타 갬성으로 화장대 메인자리에 올려뒀습니다
쓰고보니 극찬을 한거같네?ㅋㅋㅋ근데 진심 좋아여

상품평 8 : 예전부터 항상 네일샵에서 손발톱을
관리했었는데 요즘들어 돈이 아깝다는 생각이 들더라구요.
그래서 직접 셀프로 한번 해볼까 싶어 주문했어요.
기초단계 큐티클이나 굳은살 제거가 우선일 것 같아서
네일드릴 먼저 알아봤는데 종류별로
팁이 다양해서 간단하게 관리할 수 있어서 좋습니다.

상품평 9 : 충전식 처음 써보는데 완전 신세계네요. 선 있는것만 쓰다가 첨 써보는데 완전편해요~
가볍기도 하고 좌우회전이 되니 자세 바꿔가며 할 필요가 없더군요.
디자인 심플하고 구성이 다양해서 원하는 네일만들기 쉬워요. 오늘은 발주변 각질제거 해봤는데 완전 좋았어요.

상품평 10 : 디자인 진짜 깔끔하고 예뻐요
전에 쓰던것보다 넘 좋아서 만족스럽고
좋습니다
소음도 작고요 ㅎㅎ
잘쓰고있어요 충전도 쉬워요 보조배터리로도 충전 가능하니까 너무 좋네요
기존에쓰던건 유선이었는데 요건 무선이라 진짜 편하네요

스마일바디 무선 전동 셀프 네일드릴 손발톱정리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435